凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 11:29:27    跟帖回复:
    wdele:     建议国安局逮捕葛亦民,竟然与思思,宁宁,东东相提并论

歪曲共产主义的本质,完全无视在乌托邦体制下,领导干部辛苦为人民,连到银行存钱的时间都没有,导致现金长毛;连玩自己老婆的时间都没有,只好玩别人家的这些事实。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/1 11:41:36    跟帖回复:
    十分干56:    其实耶稣比葛亦民高明了些,但本质是一样的。

只是葛生错时代了。应该生到那个年代里去。生在现代,再玩这套把戏已经不灵了。国外现在还有很多人还在玩这套把戏,但已经过时了。默罕默德恐怕也……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/6 12:02:20    跟帖回复:
    无产阶级必赢:   还有葛亦民那个也是,经常过来宣扬什么葛亦民宇宙至尊。

那个我也发现几次,希望还是加大监督,那种帖子,一有就删。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:12:50    跟帖回复:
    无产阶级必赢:     别在这恶心人了,还什么全宇宙的至尊。

别在这宣传恶心人了,还什么葛亦民作为先知,还受全人类爱戴,真是搞笑,以后这种见一次举报一次。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 9:14:10    跟帖回复:
    519676893:     《当代基督教共产主义—葛亦民的神经》

感觉好权威。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 17:46:49    跟帖回复:
    葛亦民主义札记20151214

共产社会,每个人拥有不产生受害者前提下的绝对自由,物质均平,良心律促使人们努力工作。

共产主义是人类最后社会形态,必然尽善尽美,当然是民主和自由,而且是民主和自由的极致。共产主义

政府,不是专政机器,而完全是服务,是自由人联合体。民族、个人自由,都是文化了,因为政治民主自

由互助了,经济平等了,一句话,所有人皆兄弟姐妹。

婚姻子女家庭,是人的幸福源泉,当然,有人不需要,是个人自由,现代社会也有许多不婚不育者。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:23:41    跟帖回复:
    刘983216:     葛亦民,知行合一?那您能不能先自身做职

严格要求自己呢?对自己的教徒,自己的子民能宽容一点,不要那么苛刻,我觉得合情合理,因为那都是跟您混饭吃的人!您是老大!还有,您说您是先知,那可否说下您未曾开化时的一些关于生活家庭等方面的内容让大家更好地认识您呢?当然包括您的父亲!因为大家都想知道神为什么选您,您到底是什么地方足够优秀大家也好有个榜样!能告诉大家及您的子民教众吗?伟大的先知~

葛教主~我想请教您什么叫顺势而为?葛教主,草民盼您回答,万分感谢!

爱上帝,上帝需要你来爱吗?你不爱上帝,上帝会疯吗?

》》》葛亦民:   神教核心教义即不与任何人作对。我的生活经历,见《神经》。

顺势而为,一边根据自身条件前行,一边创造更好前行的条件。

上帝很孤独,这正是他创世的原因,以便有个爱的对象。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:17:41    引用回复:
转至第412楼第 412 楼 葛亦民 2017/8/13 11:23:41  的原帖:    刘983216:     葛亦民,知行合一?那您能不能先自身做职

严格要求自己呢?对自己的教徒,自己的子民能宽容一点,不要那么苛刻,我觉得合情合理,因为那都是跟您混饭吃的人!您是老大!还有,您说您是先知,那可否说下您未曾开化时的一些关于生活家庭等方面的内容让大家更好地认识您呢?当然包括您的父亲!因为大家都想知道神为什么选您,您到底是什么地方足够优秀大家也好有个榜样!能告诉大家及您的子民教众吗?伟大的先知~

葛教主~我想请教您什么叫顺势而为?葛教主,草民盼您回答,万分感谢!

》》》葛亦民:   神教核心教义即不与任何人作对。我的生活经历,见《神经》。

上帝也是低于诸佛的一个高级的神而已      基督教的教义很浅薄  根本无法与高深博大的佛教相比
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/18 15:30:16    引用回复:
转至第412楼第 412 楼 葛亦民 2017/8/13 11:23:41  的原帖:    刘983216:     葛亦民,知行合一?那您能不能先自身做职

转至第413楼第 413 楼 今夜无人失眠 2017/8/13 16:17:41  的原帖:上帝也是低于诸佛的一个高级的神而已      基督教的教义很浅薄  根本无法与高深博大的佛教相比
各说各话。

所以我们创神教。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/27 12:47:12    跟帖回复:
    葛花刘嘉玲:   葛亦民,略看了你发到我邮箱的资料

若真是你写的,你还真不是一般人。那你现在是人还是神?

真是奇特,第二个耶稣在镇江,镇江有福了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/3 9:28:06    跟帖回复:
    看了神经,有问题再交通,一起追求神性,以永生。

寂若安年,全凭己意丶  17:31:18

我要入教

寂若安年,全凭己意丶  17:31:51

你能带我成神吗?

葛亦民  17:32:41

我们追求永生,神性

你是男是女?

寂若安年,全凭己意丶  17:33:00

是男 但是想变女

葛亦民  17:33:34

不要变,安于本分,天命

我把神经发你QQQ邮箱

葛亦民  17:38:10

看了神经,有问题再交通,一起追求神性,以永生。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 10:43:32    跟帖回复:
    可爱的笑话儿:   为了一个所谓的圣人,害了多少人啊!

紫圣,呵,也不知道是谁起的头!

》》》小玉仙尊:起头,葛亦民,还是?????

葛亦民信众少,只因独尊。不知神至低才至高。天命者不是一个,比神等级还高的。

神如光无私奉献。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/10 10:08:17    跟帖回复:
    gre忍冬:   他妈逼的第一次进哲学吧就看到了邪教啊,葛亦民

他妈的也够牛逼的,先傍共产主义又傍基督教的,又想拉信马克思的,又想拉信基督教的,一会共产主义,一会有神论,兄弟,他妈的你长点脑子好不好,你他妈逼的脑子是真的长残了吗???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/17 13:54:59    跟帖回复:
    我现在和你打赌,如果那个时候实现不了你的梦想,你会怎样?

葛花刘嘉玲  19:49:13

你很有才华,别空浪费了

太可惜!

葛亦民  19:50:15

谢谢

葛花刘嘉玲  19:50:26

这是姐姐给你的忠告!

葛花刘嘉玲  19:51:59

你想想你的大学同学,他们成功的都在做什么?是什么生活状况?他们在社会中的价值和地位怎样?

葛亦民  19:52:51

我不在意这个,我是思想家

葛花刘嘉玲  19:53:37

当然,你的书作如果遵循自然和真理,也会名留千古!

葛亦民  19:54:03

你好有思想

我有神旨

真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。

葛花刘嘉玲  19:55:07

嗯,我真的很卑微,你的境界我还达不到

葛亦民  19:55:35

你是女思想家

葛花刘嘉玲  19:56:14

呵呵,如果我没说错,你有狂妄症

葛亦民  19:56:47

自认神旨

葛花刘嘉玲  19:58:49

你别不爱听。真的,你要听听周边的声音,亲人,朋友的意见。不要固执己见!

葛亦民  19:59:11

好的

葛花刘嘉玲  20:00:32

你写书就写书,什么神的旨意?别在那里自欺欺人!对你不好!我冒昧了。

葛亦民  20:01:12

因为你不信有神

葛花刘嘉玲  20:01:23

圣经等玄学书我泛泛浏览过

葛亦民  20:01:37

但你不信

葛花刘嘉玲  20:02:06

我只取其接地气的真实的精华

葛亦民  20:02:58

你信仰什么?

葛花刘嘉玲  20:02:57

其实,科学证明灵魂是存在的,这个我信

我就信仰真实的自然

葛花刘嘉玲  20:04:24

宗教都不信仰

葛亦民  20:04:58

自然主义者

葛花刘嘉玲  20:05:04

我认为那是统治者束缚人思想的

但我不做坏事

葛花刘嘉玲  20:06:07

知道做个纯朴,真实,善良的人

葛亦民  20:06:10

你受马教影响

葛花刘嘉玲  20:07:09

呵呵,是那个时代过来的人,但也感觉那马列毛思想害死了人

所以,我现在遵循自然

葛亦民  20:07:57

自然教主

葛花刘嘉玲

葛花刘嘉玲  20:08:10

哈哈

葛花刘嘉玲  20:08:57

我没你天真,总想当教主!

你当了教主做什么?

说说看

葛亦民  20:09:53

福传

葛花刘嘉玲  20:10:14

具体点

葛亦民  20:10:19

救世

建立共产社会

葛花刘嘉玲  20:10:47

呵呵,你感觉可能吗

葛亦民  20:11:02

能,2019

葛花刘嘉玲  20:11:23

你刨析过人性吗

葛亦民  20:11:58

你这么厉害

我有神助

葛花刘嘉玲  20:12:33

我现在和你打赌,如果那个时候实现不了你的梦想,你会怎样?

葛亦民  20:13:04

下一个梦想日期

葛花刘嘉玲  20:13:42

中国历史你该比我懂吧?哪个宗教主变了朝代?

葛亦民  20:14:33

我有神旨

葛花刘嘉玲  20:14:43

你一生有多长的生命让你一天虚无的挥霍??

葛亦民  20:15:08

你好棒

用词也棒

我的日子2019

3年半

10月初

葛花刘嘉玲  20:15:40

什么神旨?你醒醒吧我的傻弟弟!

葛亦民  20:16:09

6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(指葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

葛花刘嘉玲  20:16:40

白日做梦

----------------------------------------
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/21 16:13:16    跟帖回复:
    Relal丶Brett:    葛亦民有耶稣的能力吗?(超能力)

你以为耶稣没能力白种人会信他?

耶稣(外星文明代理人)

葛亦民(地球神经吊丝)

291039 次点击,431 个回复  上一页 1 ... 25 26 27 28 29 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]社会化大生产和互联网大革命
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告