凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 8:46:55    跟帖回复:
苏州会馆已经存在四年,还已经成为历史,讨论这些内容,类于刻舟求剑,意义意思都不大。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 8:50:48   
早晨,或者下午,总会有一些人追着拉得长得不能再长的影子,以为这就是了,他说是那就是了,践行者早就远在万里之外,还有一些人,为我们的起点,口舌纷纷,恰恰说明,有一些人真得太远了。

此贴已经被作者于 2017/8/9 8:51:49 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 8:54:15    跟帖回复:
什么什么会馆,都已经成为江湖传说,如果真想玩,好好在凯迪长三角写几只高质量的贴子,对于原来积淀下来的朋友,如果还抱着什么丢不下,只能说,得学会自己长大。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 8:56:58    跟帖回复:
凯迪现在的摆布,傻子都能看出,已经把地方会馆变成一个江湖传说 ,如果你觉得好,早干什么去了?如果你觉得不好,真正的是你对了,完全可以继续你的中国梦,或者高人梦,指手画脚,太浪费你高贵的时间了不是?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 13:24:10    跟帖回复:
  好个“践行者早就远在万里之外”,看来世外是自诩为早已遥遥领先了。

虽然本夫实在看不出来这算领先个啥子,但是所谓“践行者”,在论坛上不就是“真说话,真讨论”吗?对于一个评论者,其“践行的本分”不就是在论坛上敢于说真话,敢于坚守自己的原则,敢于辩论吗?难道说要一个评论者,去响应招商会馆的要求写点软文,这就叫“践行”?难道说让一个书法家去搬砖,这叫践行?难道说让一个运动员去搞什么IT,这才叫践行?

凭空吹出个“践行”,总令人难以摸清方向,更何况,这世道骗子横行,所以,做事之前,大家都习惯性地把眼睛擦亮,先看清人。

在本夫眼里,如果办会馆的是个生意人,就难免会把会馆做成一门生意,招商会是必然的归宿,但是这样的招商会在市场上毫无竞争力,因此,关门也是必然的归宿。

至于什么“民主、自由”,就麻烦请别再抹黑这两个词了,行不?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 13:46:50    引用回复:
转至第36楼第 36 楼 王一夫 2017/8/8 21:22:03  的原帖:@194511xgy  看来这里说话挺难的。转至第37楼第 37 楼 老城老砖 2017/8/8 22:01:03  的原帖:名馆总有人批,关键是几十场线下活动从不敢露面转至第39楼第 39 楼 王一夫 2017/8/9 6:28:46  的原帖:1、哦,原来是“名馆”,失敬失敬。

2、原来是批不得的,得罪得罪。

3、原来不来参加你们线下活动的,就是“从不敢露面”,难道你们摆得是鸿门宴?还是约战打架?

4、按照你的逻辑,批评格力手机而不买的,就是“从不敢买格力”的;批评淘宝卖假货而不去买的,就是“从不敢上淘宝消费”的。这思路有点意思,把“不愿”,愣是说成了“不敢”,于是问题就在于客而不在于主了。

5、看来,这表面上是一团和气,而在底下里却是波涛汹涌、怨气颇重啊。

一夫有水平,应该尊重
但和马甲唱和老城只能哈哈了
说白一点吧,和你唱和的马甲苏州会馆只去过一次,而且是四年前
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 13:55:00    引用回复:
转至第36楼第 36 楼 王一夫 2017/8/8 21:22:03  的原帖:@194511xgy  看来这里说话挺难的。转至第37楼第 37 楼 老城老砖 2017/8/8 22:01:03  的原帖:名馆总有人批,关键是几十场线下活动从不敢露面转至第39楼第 39 楼 王一夫 2017/8/9 6:28:46  的原帖:1、哦,原来是“名馆”,失敬失敬。

2、原来是批不得的,得罪得罪。

3、原来不来参加你们线下活动的,就是“从不敢露面”,难道你们摆得是鸿门宴?还是约战打架?

4、按照你的逻辑,批评格力手机而不买的,就是“从不敢买格力”的;批评淘宝卖假货而不去买的,就是“从不敢上淘宝消费”的。这思路有点意思,把“不愿”,愣是说成了“不敢”,于是问题就在于客而不在于主了。

5、看来,这表面上是一团和气,而在底下里却是波涛汹涌、怨气颇重啊。

转至第46楼第 46 楼 老城老砖 2017/8/9 13:46:50  的原帖:一夫有水平,应该尊重
但和马甲唱和老城只能哈哈了
说白一点吧,和你唱和的马甲苏州会馆只去过一次,而且是四年前
  本夫不知道你们有什么个人恩怨,这个论坛上的很多人也不知道,尤其是新人。

本夫只看论坛上写出的帖子,以及跟帖。

我如何知道你们谁是谁?不还是看你们的文章吗?不还是看你们在跟帖里和回帖的网民如何互动的吗?如果这都做不好,本夫怎么可能看好你们的会馆?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 14:01:45    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 吴郡承天 2015/1/11 8:59:16  的原帖:能否落地是检验成败硬道理。转至第17楼第 17 楼 世外老人 2016/2/16 8:16:58  的原帖:落地很容易,但怎么来维持,干什么?能干什么,值得沉思。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第19楼第 19 楼 吴郡承天 2016/2/16 11:08:25  的原帖:1.落地容易吗?现在落地了吗?馆址都没有,落地在空中吗?
2.维持现状吗?现状是敲锣卖糖,各干各行。乱糟糟的,连价值观都混乱,高水平的文章极少,炒炒历史故事,隔靴抓痒,还不如谈谈风花雪月。遇到现实问题,无端相互攻捍的情况倒是屡屡发生(类似顾志坚的事教训难道还不深刻吗?)。
3.干什么,能干什么?这个问题要问主持人。因为只有主持人和凯迪总部有联系,我等小喽啰不接触,不知道总部是要唱主旋律还是要小骂大帮忙。或许都不是,是要这个平台扬名立万,招揽广告,上市圈钱。如是则一切思想靠边,文化、历史靠边,因为都是无用功。最可怕的是借小骂大帮忙,钓鱼,比《窃听风暴》更高明。如是,还值得沉思吗?所以近来本人位卑不敢妄议,谈谈宇宙天体,而避入空谈巷里也不清静,太湖之滨出了个春晖者无端寻衅,说我删他的帖,骂我是“什么大灰狼的尾巴......”老夫年近七旬,差点脑溢血。你说,我避到清虚之中,与世无争的地步,招惹谁了呢?望主持人开导开导。
转至第33楼第 33 楼 王一夫 2017/8/8 17:00:05  的原帖:  这位说的是大实话。
转至第38楼第 38 楼 老城老砖 2017/8/8 22:11:27  的原帖:谁出钱落地?南方报业党委?老牧?一个苏州网友?几个凯迪网友?
哈哈一笑!
转至第40楼第 40 楼 王一夫 2017/8/9 6:36:43  的原帖:  问题在于,说落地容易的,是世外,而不是本夫,也不是我回复的那位,你这句“谁出钱落地?”,应该去问世外,而不是来问我。

要说花钱,你们敢不敢把这几十场会馆活动的花费晒出来让大家看看,到底花了多少钱?一方面,可以让大家知道,搞会馆真的是不容易;另一方面,也可以让参加的网民们知道,参加一次会馆活动,理应分担多少费用。

这可是实实在在的建议。
去年最后一场范老师谈上海苏州城市建设思路
范老师免费出场苏州,车票自理,上海网友自费来苏州
会场润元净水机苏州加盟商免费提供,老板是老城的学生
水果润元老板赞助
晚餐一百元一位自费艾艾
一夫网友愿意嗮一下工资吗
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 14:22:49    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 吴郡承天 2015/1/11 8:59:16  的原帖:能否落地是检验成败硬道理。转至第17楼第 17 楼 世外老人 2016/2/16 8:16:58  的原帖:落地很容易,但怎么来维持,干什么?能干什么,值得沉思。

转至第19楼第 19 楼 吴郡承天 2016/2/16 11:08:25  的原帖:1.落地容易吗?现在落地了吗?馆址都没有,落地在空中吗?
2.维持现状吗?现状是敲锣卖糖,各干各行。乱糟糟的,连价值观都混乱,高水平的文章极少,炒炒历史故事,隔靴抓痒,还不如谈谈风花雪月。遇到现实问题,无端相互攻捍的情况倒是屡屡发生(类似顾志坚的事教训难道还不深刻吗?)。
3.干什么,能干什么?这个问题要问主持人。因为只有主持人和凯迪总部有联系,我等小喽啰不接触,不知道总部是要唱主旋律还是要小骂大帮忙。或许都不是,是要这个平台扬名立万,招揽广告,上市圈钱。如是则一切思想靠边,文化、历史靠边,因为都是无用功。最可怕的是借小骂大帮忙,钓鱼,比《窃听风暴》更高明。如是,还值得沉思吗?所以近来本人位卑不敢妄议,谈谈宇宙天体,而避入空谈巷里也不清静,太湖之滨出了个春晖者无端寻衅,说我删他的帖,骂我是“什么大灰狼的尾巴......”老夫年近七旬,差点脑溢血。你说,我避到清虚之中,与世无争的地步,招惹谁了呢?望主持人开导开导。
转至第33楼第 33 楼 王一夫 2017/8/8 17:00:05  的原帖:  这位说的是大实话。
转至第38楼第 38 楼 老城老砖 2017/8/8 22:11:27  的原帖:谁出钱落地?南方报业党委?老牧?一个苏州网友?几个凯迪网友?
哈哈一笑!
转至第40楼第 40 楼 王一夫 2017/8/9 6:36:43  的原帖:  问题在于,说落地容易的,是世外,而不是本夫,也不是我回复的那位,你这句“谁出钱落地?”,应该去问世外,而不是来问我。

要说花钱,你们敢不敢把这几十场会馆活动的花费晒出来让大家看看,到底花了多少钱?一方面,可以让大家知道,搞会馆真的是不容易;另一方面,也可以让参加的网民们知道,参加一次会馆活动,理应分担多少费用。

这可是实实在在的建议。
转至第48楼第 48 楼 老城老砖 2017/8/9 14:01:45  的原帖:
水果润元老板赞助
晚餐一百元一位自费艾艾
  你们号召论坛网民共同参与会馆活动,当然应该做到财务透明,你们是企业行为吗?还是有什么商业机密?或者是个人隐私?抱怨没钱的可是你,本夫是在帮你解决问题,预计活动费用多少,事先说出来,让各位参与者平摊,不就能解决你们的资金问题了吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 22:07:29    引用回复:

哈哈一笑!

这可是实实在在的建议。
转至第48楼第 48 楼 老城老砖 2017/8/9 14:01:45  的原帖:
水果润元老板赞助
晚餐一百元一位自费艾艾
转至第49楼第 49 楼 王一夫 2017/8/9 14:22:49  的原帖:  你们号召论坛网民共同参与会馆活动,当然应该做到财务透明,你们是企业行为吗?还是有什么商业机密?或者是个人隐私?抱怨没钱的可是你,本夫是在帮你解决问题,预计活动费用多少,事先说出来,让各位参与者平摊,不就能解决你们的资金问题了吗?

老城很坦诚的介绍了去年最后一次苏州会馆全程有老城一人筹划的线下活动,至少在本小论坛无人做到吧!
至于不谈收益而能落地会馆,说这话的可能是终生没有做成一件商务的网友。
19879 次点击,67 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]新年聊聊苏州会馆
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告