凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 22:57:20    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 23:35:03    跟帖回复:
谢谢老师,专门找图说明,学习了。谢谢楼主的美言和鼓励。

老屋我是想了好几天,回忆小时候的样子,我已记不清屋顶是麦秸的还是瓦的,记的好象很厚,毛刺刺的,又好象有瓦,上网搜了一下,找点图参考,觉的都不行,不是我奶奶的屋子。

楼主的专业,学建筑风景画太容易上手了,我觉的。后面那幅老屋,屋顶上加了烟筒,我奶奶的是在门靠上的边上,从墙上打出来的,本来想画上,又不会画那个烟筒的透视,树在屋子前面,两棵,天上常有大燕,那时候。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 23:45:28    跟帖回复:
楼主的儿子好幸福,生长在这么好的环境。我觉的我儿子基本在医院,不是别的病,就是弱,总长病,天天抱着他跑医院,我都觉的生完孩子我就没出过院,为了把他的身体养好,我都快成厨师了,现在,我们很好。
我感谢我自己一天都没放弃过,虽然吃了很多苦,我也感谢我儿子越来越好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 0:02:09   

这是在菜市场,我常看到的。当然,孩子不是这样的,是没有胳膊,没有腿,有的眼睛还瞎了,还有的腿手是扭曲的畸形,有的是烫伤,看不清脸上五官,还有个皮肤发绿,也不知怎么糟蹋的,我没画,下不去笔。
有些老人,常走过去给他们钱,让我想起我妈。
看到这些孩子,我就想起我儿子,害怕会被人拐走,也会变成这样,那时候,我整天提心吊胆,不是怕这事就是怕那事,就没睡过一个囫囵觉。
现在孩子长大了,终于可以轻松点了。

此贴已经被作者于 2017/8/13 0:16:27 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 6:41:29   
早安,

此贴已经被作者于 2017/8/13 6:53:08 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 7:09:20    跟帖回复:
关于专业,可能形的定位和比例会有帮助,但我的节奏和韵律感不行,小时候除了图画课不及格,音乐课也不好,唱歌会跑调,学舞蹈也找不到鼓点和节奏,笨手笨脚的,这大概是天生的。
关于环境,人们常说当你怀念过去的时候,说明你老了,其实也没多長时间啊,就十多年,工业污染,生活排污就别提了,大家有目共睹,渔船出海也捞不到什么东西,伏季休渔期间越来越长,再下去真的会绝种,有时看新闻说国外哪里哪里又野生小动物泛滥成灾,政府治理无方头痛得很,我就想为什么不派些天朝人去把它们吃了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 7:25:08    跟帖回复:
那些乞讨的小孩,真的好可怜,有一次居然看网上说有广告公然贴出来转让买卖残疾孩子的。每次看到这些就觉得很绝望,国民生产总值不是年年增长吗?
还有匪夷所思的是,经常看到每到招生季,幼儿园和小学门口有家长半夜三更排队报名的,不管是一线大城市还是小地方,都有,各种无解,再也没人写《拍案惊奇》了。因为见怪不怪,惊无可惊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 14:07:27    跟帖回复:
黑墨水用完了,要换墨水,

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:06:25    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:41:26    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:14:54    跟帖回复:
楼主的建筑风景一下进步这么快,说明专业的重要性。画起来驾轻就熟,毫不费力。
用什么笔画的,还能换墨水。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:18:44    跟帖回复:
说起教育,一言难尽,我们这里的幼儿园小学也要排队,半夜排,还要托关系,走后门,学费好几千。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:19:47    跟帖回复:
LZ画的还挺不错的,顶一个。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:28:10    跟帖回复:
“不要让孩子输在起跑线上”,这句话曾让我胆顫心惊。
那时候,孩子总生病,看到这句话,我就害怕,完了,我的孩子已经输了,还没跑就输了。
后来,我才觉的,这话不仅坑人,更是害人,孩子们哪有什么起跑线,快乐健康才是重要的,这话和类似这种话,都应该被打在历史的耻辱柱上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:29:23    跟帖回复:

中国教育
1538959 次点击,5498 个回复  上一页 1 ... 344 345 346 347 348 ... 367 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]学画肖像
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告