凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 11:38:54    跟帖回复:
   希望湖北省委、湖北省人民政府听党的话,坚决按照习近平总书记所讲的:政治过硬——牢固树立“四个意识”,在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在行动实践上讲维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 13:45:01    iPhone客户端
顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 18:10:03    iPhone客户端
顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:10:31    跟帖回复:
  我父亲1978年回乡寻亲养老(没有依靠组织)。在榆次与我同住长达十年。1982年离休以后没有向党组织提过任何个人要求;没有按照中组部文件规定,将自己的子女调到身边工作照顾自己的生活;没有向湖北省委申请过住房;没有享受过湖北省休干办为老干部提供的政治生活待遇……每个月的工资由湖北省休干办邮寄给我父亲,就连所有的工资邮寄手续费(100元之内1%,超过100元后1.5%-2%)我父亲都要求在工资内先扣除再邮寄,不让给组织找任何麻烦。在湖北省委住单身宿舍期间,用自己的工资接济了很多的家庭困难的省委机关干部,大家见他尊称为“刘爷爷”。这样的老人应该受到党组织的尊重、且不应将他忘记。我们认为我父亲对家庭极其不负责任,从来不为我们的利益着想。而我父亲却常常对我讲:“我是一名共产党员,比起在战争年代牺牲的战友和同志,我已经很知足了”。
    这就是在党的政治生态环境良性循环下,一个共产党员的平凡生活的客观写照;一个共产党员自我修养、政治涵养、高风亮节的人格魅力的真实写真,这在当时很多党员都能做到。我父亲为革命无私奉献,冲锋在前,享受在后不等于无权享受;不等于没有组织人事权力;不等于没有人人平等的权力;不能沦为低人几等、看人脸色行事的奴隶!
   这就是共产党人。这就是湖北省委老干部局、休干办一再强调不认识的人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 13:47:36    iPhone客户端
顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:46:58    跟帖回复:
   请湖北省委老干部局,休干办认识一下你所管理的中国革命先驱;组建湖北省委元老;湖北省委老红军离休干部---刘用光。

刘用光早年毕业于山西国民师范,受学友徐向前,薄一波等人影响,在学校受到马列主义的启蒙教育,参加了反对军阀、劣绅的学潮活动。在红军时期受党派遣在山西国民兵军官教导团接受军事和基层政权工作训练后投奔抗日前线。1947年5月参加太行区党校学习后随刘、邓大军南渡黄河到大别山区和江汉地区建立地方政权并担任江汉区党委(湖北省委前身)秘书,是组建湖北省委元老之一。刘用光一生中淡泊名利,从不计较个人得失。冲锋在前、享受在后,以党的利益高于一切,个人服从组织,为了不影响工作,只身在外不带家眷。一生中没有为妻子、儿女及家中任何人解决过住房、工作、户口等问题。组建湖北省委期间夜以继日忘我工作的精神和高尚品格,受到一起工作的老领导李先念、刘西尧、刘建勋、刘子厚、王任重等老一辈革命家的赞赏。
    湖北省委成立后任湖北省委秘书、省直机关党群战线党委第二书记、组织部长。由于我父亲废寝忘食的工作,尤其是在组建湖北省委期间忘我工作、积劳成疾于1957年做了胃切除手术,从此离开了工作岗位。后长期在湖北省委疗养院休养。
    他一生淡泊名利,从不计较个人得失。冲锋在前、享受在后,以党的利益高于一切,个人服从组织,为了不影响工作,只身在外不带家眷。一生中没有为妻子、儿女及家中任何人解决过住房、工作、户口等问题。作为组织部长为培养年轻干部两次主动让出晋升行政职务级别机遇……

这样的好党员、好干部,谓党和国家的宝贵财富,岂能容忍湖北省委、省人民政府的抛弃?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 21:24:18    跟帖回复:
一直以来,我为我有我父亲这样为革命不怕牺牲;吃苦在前;享受在后一生不计个人名利、得失的好父亲、好党员而感到自豪!在我父亲革命生涯中,见证了毛泽东时代革命者的精神实质,在他们身上继承和发扬着党的光荣传统和优秀的品质,为此,在我的一生中为我有这样的好父亲而感到骄傲和自豪!
   而今天,我怎么也自豪不起来了,因为,我父亲现在已经是没有党的组织和党的人事机关管理的人员,没有人(组织)敢于对其负责了!造成这个原因就是我父亲长期以来“脱离”组织的关怀,如,给他晋升职务与级别,他主动退让了两次,理由是我身体不好现有级别也很高,让给后来者吧,长江后浪推前浪;给他分了小二楼住房被他谢绝了,理由是“带家影响革命工作”;湖北省委成立了老干部休干办要对他们这样的老干部要集中管理,他却回乡寻亲养老;党给予的政治生活待遇他几乎全部放弃……以至于在落实房改福利房政策的期间,我们找到湖北省委休干办,刚开始不承认有我父亲的人事关系,后来又说谁也不认识我父亲,再后来说没有我父亲的档案……在落实房改福利房政策的过程中更本就没有把我父亲放在眼里。在休干办为老红军、老八路特批的19224.26平方米的房源分配中,我父亲作为老红军、党的高级干部居然连0.1个平方米都得不到……到现在湖北省委老干部局又提出“1988年选择了易地安置晋中市休养不在分房范围”为由剥夺我正常享受房改福利房待遇的权利!那么,湖北省委老干部局该不该对我父亲负起你该负的责任呢?否则,你就是在“抛弃”我父亲。
     而事实是1978年我父亲回乡寻亲养老。在山西榆次与我住在一起长达十年。1988年湖北省休干办夏主任来山西看望我父亲,看到81岁高龄的我父母上厕所要步行近100余米(公共厕所)很不方便,

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 21:33:27    跟帖回复:
于是提出易地安置山西省晋中市休干所,至此,我父亲才享受居住公有住房待遇。1997年11月我母亲逝世,我按规定退出晋中休干所住房。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:07:59    跟帖回复:
  至此,可以看出湖北省委、湖北省人民政府的政治建设的缺陷。在湖北省老干部局正在落实湖北省委、省政府的文件过程中,对我却是在欺骗……而且,不讲政治、不讲政策、不讲原则。见附件

湖北省委、湖北省人民政府以老红军的名义新建19224.26平米住宅,为54户双故老干部子女解决了房改问题,这54户中老红军的占比不会超过15%,我父亲堂堂正正的湖北省委老红军离休干部,符合政策及文件细则规定却被省老干局排挤在外。况且,以老红军的名义新建19224.26平米住宅,老红军、老八路占比多少呢?论排队老红军不应该被抛弃吧?以老红军的名义新建19224.26平米住宅,不是老红军、也不是老八路的人员占比又是多少呢?他们再怎么样位高权重也不能排在以老红军的名义新建19224.26平米住宅的分配名单之前吧,这是基本道理。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:13:18    跟帖回复:
   在我上访三年多过程中,省老干部局不讲政策;不讲道理、不讲原则。更为严重的是2016-9-19湖北省人民政府信访局复核办,由省信访局副局长董新发签发的《复核意见书》,捏造事实、虚构情节、过程,彻底剥夺了我父亲的组织人事关系权和要求平等待遇的权利,剥夺了我上访的权利。一年来湖北省信访局在证据、事实面前不纠错、不作为。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:25:34    跟帖回复:
    问湖北省人民政府信访局,山西省晋中市休干所147平米的住房在哪里?分配给谁居住?有事实依据吗?到目前为止的客观事实是:(1)1999年我按照文件规定已经退出山西省晋中市休干所的住房。(2)山西省晋中市休干所截至目前就没有147平米的住房标准的房产,就连个模型都没有……(3)我父亲在房改期间没有享受房改政策待遇。(4)我父亲1978年回乡寻亲养老(没有依靠组织)。在榆次与我同住长达十年。1988年湖北休干办夏主任来山西看望我父亲,见我父母自费租住60平米住房,提出易地安置晋中休干所。至此我父亲才享受居住公有住房待遇。1997年11月我母亲逝世,我按规定退出晋中休干所住房。请问湖北省人民政府信访局为何用公权力制造谎言?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:43:46    iPhone客户端
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 20:03:14    跟帖回复:
     以老红军的名义新建19224.26平米住宅,老红军、老八路占比多少呢?论文件及政策条件排队老红军不应该被抛弃吧?

以老红军的名义新建19224.26平米住宅,不是老红军、也不是老八路的人员占比又是多少呢?他们再怎么样位高权重也不能排在以老红军的名义新建19224.26平米住宅的分配名单之前吧,这是基本道理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 20:14:36    跟帖回复:

放松党的政治建设;失去党的政治方向和政治立场;就会出现“自由化”倾向,“我行我素”自我为大。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 11:26:51    iPhone客户端
顶!
612097 次点击,2076 个回复  上一页 1 ... 134 135 136 137 138 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]请为“被遗忘的老红军”说句公道话吧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告