凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/8 14:04:06    跟帖回复:
我:
七八年录取数字有误。总数三十万人,没有四十万。当涂县文理科一共初试达线不到240,考生大约2500。上一年考生3500
我:
本科录取率不到百分之七。
我:
七八年参考人数应该少于上一年。上一年是个人就来考了。第二年知难而退了一大批。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/2 8:00:22    跟帖回复:
    “扫一扫”欢迎关注菜九段的微信公众号(九段道场):c9d001daochang  

历史的侧影——触龙不说赵太后_百度文库https://wenku.baidu.com/view/c085126e7e21af45b307a8cd.html

[原创]菜九段景区在建,全天候开放,谢谢赏光 【文化散论】-凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=12239229

[原创]章邯这道历史大餐 【猫眼看人】-凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12219075

[原创]历史的侧影——千古谁识鸿门宴(更新超长版) 【原创评论】-凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=52&id=3053992

一不小心,十年过去矣****************************对一篇鸿门宴教案的全面批判 人教版 http://www.ht88.com/downinfo/127958.html

鸿门宴教案全批判 - 文学艺术漫谈 - 北大中文论坛www.pkucn.com 致力于做...http://www.360doc.com/content/10/0812/14/191190_45494864.shtml

混沌外的乡愁    不归船

你走了                              

乘的是不再返回的船                  

我所能做的                          

仅仅 是徒劳地眺望那张              

渐渐远去的帆                        

我无法看到遥远的彼岸              

只好听由你的帆影

切割着我

无边无涯的缺憾

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:31:41    跟帖回复:
    11-14 02:42

薇薇vseu:

倒是可以想想,为何从古到如今的邦粉,都是最要黑韩信。而且为了黑韩信,所有其他人都能尬吹,就是因为觉得捧其他人都挡不了吹刘三的路啊,还能有助力,而只要黑了韩信,吹刘三的路就顺畅了。所以有些人性还真是一脉相成啊,你家刘三和汉当朝,当年也都是这么想的

回复我的主题:“有人告诉我菜九段关于韩信的功绩的说法正确不”  韩信吧

11-14 02:33

薇薇vseu:

使人诬告,只是吕后给了本来就最想杀人的刘三,一个更好理由和台阶而已,因此吕后之权真正起的就在这里,是因顺刘三的意做事而起的。本朝林和彭还用说是谁杀的吗。另外蓝屏做的其他事,也不过是太祖那时心里最想做的罢了,所以能顺着某当权人的心意做事,才能得到肯定和支持,因而逐渐积累权势起来

回复我的主题:“有人告诉我菜九段关于韩信的功绩的说法正确不”  韩信吧

11-14 02:31

薇薇vseu:

还有你倒是好好看下你家功臣表,和完整他们的个人篇,(要真心考证下,都能看出刘三死前那段话才明显是附会的)不如看看吕后怎么是怎么加封和优待对她家有恩的,萧曹张陈夏侯家族,还有王陵周昌任敖的吧。对比你家刘三又是如何对待丁公韩信彭越萧何樊哙的,你家刘三无论治国还是为人,都还远不如吕后

11-14 01:27

薇薇vseu:

还有上面可是汉书,别说汉书还要黑你家刘三。看看刘三究竟是什么人。括号里那句就是你家刘三的旨意,实际比谁都重用酷刑律法,而且实际做事里,都不会用在真做过法里所写的事的人那里,而是只用在他非要加罪杀的人身上,不然如何能骗天下呢,但不过是自欺欺人而已,所以事后继续改史黑被他欲加之罪的人

11-14 01:03

薇薇vseu:

其后四夷未附,兵革未息,【三章之法不足以御奸】,于是相国萧何攈摭秦法,取其宜于时者,作律九章。/当孝惠、高后时,百姓新免毒蠚,人欲长幼养老。萧、曹为相,填以无为,从民之欲而不扰乱,是以衣食滋殖,刑罚用稀。/至高后元年,乃除三族罪、袄言令。

11-14 00:53

薇薇vseu:

天下已平,高祖乃令贾人不得衣丝乘车,重租税以困辱之。孝惠、高后时,为天下初定,复弛商贾之律,然市井之子孙亦不得仕宦为吏。量吏禄,度官用,以赋於民。而山川园池市井租税之入,自天子以至于封君汤沐邑,皆各为私奉养焉,不领於天下之经费。漕转山东粟,以给中都官,岁不过数十万石。

11-14 00:49

薇薇vseu:

另汉刚过时非当朝受限舆论,又能看到存世的资料更多的,三国晋各人各处提到这的可真不少,当时都公认韩信是刘三害的。还有看刘秀耿弇怎么说的。和贾谊写的,韩信彭越都是被刘三令五刑和灭族。至于你家刘三,本来就身边都是小人谗言无中生有,能迎合他爱受捧和揣测的特点,本身疑心病重所以最爱信诬陷

11-14 00:26

薇薇vseu:

至于刑场同时期就有张苍,历史上其他时期就更多了,不要孤陋寡闻。还有二版功臣表都写是大将军,你家既然说其他都是编的,只有功臣表才是唯一真相,那么你家又要自己推翻和不认功臣表了吗,真是为黑什么脑补都能来。不如想下为什么现在邦粉吹刘三,就一定要黑韩信吧,这心理倒和刘三还有汉当朝是互通的

11-14 00:25

薇薇vseu:

还有蜀汉当时是最差的地,再能不能真的顺利进三秦也难说,当时远不能比原先在诸侯国之上的西楚,所以同等官名含量也要低几级。还有又不是你家嫡系亲属旧故,本来就是各国打工的,怎么不能跳槽去其他环境好点的地方了,况且那时候各国收人,都全是至少能保证平级,大多数还给升级的

11-14 00:25

回复 | 引用 | 编辑

发布新帖

共 11314 次点击,53

8644 次点击,32 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]千古谁识李左车
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告