凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/4 0:00:42    跟帖回复:
    第 130 楼 任点五 2017/2/18 23:46:34  的原帖:本人整理的包括部分跟帖,比较长,大约500万字以上。

任兄,烦请发我一份,谢谢!270680572@qq.com
回帖人:
hbhd  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:40:40    引用回复:
转至第29楼第 29 楼 sxpjcgh 2016/8/13 17:49:19  的原帖:    十几年风雨守候,落幕时林鸟各飞!
    终不见宁鸣而死,不默而生的悲壮!
    只露出苟且顺服,随波逐流的媚骨!
    凯迪现今已沦落,没啥可以留恋的!
话也不是这样讲。对手一戳你就退,岂不是认栽给对手让路?不能这样吧~
回帖人:
hbhd  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:52:10    跟帖回复:
    求脱水版,谢谢。ake_1@189.cn

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/24 13:16:51    回复 129 楼:
求《启蒙》和《野史》,857137292@qq.com谢谢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/27 6:42:00    android
原因:朝廷已经完全进入文革时代了。
本人整理了《启蒙义和团帖子》,大约500万字左右,包括主帖和精彩跟帖。时间大概截止在主帖被封的前一个月吧。需要的发邮箱给“任子由”,不是本ID。不一定随时都能回复,但一个星期之内都会收到。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/3 11:42:42    回复 155 楼:
任兄,发给我一份,谢谢!邮箱:857137292@qq.com
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/21 11:46:12    跟帖回复:
找不到了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/21 11:46:23    跟帖回复:
找不到了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/22 10:20:33    跟帖回复:
    发给我一份,谢谢!邮箱:1635475195@qq.com
68844 次点击,158 个回复  上一页 1 ... 7 8 9 10 11
跳转论坛至:
快速回复:[原创]请问“启蒙下义和团”这个帖子为何无法阅读了?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告