凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:17:07    跟帖回复:

青龙管业与两只的重大差异:

一是它虽然也连续上涨,树个旗杆,也是在最后一棵K线进行“横盘”整理,但它是在长期暴跌之后的连续上涨,所以它的均线系统没有全部向上扩散,也就不会产生像前两只那样在高位横盘的平台上有一览众山小的感觉。

二是它在横盘整理的过程中,多次创出新高,一次比一次高,这样会消耗能量,不利于在(横盘后)第七个交易日健康上冲。

在这种情况下,昨天我极度轻仓办了一点儿“青龙管业”,办后旋即上涨,几近涨停。办时,我知道它马上会上涨,但也知道它创出新高后就会大幅回落。所以我不希望它昨天下午上涨,如果不上涨我会重仓押进,等待横盘的第七个交易日的真正暴涨。但昨天它午后肯定会大涨,创出新高后肯定会回落,所以在开始发力上涨前只是微仓办了一点儿。

虽然有两大重要差异,但这只股票还需要关注,特别是下个交易日的表现。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:29:42    跟帖回复:

在六个交易日进行横盘整理的过程中,必须低调,表面上显得弱不经风(其实很强,因为是在连续上涨后立的旗杆顶部进行横盘,且围绕连续上涨最高的一根K线进行整理),而青龙管业在这六个交易日中过于锋芒毕露,新高不断,消耗了其能量。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:36:17    跟帖回复:

看看“市北高新”创权后的K线图,它(前期)下面是一马平川。“创业环保”更是一览众山小了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:44:09    跟帖回复:
看青龙管业下周一的表现了,如果分时图走势不错,我就加仓。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 18:34:23    跟帖回复:
炮总的这些分析同样令人难以置信,如前不见古人后不见来者之旋风,我等需细细理解和学习。
谢谢炮总!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 19:17:14    引用回复:
转至第1126楼第 1126 楼 开炮! 2017/8/12 14:17:07  的原帖:  
   青龙管业与两只的重大差异:

一是它虽然也连续上涨,树个旗杆,也是在最后一棵K线进行“横盘”整理,但它是在长期暴跌之后的连续上涨,所以它的均线系统没有全部向上扩散,也就不会产生像前两只那样在高位横盘的平台上有一览众山小的感觉。

二是它在横盘整理的过程中,多次创出新高,一次比一次高,这样会消耗能量,不利于在(横盘后)第七个交易日健康上冲。

在这种情况下,昨天我极度轻仓办了一点儿“青龙管业”,办后旋即上涨,几近涨停。办时,我知道它马上会上涨,但也知道它创出新高后就会大幅回落。所以我不希望它昨天下午上涨,如果不上涨我会重仓押进,等待横盘的第七个交易日的真正暴涨。但昨天它午后肯定会大涨,创出新高后肯定会回落,所以在开始发力上涨前只是微仓办了一点儿。

虽然有两大重要差异,但这只股票还需要关注,特别是下个交易日的表现。
炮总在这个分析中提到能量消耗的概念,我曾经下意识的感觉到,在上涨过程中,每一次上涨都是动能的消耗,回踩是动能的收集,在产生这个感觉后,没有看到任何关于类似的提法,遂之就放弃了进一步观察,炮总现在提到这个概念,让我感觉到既陌生又熟悉,直有惊呼热中肠之感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 21:28:52    引用回复:
转至第1129楼第 1129 楼 开炮! 2017/8/12 14:44:09  的原帖: 看青龙管业下周一的表现了,如果分时图走势不错,我就加仓。炮兄认为走势不错的标准应该是带量高开高走吧?这种每日新高的K线,是消耗了不少能量,也有暴量上涨的。青龙还有一处与另两只不同,就是他调整时间比较短,市北高新阴跌时间已久,创业起涨时属于横盘已久。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:39:38    引用回复:
转至第1077楼第 1077 楼 开炮! 2017/7/27 21:47:08  的原帖:
为什么我自己不养牡丹花呢?因为马路两边,各小区内、公园里到处都是类似于牡丹花的花。在马路上走两儿步随处可以看到:

转至第1082楼第 1082 楼 小枫儿 2017/7/28 9:00:18  的原帖:这是玫瑰花
转至第1119楼第 1119 楼 开炮! 2017/8/12 12:45:31  的原帖:
   呵呵!是你弄错了,这就是月季花。

今天我们附近有卖玫瑰花的,我对卖花的说,这周围马路两边,小区内遍地都是玫瑰花,触目皆是,用得着在你这里买吗?

马路两边、小区内那是月季花!天津遍地都是月季花,这是天津“市花”。
哦!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:42:42    引用回复:
转至第1089楼第 1089 楼 开炮! 2017/7/29 21:37:45  的原帖:  

有些热带植物,在我们这里只能养在室内,室外无法生存,当然是冬天。像我养的非洲茉莉室外见不到。

转至第1096楼第 1096 楼 小枫儿 2017/7/30 13:52:32  的原帖:这个开花很香的,不错
转至第1121楼第 1121 楼 开炮! 2017/8/12 12:50:56  的原帖:
    非洲茉莉什么时候开花?怎么我养的到现在还不开花呢?连花咕嘟都没有。

不过,它即使不开花,叶子也散发着淡淡的油脂性香气。
我都不知这叫什么,不过有看过开着白花的,很香,估计是你放室内,营养不够所以不开花,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:44:04    引用回复:
转至第624楼第 624 楼 开炮! 2017/5/11 17:57:15  的原帖:
   今天中午发现一只极佳的K线组合图,大盘走成这样,它居然还在高位进行强势横盘整理。这只股票的名字叫“创业环保”。

我怀着无比激动的心情等待中午开盘,甚至控制不住自己给一个超级大户哥们打手机,告诉他关注“创业环保”。结果他很不高兴,对我说:现在这行情,惨不忍睹的市道,你还鼓动我做多,你还算是好哥们吗?

你不买算了,我也不是让你买,只是让你关注。

我中午一开盘就会分批重仓押进的。

你等着找倒霉吧。

中午一开盘,随着大盘继续下跌,“创业环保”也很有节制地下滑,不能错过这绝佳的机会,于是我分次重仓吃进:

转至第1123楼第 1123 楼 开炮! 2017/8/12 13:23:12  的原帖:

“市北高新”与当时的“创业环保”K线组合是一样的,强势上涨后,拉个旗杆,在旗杆上部进行强势横盘整理,通常是整理6-8交易日(往往在第七个交易日上冲),就会强势上冲。

当时的创业环保:

这些日子的市北高新:

我最近也闷了,没心情买股了,不知买什么好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 12:04:59    iPhone客户端
转至第1089楼第 1089 楼 开炮! 2017/7/29 21:37:45  的原帖:  

有些热带植物,在我们这里只能养在室内,室外无法生存,当然是冬天。像我养的非洲茉莉室外见不到。

转至第1096楼第 1096 楼 小枫儿 2017/7/30 13:52:32  的原帖:这个开花很香的,不错
转至第1121楼第 1121 楼 开炮! 2017/8/12 12:50:56  的原帖:
    非洲茉莉什么时候开花?怎么我养的到现在还不开花呢?连花咕嘟都没有。

不过,它即使不开花,叶子也散发着淡淡的油脂性香气。
转至第1134楼第 1134 楼 2017/8/13 11:42:42  的原帖:我都不知这叫什么,不过有看过开着白花的,很香,估计是你放室内,营养不够所以不开花,
像我这一盆,买了很久,都忘了名字了,不知道叫什么,刚买时候红的白的花朵长一大盆,后来凋谢就不长了,我就想来想去,不管了,刚好我前段时间买了个榴莲,肉吃了,把里面不能吃的白白东西切块全部放在这盆花里面,蛋白质充足,你看看小花朵又长起来,要不你学我这样,把那些杂七杂八果蔬不要东西给它当肥料,当是这些东西会发臭,着把花挪到外面去
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 13:50:53    跟帖回复:
刚才看了一位猫友发了一个关于美国法律米兰达警告的帖子,一时兴起,突发奇想,也可以发一个关于医生的誓言啊,呵呵,拾人牙慧,见谅。
希波克拉底誓言:  医神阿波罗、埃斯克雷彼斯及天地诸神作证,我———希波克拉
底发誓:
  我愿以自身判断力所及,遵守这一誓约。凡教给我医术的人,我
应像尊敬自己的父母一样,尊敬他。作为终身尊重的对象及朋友,授
给我医术的恩师一旦发生危急情况,我一定接济他。把恩师的儿女当
成我希波克拉底的兄弟姐妹;如果恩师的儿女愿意从医,我一定无条
件地传授,更不收取任何费用。对于我所拥有的医术,无论是能以口
头表达的还是可书写的,都要传授给我的儿女,传授给恩师的儿女和
发誓遵守本誓言的学生;除此三种情况外,不再传给别人。
  我愿在我的判断力所及的范围内,尽我的能力,遵守为病人谋利
益的道德原则,并杜绝一切堕落及害人的行为。我不得将有害的药品
给予他人,也不指导他人服用有害药品,更不答应他人使用有害药物
的请求。尤其不施行给妇女堕胎的手术。我志愿以纯洁与神圣的精神
终身行医。因我没有治疗结石病的专长,不宜承担此项手术,有需要
治疗的,我就将他介绍给治疗结石的专家。
  无论到了什么地方,也无论需诊治的病人是男是女、是自由民是
奴婢,对他们我一视同仁,为他们谋幸福是我惟一的目的。我要检点
自己的行为举止,不做各种害人的劣行,尤其不做诱奸女病人或病人
眷属的缺德事。在治病过程中,凡我所见所闻,不论与行医业务有否
直接关系,凡我认为要保密的事项坚决不予泄漏。
  我遵守以上誓言,目的在于让医神阿波罗、埃斯克雷彼斯及天地
诸神赐给我生命与医术上的无上光荣;一旦我违背了自己的誓言,请
求天地诸神给我最严厉的惩罚!
    希波克拉底(Hippocorates,约公元前460~377年),古希腊医生,西方医学的奠基人。著名的“希波克拉底誓言”是西方每个医生必须恪守的格言。直到现在,许多医学院的毕业生宣誓时仍以此作为誓词。他的学说对以后的西方医学有重大影响。

-----------转自yurenno1网友 于 2013/4/15 21:39:21发布在凯迪的帖子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:57:28    引用回复:
转至第1128楼第 1128 楼 开炮! 2017/8/12 14:36:17  的原帖:
看看“市北高新”创权后的K线图,它(前期)下面是一马平川。“创业环保”更是一览众山小了。
还有,这次操作时朝美和印度边境问题都不在炮兄视野之内吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 8:48:02    引用回复:
转至第1128楼第 1128 楼 开炮! 2017/8/12 14:36:17  的原帖:
中年老头今天要买什么,买什么
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 8:52:42    引用回复:
转至第1124楼第 1124 楼 开炮! 2017/8/12 13:32:50  的原帖:
   仔细比对“创业环保”和“市北高新”,你会发现当连续大涨后,开始进行横盘整理,经过六个交易日的整理,需要注意的是,这六个交易日整理(六根阴、阳K线)基本上(也必须)在前期连续上涨后的最后一个阳线实体内(上下一点也可以,但不能太多)运行,才能称之为横盘强势整理,在第七个交易开始发力上冲。
创业环保
270488 次点击,1627 个回复  上一页 1 ... 73 74 75 76 77 ... 109 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]交易心理学笔记
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告