凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/8 20:53:24    跟帖回复:
辛苦了.农民
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/15 12:45:47    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 漫步江畔 2016/11/9 10:55:22  的原帖:    请问“原创文章”是否指文章的前面必须是自己发帖时选择的“原创”二字?
    本人从未转贴,主帖列表现有75篇帖子,全部为本人创作。由于本人经常随手点“原创”和“灌水”,所以选择“灌水”的很多,这些算不算原创?
    比如,《[灌水]若“康自由”意即革命,摆脱必然的结果是再造必然》,八千字的主帖,都是本人创作。http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11203459
转至第5楼第 5 楼 总编室 2016/11/9 11:06:25  的原帖:“原创”,不仅仅看标题上标了多少,还要看帖文的内容质量,这也就是需要编辑把关一下的考虑。如果谁都加上“原创作者”标识了,跟没加也就没什么区别了,体现不出价值来。

谢谢自荐,我会提请关注您的发帖记录。
请问值班编辑05在哪联系?找了一下,没看到,谢谢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/17 7:57:59    引用回复:
转至第27楼第 27 楼 造粪机 2016/12/6 16:41:36  的原帖:呵呵,对你们的技术和管理已经很失望了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/24 22:25:06    跟帖回复:
    值班编辑05,您还在吗?我也想原创一下,现在形势大不如前,我们都得谨慎原创吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/19 15:07:47    跟帖回复:

回帖人:
耶子  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 18:17:36    跟帖回复:
我怎么才看到这个总编室的帖子啊。我的原创文章多了去,那我该如何申请原创呢?求助总编室教我一下。
回帖人:
耶子  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 18:20:11    跟帖回复:
我感觉这样搞挂标志性的【原创作者】,好像非常不严肃,过程有些随意、莫名其妙和草率。
回帖人:
耶子  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 18:23:11    跟帖回复:
我的原创文章几百篇也不止,也许近千篇。怎么就只能或只配远远望着凯迪规定的【原创作者】的标准不知所云呢??
回帖人:
txsh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/21 21:56:06    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/8 9:15:29    回复 2 楼:
@王一夫

凯迪的变革只符合凯迪生存的需要,也就是点击率,那是邓公逻辑,用的方法就是习公手段,不是公民意识,凯迪已伦为网上排名48位后的时政论坛了,梁宏达说,当今“社会基层已是为黑社会所性质化”,凯迪各分类不能说都是,但原苏州会馆的承包班子,确非正人君子,这点早被当地网友红酒揭露过,在当地社会人皆知,
对网友的围堵封贴是这小圈子的拿手好戏,来自上海浙江的网友也只能如此,
凯迪自荐上察网被除名就是证明,对这里王先生又何必生留恋之心态?笑傲江湖吧,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/8 15:54:25    引用回复:
转至第160楼第 160 楼 子夜茶会 2018/11/8 9:15:29  的原帖:@王一夫

凯迪的变革只符合凯迪生存的需要,也就是点击率,那是邓公逻辑,用的方法就是习公手段,不是公民意识,凯迪已伦为网上排名48位后的时政论坛了,梁宏达说,当今“社会基层已是为黑社会所性质化”,凯迪各分类不能说都是,但原苏州会馆的承包班子,确非正人君子,这点早被当地网友红酒揭露过,在当地社会人皆知,
对网友的围堵封贴是这小圈子的拿手好戏,来自上海浙江的网友也只能如此,
凯迪自荐上察网被除名就是证明,对这里王先生又何必生留恋之心态?笑傲江湖吧,
排名48位后?那请介绍几个其他论坛我去看看,谢谢!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/10 15:38:55    跟帖回复:
呵呵,请把申请办法告知一下。如何?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/12 18:09:55    跟帖回复:
榨菜、二哥头销售较好,证明百姓需要实惠的商品,不再说五粮液,茅台酒之类,这样的是产销费状况为何和农民工失业扯在一起,不知是啥意思,可否表达得在清楚一些。不要妄下啥结论,可以吗、、、、、、、、、
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/12 18:10:34    跟帖回复:
榨菜、二哥头销售较好,证明百姓需要实惠的商品,不再说五粮液,茅台酒之类,这样的是产销费状况为何和农民工失业扯在一起,不知是啥意思,可否表达得在清楚一些。不要妄下啥结论,可以吗、、、、、、、、、
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 13:43:24    跟帖回复:
有钱没有?多少钱一个字?

1524545 次点击,167 个回复  上一页 1 ... 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]如何成为凯迪的“原创作者”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告