凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/16 9:14:13    android
转至第1楼第 1 楼 dfy123 2017/3/19 4:36:11  的原帖:我不得不离开猫眼。
从2005年甚至更早时间开始,我选择了猫眼看人,直到今天。一直以来我几乎从来没有离开过,真的是“不离不弃,长相思勿相忘”。有的时候,一天之内我可以四五次登录....
不说了,不说了,说的多了怕犯忌。
现在嘛,呵呵,一言以蔽之吧?总之,在这里,什么当前热点难点都没有反应,任凭八竿子打不着的话题在支撑着版面。
所以,我只好走人。可是,还是找不到合适的网站,只好选择凤凰资讯,作为主看网,猫眼作为备胎,此前,凤凰网是备胎。
不让说话,唯有叹息。
转至第11楼第 11 楼 天气真的不错8 2017/3/26 11:58:57  的原帖:慢走不送!
没有凯迪,世界良心倒退3000年!
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 14:40:19    跟帖回复:
这几天,我在这里读到几个我喜欢的帖子,当然,其中一个很快被屏蔽了!但是,毕竟是读到了。所以,这里又成了我的首读。
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 14:42:01    跟帖回复:
这几天,我在这里读到几个我喜欢的帖子,当然,其中一个很快被屏蔽了!但是,毕竟是读到了。所以,这里又成了我的首读。
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 14:42:57    跟帖回复:
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 14:43:22    跟帖回复:
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 10:20:57    跟帖回复:
凯迪社区没有屈服,现在它又活过来了!
回帖人:
dfy123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 10:21:14    跟帖回复:
凯迪社区没有屈服,现在它又活过来了!
5882 次点击,21 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我不得不离开猫眼。
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告