凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:38:20    跟帖回复:
水涵青蘋2
36分钟前 来自 iPhone客户端
纵身一跃,掐断了线索,掩护了幕后,保全了财产。放心走吧,你的妻小自有大哥照料。 ​​​​
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:38:40    跟帖回复:
水涵青蘋2
不是的,他搞的基金了解下。//@秋红还在:比特币暴跌,杠杆投资币圈亏损太大,还不起债务,绝望自杀
@水涵青蘋2
千人吃面,终于撑死了一个…… ​​​​
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:38:56    跟帖回复:
水涵青蘋2
37分钟前 来自 iPhone客户端
11月USTR的最新301报告,就指控了丹华资本。区块链只占其投资很小的一部分,主要是收购与不可说部门有关的人工智能技术及相关公司,然后……//@黄色枫叶5658:投资重点是区块链
@水涵青蘋2
丹华资本是干神马的,米国投行圈子里恐怕无人不知,实际控制人就是自由落体。大量你走基督徒称他为兄弟,有特么的虔诚的基督徒一面谈信仰一面从事所在国法律所不允许的事吗?他自己都说过:丹华的意思是丹心向花,可他是有国籍的米国人!再说信仰,他能打着基督教徒的招牌就能操起别的牌,说到底,就是为了钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:39:55    跟帖回复:
水涵青蘋2
30分钟前 来自 iPhone客户端
有个姓Yu的供职于花街投行得花裔,出了一篇骇人听闻的研报,声称如果不立即释放大小姐就会造成米国经济衰退,真特么服了这般天马行空的想象力。拿钱说话是职业禁忌,每每争先突破底线的都是所谓的同胞。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:40:43    跟帖回复:
风格纯粹C
59分钟前 来自 微博 weibo.com
怎么有你这样的傻逼?卖国?你连大白菜都不能随便卖,你竟然真把自己当根葱!//@陶短房: 帖主直接说“大家去卖国”不是更精简么?咱不说中国了,您打算告诉我维新之岚时代的日本爱国者究竟有多爱他们的幕府政府?
@风格纯粹C
有些傻逼始终搞不懂一个逻辑,爱国最终都会变成爱政府。谁能代表国家?不是政府吗?你见过没有政府的国家?所以,政府知道自己不是东西,换了个词叫爱国,其实就是让你爱他,然后套路你。知道爱国者要么是骗子,要么是傻逼的逻辑了吗? ​​​​
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:43:55    跟帖回复:
    黄国论            

今天 07:18 来自 HUAWEI Mate 9                                                                                

难道不是因为科普多了所以不合群?//@飞蠓://@陶短房: 我们家猫头4岁就从书里知道了受精卵,好在他不合群,否则整天在学校里科普就麻烦了                            

@这个微博有点婊                                                            

不都是从垃圾桶捡的吗?这个好特别 ​ ​​​​                                                            

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:48:36    跟帖回复:
@琢磨先生
跟楼上两口子斗争的七个夜晚

买的新房,刚住了半年,楼上也搬了进来,你问我怎么知道的,呃~每天半夜都叫的很凶。我才意识到房子不隔音,楼上楼下估计没有在隔音上处理的很好,差到什么程度呢?夜深人静的时候楼上大点声呼吸我都听得一清二楚。这也就开始了我跟他们两口子为期七天的斗争。

【第一天】

午夜12点,听到女人的惨叫声。

正准备报警,听上去又好像很享受的样子,心想这小两口真棒,我用手机设置好秒表,不知不觉就睡着了。

等我醒过来,声音还有,我一看秒表:1小时9分钟。

估计他们打败了全国90%的夫妇。

我默默祝福了他们。

【第二天】

午夜23:50分,又是一声惨叫,一场新的战斗如约而至。

听着声音我怕出人命,就打开窗子喊了一声:大半夜注意身体啊。

男的喊:关你鸟事?

我心想,就是不管我鸟事,我才管的啊。

于是我在房间里放起了国歌,我站床边肃立,他们两口子也安静下来,可能也肃立了吧。

【第三天】

午夜0:01分,楼上率先放起了音乐,我听了一下,是神秘园的曲子,悠扬的乐声在夜空划过,如点滴安慰落在心尖。

紧接着一道闪电划过,女人的惨叫声再次响起。

我拨通了物业的电话。

我说:楼上扰民你们管不管?

物业小伙说:什么意思?

我说:太吵了。

他说:什么吵?

我说:你结婚了吗?

他说:没….

我说:以后你会明白的,我觉得我家楼上可能要出人命,建议你们敲门问问。

过了十分钟,楼上响起敲门声。

惨叫声嘎然而止。我想,这下该消停了吧。

【第四天】

午夜0:05分,楼上人打开窗子说:我们要开始了哦。

我擦。

士可杀不可辱啊。

我就开始播放哀乐。悲伤的音乐以迅雷不及掩耳之势杀向楼上。

楼上的惨叫声终于没有响起。我闭上眼睛,在默哀中睡去。

【第五天】

午夜23:50分,女人惨叫声再度响起,此起彼伏。

我用书很有节奏的拍打着墙,1234、2234、3234、4234.....

然后开始密集拍墙,上方两人也乱了节奏,在慌乱中结束了战斗。

【第六天】

午夜0:00,我开始播放赵忠祥老师当年《动物世界》的配音。

春天到了,万物复苏了,这是个交配的季节。一个公河马向一只母河马走去…..

没想到楼上两口子很配合,开始咿咿呀呀起来。

我脑补着河马的画面,觉得很乐。

【第七天】

下午我在楼下布告栏贴了一张纸。

“尊敬的***房号的邻居,你们每天半夜惨叫也就罢了,没想到今天中午也不休息,身为你们的邻居,觉得很自豪。”

午夜听到楼上吵架。

“下午你是不是带人回来了?”

“我还要问你呢!”

“你别以为我不知道!”

“你滚!”

听到一个人一摔门走去了另一个房间。

我想,我可以安静休息一段时间了吧。收起全文d
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:55:37    引用回复:
转至第40386楼第 40386 楼 易飞扬1 2018/12/7 8:11:39  的原帖:    @北生                                                            

@胡锡进:虽然我手上用着美国苹果手机,但是我嘴上支持中国华为啊! ​​​​                                                            

和刘强东一样,嘴上说不强迫,可身上小弟不同意。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:58:25    跟帖回复:
心灵的朝拜
58分钟前 来自 iPad mini4
加拿大总理杜鲁多表示, 华为副董事长兼首席财务官孟晚舟在温哥华机场被捕事件, 与加拿大政府无关。美国国家安全顾问博尔顿则披露,事前知道加拿大的拘捕计划。
杜鲁多出席一个科技论坛时透露, 政府只是在事前几天, 才接到有关拘捕孟晚舟的通知。案件会在星期五进行保释聆讯。
由于孟晚舟在被捕后已申请禁制令, 加拿大方面不能公开案情。
博尔顿对媒体表示,事前接获司法部通知,但不清楚总统特朗普是否知情。他说,这类事情时不时就发生,官员不会把每一位被捕人士的情况通知总统。博尔顿拒绝谈论拘捕行动的细节,称这是司法部的事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:58:52    跟帖回复:
动物园常务理事长:拘捕后有权利请律师和通知大使馆,第一时间大使馆就会向上级汇报,估计晚餐会上除了川普,大家都知道这事了……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:59:59    引用回复:
转至第40342楼第 40342 楼 易飞扬1 2018/12/6 22:08:09  的原帖:纳米表面技术:孟是美国护照,根据我国法律,中国国籍自动作废。法理上不好办,而且据说是伊朗出卖的华为。 转至第40347楼第 40347 楼 jiarentao 2018/12/6 23:43:23  的原帖: 原来是加拿大司法部门抓了个加拿大罪犯?据香港电视新闻报道孟持香港特区护照。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:02:56    跟帖回复:
@圆形排骨
要警惕国家对个人自由的集体化。我们经常听到这类表达:“全国人民的利益”,或者“全民族的自由”。这就是个人自由集体化为“国家”或“民族”的“自由”。 ​​​​
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:08:21    跟帖回复:
    @醒来的大鸦                                                            

记得很小的时候看过一个杂志专访,写的是华为任正非的奋斗史,其中讲到他很勤奋敬业,每天加班完还亲自送秘书回家。当时心想这老板对员工可真好啊,一转眼,任总和姚秘书的女儿都20岁了………(转)

另,任正非两女儿都跟母姓,一个姓孟,一个姓姚。 ​​​​                                                            

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:10:14    引用回复:
转至第40411楼第 40411 楼 易飞扬1 2018/12/7 8:38:20  的原帖: 水涵青蘋2
纵身一跃,掐断了线索,掩护了幕后,保全了财产。放心走吧,你的妻小自有大哥照料。 ​​​​
这个叫价不足以跳水。
公平的叫价应该是引渡曹县。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:14:37    跟帖回复:
    @旅徒浮世绘                                                            

比起微博上的民族情绪和朋友圈里的阴谋论,我觉得此文非常理性有逻辑,不赞更多。  ​​​​                                                            

7923699 次点击,41735 个回复  上一页 1 ... 2693 2694 2695 2696 ... 2783 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]不一样的资讯
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告