凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 9:14:11    跟帖回复:
    “没问题,三个过都送你。”龙马手一挥,“我那个伙伴,吃棒棒糖的西装男,介绍给你做男朋友,如何?”

“他呀,不行。”

“为什么啊?”

“整天吃糖的男人,嘴巴太甜,我妈说,宁可相信世界上有鬼,不能相信男人的甜嘴。你看,我不就是想养黑心鬼而不信破嘴吗?”

“喂喂,再来吧,小子。按照规则,不用转圈了。直接上。”吉朴象拳击手一样跳来跳去,这次充满必胜的信心。

“黑心鬼,上!”

“气锅盖,罩!”

“红火鬼,烧!”

“气瀑布,浇!”

“白痴鬼,砸!”

“气天才,怼!”

“怎么回事?君子动口不动手啊?”吉本不解。

“不懂是吧。这是古地球的舞术玩法,已经过了六招了。”加登抱紧四把刀,警惕地望着四周,“你发现没,三鬼团的小弟,真的一个没下来观战嘢。”

“要么是团长他妈妈厉害,要么是团长上面的大姐厉害。”

“好了,小子,巨化——”

吉朴一分钟内,变成了三十米高的巨人,两个眼睛象脸盆,发出绿色的黑色的白色的三色光。

“潘多拉水能力,变身系?”龙马叫道,“看招,气钉耙——”

一钉耙过去,擂断了巨人的左膝盖,吉朴恢复原状,直喘粗气:

“你,你,你偷了天蓬元帅的九齿钉耙?你作弊!!”

“笑话,天蓬元帅是哪个国家的?!我的是气钉耙,笨蛋。没听说吗——巨人再大,也怕钉耙!?可笑你见识浅短,只能胡言乱语。”

“再生,起来吧,巨化,三鬼巨化1,巨化2,巨化3,攻击,一起上!”

陡然之间,吉朴的左膝盖好了,三鬼变化3次,最后,定格在一米二高的人模狗样儿上。红白黑,三鬼,发出阴森的寒气,刹那间,规则之城上的天空,星光都隐没在寒气里。

白痴鬼先上,一脚踢向龙马的喉咙,一点也不白痴;

紧接着,黑心鬼一掌拍向了龙马的左肋,一点也不厚道;

红火鬼则溜到龙马膝盖窝,点燃了齐膝盖的裤脚。

一时间,龙马手忙脚乱,最后,还是中了黑心鬼一掌,断了五根肋骨。

龙马大叫一声,高声宣布:

“战斗结束,我宣布自己失败!”

吉朴笑道:“算你识相,不然,第二次来,则是调换顺序,一定踢断你的马喉咙龙脖子。哈哈。”

“笨蛋,他叫龙马,”狄安娜2.1叫道,“是人脖子人喉咙,不是马喉咙龙脖子。”

“管他呢,可惜投降早了点,不然,我的小鬼们,又有人肉汤喝了哦。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 9:18:11    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 9:18:22    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 10:18:00    跟帖回复:
    “这个不行,”扎克斯对狄安娜2.1道,“无缘无故打伤人,还有没有王法?”

“那你查查资料吧,”狄安娜2.1笑道,“龙马啊,可惜啊,我养不成小鬼了。拜拜了您。”

回到彩虹追月号,胆小的扎克斯要向天空之城下面的州署申诉,吉本查阅资料,州规定:因为竞争失败而导致的伤亡,胜者概不负责。

大家只得作罢,吉本“咔嚓”一声,负责开始为龙马接骨。龙马安静地在天空之城的移动宫殿里治疗、修养。反正也找不到下去的办法,边走边看吧。

这天吉本在天空之城遛弯,偶遇裁判军永豪部,永豪是黑拳路昂思准将的侄子,得还是叔叔准将的提拔,为裁判军大校。

永豪大校前段休假去看望了叔叔,知道些吉本、龙马的情况。这次是来这天空之城探路,算是出差。他是军人,也不是不熟悉州法,但碍于身份本不想帮忙,吉本觉得自己是黑拳的徒弟,和永豪是平辈,就用耍赖的方式在地上滚来滚去的要他帮忙,不然就不起来。

“好了好了,你也是十几岁的人了,还用小屁孩那一套,不觉得脸红吗?看,一身西装都成了狗舌头。”

“喂喂,大叔,二十岁以下都是小孩哟。为了帮助同伴,别说是西服,就是媳妇,也舍得的。”

“小子,你有媳妇吗?还是改不了三句话不离女性的口语毛病啊。行了,哥哥帮你就是。”

永豪决定帮忙。

背包团向包了胶囊公寓大通间的三鬼猎陆团约战。

战斗中,永豪用首次分身术对付吉朴再生三鬼,胜。

第二回合,吉朴巨化,永豪不敌。

第三回合,永豪用进化分身术,差点险胜。

不料龙马的老乡,红穂大陆北方贝吉塔真前裁判军少校哈里斯,已经当了猎陆团长,擅长土元素能力,此次也在观战之列。

哈里斯见龙马和永豪是一伙的,仇人相见,分外眼红,暗中用“土灭”土元素能力,助力吉朴变身能力,胜了永豪的进化分身术。

扎克斯见状,躲在下水道,用树种子箭射中哈里斯的土灭,大地长出树苗,哈里斯一愣神,加登四刀湃之千里鲨斩向吉朴三鬼,胜。

铃铛大声宣布:根据天空之城所属太和达州规定,自由竞争者群殴是不受处罚的!

吉本捡起被斩断的鬼手,“这真是好药材啊”,吉朴不让,吉本一招电赶,一脚把受伤的吉朴踢飞30米。

“这就是太和达州的法:猎陆竞争,不论资排辈,只讲胜负!”永豪大校临别道。

龙马终于出了一口恶气,很快,五根肋骨在自身舒展的心情下,自己利用气接术,迅速愈合起来。

他感叹:人要是失败得多了,出不了气,连空气能也憋屈啊。难怪人类那么多的复仇,那么多的基督山伯爵。

还有那么多的肝癌。

至此,自从抵达天空之城以来,龙马泄气导致空气能不足的现象,彻底解决。

还真是啊,鬼里鬼气的,有点意思。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 10:18:35    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 10:19:09    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:34:11    跟帖回复:
    拥有财富、权力、美女的人生最大赢家加尔拉西亚,在最后一次露面时重磅宣布:博罗大陆活力不够,将在守护神乌拉诺斯的意志下开始自由竞争。

“我终将逝去,但所留秘宝不朽。想成为大陆陆主吗?去获取竞争秘宝,当猎陆英豪吧!”

于是,无数勇者争相出击,迈向光辉道路,世界进入大竞争时代!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:35:00    跟帖回复:
    既然连血鸟和三鬼团都降服、收拾了,龙马也重新焕发了龙马精神,大家就安安心心地,周游天空规则之城吧。

人生难得几回难。

成功,从来都是伴随失意、意外和惊喜的。

“什么是成功?”望着天空学霸私塾,看着“十年私塾无人睬,一举成名高富帅”的非规则对联,铃铛突然想起了好龙那个干儿子,问龙马。

“世界的答案吗?不知道。”龙马回答得跟他大脑一般,干脆利落。

“那么,你自己认为的成功是什么?”

“我嘛,我觉得成功定义很简单啊,心想事成,就是成功;随心所欲,就是生活。”

“不错。”扎克斯鼓掌。

“木那么简单吧,”吉本想起故乡小村子,父亲,母亲,还有少儿伙伴被坑的被杀骗保的,淡淡地道:

“从前我们村有个炸爆米花的,传说他炸的米花,那是世界第一,都快赶上偶的厨艺了(扎克斯:呸呸呸)。

有天,他终于来到了我们村子。

村民们争先恐后,看他表演炸爆米花,结果,动作优美连贯,一气呵成,迷倒了所有村民,于是大家争相炸米花,然后有人让他试试炸鸡鸭,炸鱼肉,都,是十分的美味,偶想成为世界第一厨师的梦想,就是那时候开始萌芽的——后来,他在村子里住下来,成为了村民美味的调剂师,而且乐于助人,炸东西收费极低,三年多,村民们都很喜欢他,亲切地叫他,米花阳。

直到有一天,有个小孩发现单身汉米花阳,苦闷的时候,和隔壁莱温斯基家的母狗弄事。

童言无忌,小孩子心直口快,马上通过小伙伴们的嘴,传到了村民们的耳朵里。

大家担心自家的狗被单身狗给强了,纷纷躲避他。

见他来了就关门,路上遇见就绕道,直到最后,男人们觉得绕道和关门,太浪费时间了,哪位伟人曾说,无缘无故的浪费别人的时间,和谋财害命没有什么两样。既然伟人都觉得是谋财害命,让大家都浪费生命,干脆,大家主动出击,男人们坐下来关起门来合谋。

正设计谋杀方案的时候,村里的几个老娘们推门进来:

你们还讨论个屁啊,米花阳都让我们早整完了。

为什么呀?

我们杀了他啊。

怎么个杀法?

原来。

张寡妇自告奋勇,先钩引住她,说完事了你们找借口用石头砸了他丫的。

然后他们干柴烈火的,战斗正激烈,村妇哗啦雅馥不愿意了,强行将骑马正酣的张寡妇拉下来,砸了米花阳一石头。

张寡妇道:

我做出这么大牺牲,你们怎么不按合同来呀。

我说你做个屁的牺牲,你是周瑜打黄盖,愿打愿挨,还让我们站在门外心痒痒的要死要活的,还不如我们直接以破坏村风罪灭了。

然后大家一拥而上,砸瘪炸爆米花的高手。

这样也行?男人们目瞪口呆。

那,张寡妇呢?

也让我们也砸了,不过没死,就是下三路将低调半年以上,哈哈。你们男人不要怪我们心狠手辣哟。

(我拷!吉本你们村民不厚道啊。你爸妈没有参加吧。)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:35:42    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:58:35    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:00:03    跟帖回复:
    那时候我父亲已经不知所踪,母亲生病,根本无力参与此类事情。

再说这事也是我离开村子跟了黑拳师傅后发生的草屋杀人案。

人性是复杂的,生活永远没有呆瓜团长说的随心所欲的生活那么简单。

村民们因为爆米花手艺而喜欢上他,发现他侵犯了一点点自己养的家狗的利益的时候,开始厌恶和恐惧他,希望他死去,一点也不顾念先前的帮忙、苦力和美味,这也是我离开村子的心理动机之一的成因吧。

人们对于奇怪的东西,自以为是地认为可能危害到自己家的狗后,都希望对单身狗除之而后快,女人们尤其厉害,想杀人还给被害人安上一个罪名,男男女女都不管米花阳,从前是不是个好人。

人类习惯流于表面,没有了解米花阳内心善良的心,也不愿意去了解,永远误解和犯错,几百个村几百张嘴,竟然找了一个荒唐得不行的理由:人狗情未了的话,将来生出狗人或者人狗,坏了村子里的人类种族的纯洁性。

(吉本啊,看来你们村子属于暗黑世界,属于洪洞县里无好人啊。)

谁说不是呢。平时村子里德高望重见多识广的老人们,也竟然信了,人狗杂交,会出狗人的理由。你说这不是大脑缺氧么。

(还真是,年纪大了确实缺氧。但年轻人,不应该啊。)

大家事后都是为自己的杀人行为找理由,为自己谋划,为媳妇洗刷罪名。

现在我其实已经开始明白了:

村民们其实是怀疑担心。

担心什么呢,弗洛伊德说的事。

男人们担心自己媳妇被万人迷米华阳给迷上了-床,女人们装着自己很纯洁,于是,真正与单身狗有暧昧的,成了直接的凶手,而可伶张寡妇,头脑简单,被情-欲冲昏了头脑,自以为是为村民出力,一箭双雕,却是好事半成,还赔了半年的快乐权,真是螳螂捕蝉黄雀在后啊。

人性的邪恶,局中局,计中计,哈哈哈。

(吉本幸亏你出来了,你们村真是一个变态村啊)

错。

人性在世界任何地方都是一样的,不会因为你住在MOOYAA和地下村,有什么差别。

人性是复杂的,并非所有的人都会对真善美抱有感恩之心,你对他好,他不一定同样对你好,所以有句老话叫做好人难做。

只要有厉害冲突,他绝对会选择有利的一面,偷你的抢你的还要脸蛋还要名。当然,我们呆瓜团长不是,所以叫呆瓜嘛。哈哈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:00:56    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 10:36:35    跟帖回复:
    人性如水,时冷时热,对人性的无知和单相思,都是非智慧。

笛福说,只要有可能,人人都会成为暴君和贪管,这是大自然赋予人的本性。

所以,背包团可以善良,但如果不了解人性的复杂,虽然自己不做坏人,但还是有可能被坏人伤害。例如,龙马在波音烘焙店,为盖伊团疗伤,结果呢,哈哈,进了猪笼。

就是眼前这所私塾,也不是你们想象的那般美好。瞧,放学了,狄安娜2.1来接自己的侄子了,我们找他侄子聊聊,如何?”

放学了。

狄安娜2.1接上狄安娜3,后者是个地地道道的男子打扮,俗称小帅哥。

“小美女,我们听听你讲故事,行不?”吉本讨好的问道。

狄安娜2.1:“别逗孩子玩儿,弄不好,她连你都一起劈了。”

扎克斯:“啊,小美女这么暴力啊,不会吧。”

狄安娜3仰着小脸:“没办法,这也是被逼的。”

“你能和我讲讲,私塾的故事吗?”铃铛捏了捏小脸蛋,“都说小帅哥喜欢美女,给姐姐讲讲你的光辉事迹,行不?”

“代价呢?”狄安娜3象一个大人一样,讨价还价道。

“给你3颗大白兔。”吉本道。

“太少了,还不够润嗓子的,你当我的英雄事迹,还需要喇叭吹啊。最少10颗。”狄安娜3伸出一双手。

“太多了。5颗。”

“不行,9颗。”

“太多了,8颗。”

“不行,底限7颗。”

“成交,7颗大白兔。”吉本咬咬牙。

“撤销成交,我拒绝。”狄安娜3一脸不爽。

“为什么呀?”铃铛蹲下,当爱心姐姐。

“我说的底线是7颗梅利牌棒棒糖,哪有英雄吃小白兔大白兔糖的,那多丢份啊,好歹我也是私塾大英雄嘛。”

“好哈,梅利就梅利。走,我们找个空气吧坐坐,想听故事的盆友们,就AA制,出空气钱啊 。”

吉本拉了狄安娜3,想揽狄安娜2.1的腰肢,被躲开了,吉本也不尴尬,“美女就不用AA了,谁叫美女优先,乃是文明世界的通例呢。”

大家坐好,一杯子纯空气,龙马感叹:

“经济学家萨缪尔森说,阳光空气和水,乃是不会要钱的自然资源,木想到,80年后,世界上最值钱却是水、空气和透过雾霾的阳光,不知道是老萨太没有洞察力还是不是我不明白这世界变化快呢。连我的空气能,也靠打败鬼里鬼气才能够在这里恢复体力。呵呵,博罗大陆照这个变幻速度,以后只怕晒太阳都要靠每分钟收费多少才能获得哟。”

“笨蛋,阳光海岸早就是靠阳光收费了。”

“你们别扯了,知道梅利牌棒棒糖的价格吗?7颗啊,一寸光阴一寸棒棒糖啊,狄安娜3,请讲。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 10:37:11    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 10:39:34    跟帖回复:
66743 次点击,728 个回复  上一页 1 ... 45 46 47 48 49 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]竞争的名义第2章
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告