凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 20:44:24   
    @中共中央军事管理委员会 @最高人民检察院 @中央纪律检查委员会 @公安部@人民日报 @新华社 @解放军报 @环球时报

积劳病故?真是笑话。那么阎红彦真的是服用安眠药自杀的?周兴是干什么的?秦基伟是干什么吃的?谭甫仁被谁枪杀的?

@伯格 @hya1951 @乌有网民 自己看。

此贴已经被作者于 2019/2/12 20:50:22 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 20:53:07    跟帖回复:
    @中共中央军事管理委员会 @最高人民检察院 @中央纪律检查委员会 @公安部@人民日报 @新华社 @解放军报 @环球时报

阎红彦、我父亲李自文、谭甫仁 都是死于越南战争。特务混入军队实施谋杀。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 0:57:13    引用回复:
转至第896楼第 896 楼 火狐媚影 2019/2/12 20:26:39  的原帖:@中共中央军事管理委员会 @最高人民检察院 @中央纪律检查委员会 @公安部 @人民日报 @新华社 @解放军报 @环球时报

@伯格 @hya1951 @乌有网民 自己看。

这个部门要证明我不是烈士子女。贴个通知就以为吓到我了?我是烈士子女,我手上大把的证据。证明他们天良丧尽。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 19:14:54    跟帖回复:

@火狐媚影
hya1951 马达长空 都关进去了,你高兴了吧,
快来说说,我今天究竟说错了什么,做错了什么,哪一句话得罪了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 0:00:07    跟帖回复:
@hya19511
    [原创]烈士唯一孙子的家毁在腐败的“枪口”下天理不容
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12816564&boardid=25
这是孤列?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 1:18:01    跟帖回复:
@hya19511  
   [原创]权大于法烈士后代被剥夺工伤权利被侵吞致命理赔金
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12709162&boardid=25
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 8:19:19    引用回复:
转至第905楼第 905 楼 火狐媚影 2019/2/15 0:00:07  的原帖: @hya19511
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12816564&boardid=25
这是孤列?
看了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 8:19:50    引用回复:
转至第906楼第 906 楼 火狐媚影 2019/2/15 1:18:01  的原帖:@hya19511  
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12709162&boardid=25
看了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:05:19    引用回复:
转至第905楼第 905 楼 火狐媚影 2019/2/15 0:00:07  的原帖: @hya19511
这是孤列?
转至第907楼第 907 楼 hya19511 2019/2/15 8:19:19  的原帖:看了
这样的人家绝非孤例。你还觉得我是在为我个人的得失说话吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:12:59   
这是孤列?
转至第907楼第 907 楼 hya19511 2019/2/15 8:19:19  的原帖:看了
转至第909楼第 909 楼 火狐媚影 2019/2/15 14:05:19  的原帖:这样的人家绝非孤例。你还觉得我是在为我个人的得失说话吗?
没有啊,你忧国忧民,我们忧你,前几天说的话有些吓人啊,
你要好好的,用健康、阳光的心态看这个世界。
明后天我用不上电脑,手机上这个新ID不能登录。

此贴已经被作者于 2019/2/15 14:13:42 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:27:51   
转至第906楼第 906 楼 火狐媚影 2019/2/15 1:18:01  的原帖:@hya19511  
转至第908楼第 908 楼 hya19511 2019/2/15 8:19:50  的原帖:看了

那我家来说。   我告诉你,从小到大,我是守着我父亲的骨灰过日子。活人与死人住一个屋子。我上学的指标被他们冒名顶替(国家法律规定烈士子女上学有加分的。我高中的班主任(物理老师)就详尽办法给我泼多少污水,我去找他理论,他就非常下流动手动脚,下流到我说不口。我的班主任见我不肯满足他,就到处说我的坏话。随便他说。我干脆只好不去上学了,这样一来,我上学的名额就被他霸占了给他想给的人)我上班,也是百般刁难,那我就不上了,我开车租车,被无数次敲诈勒索,那我就不开了,我在家独自专门研究我的车玩总可以了吧?军区说给我们烈属盖房子,可是盖好房子,根本不给我们。新盖的房子他们全部霸占掉进行倒卖。(第二服务处原名善后办,根本只有两个是军人,其他全是他们从哪里找来的外人)。而真正的烈军属还住在烂房子里。他们怕事情败露,跑来贴上封条。说我不是他们照顾的对象?天地下真是没有什么言语形容他们了。
再说我自己家,烈士证持人是我大哥李龙江,那么我们兄妹四个,我二哥的儿子当兵,我大哥个不给我二哥烈士证,我二哥的儿子被征兵的敲诈勒索很多钱,还敲诈了两只藏狗(很贵的)。我二哥的儿子当兵时,被人打,连军队发的衣服裤子鞋子都被抢走,他打电话回家来,我二哥又重新想办法给他钱买衣服裤子鞋子(军装哦)我二哥的儿子的手机被他当兵的战友抢走。他打电话来跟我妈妈要钱孝敬那些人。我大哥独自霸占着烈士证,我姐姐转业时我姐姐也不得用、我二哥、我,我们三个都不得用。我大哥一个人霸占着烈士证。我们兄妹3个谁都得不到国家的政策、法规的照顾。我就更是了,因为我是烈士遗孤,我最小。我才生出来他们就百般的虐待我。军区院子里的人都看着呢,我大嫂还还口口声声的说:你妈妈在呢嘛,你去跟着你妈妈,跟着我们干什么?(我嫂子是旧社会抽大烟的老戏子的女儿,解放后,她哥哥就教她一定要想办法嫁给高干子女,从小立志嫁给高干子女。她得逞了,他大哥当上了艺术学校的校长。后来又当云南图书馆的馆长。我嫂子一家利用我家达到她们想达到的目的了。)总之,好处都被我大哥独占完了。他们干了坏事,反而来泼我的脏水。而外人,军区的坏人就是利用我家的这些家庭内部的事情。趁机干尽了天良丧尽的事情。还有很多,我不想逐一的说了。

此贴已经被作者于 2019/2/15 14:36:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:41:43    引用回复:
转至第908楼第 908 楼 hya19511 2019/2/15 8:19:50  的原帖:看了
转至第911楼第 911 楼 火狐媚影 2019/2/15 14:27:51  的原帖:
那我家来说。   我告诉你,从小到大,我是守着我父亲的骨灰过日子。活人与死人住一个屋子。我上学的指标被他们冒名顶替(国家法律规定烈士子女上学有加分的。我高中的班主任(物理老师)就详尽办法给我泼多少污水,我去找他理论,他就非常下流动手动脚,下流到我说不口。我的班主任见我不肯满足他,就到处说我的坏话。随便他说。我干脆只好不去上学了,这样一来,我上学的名额就被他霸占了给他想给的人)我上班,也是百般刁难,那我就不上了,我开车租车,被无数次敲诈勒索,那我就不开了,我在家独自专门研究我的车玩总可以了吧?军区说给我们烈属盖房子,可是盖好房子,根本不给我们。新盖的房子他们全部霸占掉进行倒卖。(第二服务处原名善后办,根本只有两个是军人,其他全是他们从哪里找来的外人)。而真正的烈军属还住在烂房子里。他们怕事情败露,跑来贴上封条。说我不是他们照顾的对象?天地下真是没有什么言语形容他们了。
再说我自己家,烈士证持人是我大哥李龙江,那么我们兄妹四个,我二哥的儿子当兵,我大哥个不给我二哥烈士证,我二哥的儿子被征兵的敲诈勒索很多钱,还敲诈了两只藏狗(很贵的)。我二哥的儿子当兵时,被人打,连军队发的衣服裤子鞋子都被抢走,他打电话回家来,我二哥又重新想办法给他钱买衣服裤子鞋子(军装哦)我二哥的儿子的手机被他当兵的战友抢走。他打电话来跟我妈妈要钱孝敬那些人。我大哥独自霸占着烈士证,我姐姐转业时我姐姐也不得用、我二哥、我,我们三个都不得用。我大哥一个人霸占着烈士证。我们兄妹3个谁都得不到国家的政策、法规的照顾。我就更是了,因为我是烈士遗孤,我最小。我才生出来他们就百般的虐待我。军区院子里的人都看着呢,我大嫂还还口口声声的说:你妈妈在呢嘛,你去跟着你妈妈,跟着我们干什么?(我嫂子是旧社会抽大烟的老戏子的女儿,解放后,她哥哥就教她一定要想办法嫁给高干子女,从小立志嫁给高干子女。她得逞了,他大哥当上了艺术学校的校长。后来又当云南图书馆的馆长。我嫂子一家利用我家达到她们想达到的目的了。)总之,好处都被我大哥独占完了。他们干了坏事,反而来泼我的脏水。而外人,军区的坏人就是利用我家的这些家庭内部的事情。趁机干尽了天良丧尽的事情。还有很多,我不想逐一的说了。

哦,烈士证的复印件不行吗,烈士证是有编号,有存根的,烈属应该在民政局有登记,专门部门发放抚恤金的。
你大哥做到高干了?年龄不小,应该退休了吧。
还是自己到保重最重要。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:43:30   
坏人得不到惩罚,反而还成为污蔑陷害好人的人,一手遮天。来调查情况的人,也是只听这些坏人的汇报,然后用更歹毒的手段对待被污蔑的人。比如论坛小编。就是现行的列子。

哪天我要是死了,就是论坛小编杀的。我国外的朋友看着的。我再重复说一遍,我是香港人。如果我死了。而且是被迫害死的。想好后果吧。

此贴已经被作者于 2019/2/15 14:54:19 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:46:15   
转至第911楼第 911 楼 火狐媚影 2019/2/15 14:27:51  的原帖:

转至第912楼第 912 楼 hya19511 2019/2/15 14:41:43  的原帖:哦,烈士证的复印件不行吗,烈士证是有编号,有存根的,烈属应该在民政局有登记,专门部门发放抚恤金的。
你大哥做到高干了?年龄不小,应该退休了吧。
还是自己到保重最重要。
我父亲是55年授衔的。是高级干部。高干子女是指55年授衔的这些高级干部的子女。比如我们兄妹四人。我嫂子立志要嫁高干子女嫁给我大哥就是这个意思。
至于你说什么民政部不民政部,请问你,民政部被一锅端掉是为什么?啊?你还有脸说。

此贴已经被作者于 2019/2/15 14:56:30 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 14:57:36    引用回复:
转至第913楼第 913 楼 火狐媚影 2019/2/15 14:43:30  的原帖:坏人得不到惩罚,反而还成为污蔑陷害好人的人,一手遮天。来调查情况的人,也是只听这些坏人的汇报,然后用更歹毒的手段对待被污蔑的人。比如论坛小编。就是现行的列子。

哪天我要是死了,就是论坛小编杀的。我国外的朋友看着的。我再重复说一遍,我是香港人。如果我死了。而且是被迫害死的。想好后果吧。

唉,千万千万不要想不开,想一想身边那么多爱你的人,网络上还有那么多关心你的朋友。
你要活得更好、更精彩,那些害你的坏人不就失败了?
190252 次点击,1071 个回复  上一页 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]敲诈勒索
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告