凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:32:15    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:10:21   
2017年8月13日   星期日   25-17度   小雨

西昌这几天都在下雨,天气非常凉爽,而且都是晚上下雨白天晴。

当地一家农民在“王家饭馆”举办女儿满月酒,贺喜者众多,每家随礼200元。

西昌农村现在流行一种新风俗:生病住院者,出院后要请客摆宴。当然,赴宴者是要送礼的。

这几天彝族纷纷下山来卖“鸡枞”,每斤50元左右。鸡枞真是山珍哦,鲜美可口。

买了一双布鞋,20元,穿穿看。

今天上午没有去体育馆打气排球,自己体能下降,贻笑大方,不好意思去。

儿子发来洋洋的照片和视频。洋洋长高了、长壮了,非常调皮。

五月花小区里有游泳池,洋洋玩得很开心,每次游泳10元。

此贴已经被作者于 2017/8/14 3:32:02 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:35:48   
现在雨越下越大,远方电闪雷鸣,起码是中雨。

此贴已经被作者于 2017/8/13 23:38:00 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 0:30:32    引用回复:
转至第256楼第 256 楼 杨里克 2017/7/24 21:13:19  的原帖:官员财产公布,人大提案已经20多年了。
他们敢公布提案的每次具体表决内容吗?
转至第2109楼第 2109 楼 不亦乐乎 2017/8/13 18:59:57  的原帖:根本就没有正式提到立法议程上,何来表决。你看到过有那项法律草案提付表决而没有被通过的吗?在现行体制下是不可能的,反对票多于20%都是无法想象的。
大抵如此。
领导同意是前提。领导同意才有可能付诸表决。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 0:40:07    引用回复:
转至第311楼第 311 楼 赵赵周周 2017/7/24 22:09:50  的原帖:如果在文革就不会有现在的 黄赌毒黑贪 这类丑恶现象。转至第327楼第 327 楼 2017/7/24 22:32:51  的原帖:文革就没有黄赌毒黑贪,老哥你见识是少了。转至第331楼第 331 楼 沧海一俗人 2017/7/24 22:44:40  的原帖: 呵呵,你确信你知道黄赌毒黑贪?倒是说说文革的黄赌毒黑贪来听听!上岁数了,可千万不要信口雌黄!转至第323楼第 323 楼 只说真话a 2017/7/24 22:56:23  的原帖:    那先得问问你主子是怎么耍流氓玩弄女性的,怎么毒害青年红卫兵的,怎么停办大学的,怎么杀人再吃人的(看看广西文革),怎么批老师斗父母的(还不黒吗)?怎么毀文物的.....只有你这种蠢货不知道,待在糞坑里,闻屎喊香!文革确实造成相当严重的慘烈后果,硬要否认就不客观了。但是现在的贪官和恶吏以及各行各业霸占资源让小民无份的那些既得利益者,又该如何对待他们?没有文革式的运动,他们是不怕的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 5:56:14    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 6:24:47    引用回复:
转至第86楼第 86 楼 临风 2017/7/24 10:55:34  的原帖:30后、40后的老人们听着,你们的一生波澜起伏,但绝不欠谁的。望好好活着,享受幸福余生。
但有一条:可以保持沉默,但发言就应当诚实。告诉后辈真实的历史,那你们都是好老人;对后代撒谎,就是害人!
----------50后向你们致意。
转至第2074楼第 2074 楼 hardzoo 2017/8/13 9:11:11  的原帖:
转至第2098楼第 2098 楼 无言独上东楼 2017/8/13 16:01:17  的原帖:我是30后,我绝不沉默,我呐喊至今。不信,请到夕阳楼来看看。那,曾是山脚和杨里克的老家。
    对那伪大的年代,必须揭露,反对欺骗后來人,不然旡颜靣对饿死的父老乡亲!义愤!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 6:39:28    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 6:44:14    引用回复:
转至第2136楼第 2136 楼 老搅瓜68 2017/8/14 5:56:14  的原帖:    他不依法治国祸害了国家、祸害了人民,也祸害了自己家破人亡、妻离子散、蹲监坐牢……!当历史真相大白于天下必定身败名裂……天有眼
=====================================
当口罩的作用不是防尘埃和细菌,而是不许人说话的时候,这个政权还可信吗?
=====================================
老搅瓜68
  =========================================
第 69 楼
公检法造我的谣,说我“虚构事实”把我抓入高墙铁窗,至今八年了。他们从来不想道歉,以为这样就不算丢脸,可是,他们想不到这是不要脸么?或者。。。。。。
==========================================
用实名、发近照、写简历,怕什么怕?
============================================
怎能不怕?八十多岁的铁流因言被抓判刑的荒唐还没有结束。我在这里跟个六十字的反腐败小帖,大批警察就夤夜围楼来抓捕我,那阵式犹如抓捕身携现代武器的跨国毒枭,将我抓入高墙铁窗我留有全部的证据且已转移。我虽然不怕死,但不能不防被害。。。。。。。
===========================================
    第 86 楼 临风 2017/7/24 10:55:34  的原帖:30后、40后的老人们听着,你们的一生波澜起伏,但绝不欠谁的。望好好活着,享受幸福余生。

但有一条:可以保持沉默,但发言就应当诚实。告诉后辈真实的历史,那你们都是好老人;对后代撒谎,就是害人!

----------50后向你们致意。转至第2074楼第 2074 楼 hardzoo 2017/8/13 9:11:11  的原帖:转至第2098楼第 2098 楼 无言独上东楼 2017/8/13 16:01:17  的原帖:我是30后,我绝不沉默,我呐喊至今。不信,请到夕阳楼来看看。那,曾是山脚和杨里克的老家。是的,无言独上东楼兄烈士暮年、壮心不已,佩服之至!
===========================================
老之已至,死之将至。秉持真挚、力发心声。电视里正在演播日本政府不承认他们犯下的罪恶史实,我忽然联想到还有连说都不让说的更不要脸的政府呢。。。。。。互联网时代、瞒骗的愚不可及简直让外星人笑丢了繁殖系统!

伪人干的坏亊比曰本人干的坏事多的多,伪人杀的中国人也比日本人杀的中国人多的多!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:07:21    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:14:31    跟帖回复:
王光美   刘源
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:15:46    引用回复:

回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:18:55    跟帖回复:
    日本民族是一个伟大的民族。(《中国人民支持日本人民伟大的爱国斗争》一九**年一月二十七日)

我们两个民族现在是平等了,是两个伟大的民族。你们这个民族是个很好的民族。日本人,谁要想欺侮他们,我看是不容易的。(同日本国会议员访华团谈话一九五五年十月十五日)

中日关系要赶快改进。过去我们一般中国人是不喜欢日本人的,现在我们很喜欢你们,看见日本人很高兴。是不是你们过去占了便宜而现在吃亏了?你们过去没有占便宜,现在也没有吃亏。(同日本国会议员访华团谈话一九五五年十月十五日)

“吵过架、打过仗,这一套可以忘记啦!”

中日关系的历史是很长的,人类几十万年以来过着和平的生活,我们的祖先吵过架、打过仗,这一套可以忘记啦!应该忘记,因为那是不愉快的事情,记在我们脑子里干什么呢?(同日本国会议员访华团谈话一九五五年十月十五日)

“已经赔过不是了。不能天天赔不是”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:18:59    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 7:23:37    引用回复:

987721 次点击,5218 个回复  上一页 1 ... 140 141 142 143 144 ... 348 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]70岁请进
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告