凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 12:09:26    跟帖回复:
再回到人类社会:

狗大户家现在在上演夺嫡火拼
据说不少金尊玉贵的王子葬身血海

作为一个在狗大户的法律上不算人,只算哺乳动物,几乎没有一切做人权利的女人
我去同情这些死难的王子(好浪漫的字眼)?
我介不四深井冰吗!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 12:32:17    跟帖回复:
稀而萎又忍不住了。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 12:33:40    跟帖回复:
间歇性深井冰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 13:10:32    跟帖回复:
再次感叹一个现实:
基督教都教育不好中国人渣男
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 13:10:39    跟帖回复:
再次感叹一个现实:
基督教都教育不好中国人渣男
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:46:55    跟帖回复:
在网上听很多
中国男人吐露心声
吐露他们对女人的真实想法
我现在有种想法
马恩毛列斯
对中国女人
的确意味着解放

中国几千的沉疴积弊
除了这样的猛药
真的是没法治的

我对毛的评价是他是“远东的尼布甲尼撒”
有人说站在印度街头
会感谢中国的文革

当我深深地了解了中国男人的内心世界后(宏观上,微观没法谈)
我觉得不管毛出于什么目的发动文革
从整体和长远看
对中国女人利大于弊,得大于失
至于说对中国男人
我只能说
了解了他们的内心(宏观上)
我对中国发生的一切
没有任何...........情怀了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:51:56    跟帖回复:
作为一个中国女性
在听了N多中国男人吐露心声,从宏观面上了解了中国男人的灵魂后
我觉得我真没法再批判文革了

正如作为一个基督徒
我对犹太人复国的前前后后的一切
怀着非常复杂的心情一样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 0:46:32    android
转至第2676楼第 2676 楼 茜尔薇娅 2017/11/14 22:46:55  的原帖:在网上听很多
中国男人吐露心声
我现在有种想法
马恩毛列斯
对中国女人
的确意味着解放

中国几千的沉疴积弊
除了这样的猛药
真的是没法治的

有人说站在印度街头
会感谢中国的文革

从整体和长远看
至于说对中国男人
我只能说
我对中国发生的一切

还真不晓得文革对女人有哪些方面的好处!新中国的男女平等女人半边天已经在民国时期做好铺垫。虽然妇女裹小脚的诟病在民国时期还没完全铲除吧。但女子同男子一样接受学校教育权已经实现,并占领各种重要工作岗位,比如大学女教师等。比如李云鹤有脱离旧式婚姻捆绑顺理成章地进入青岛大学继续读书这样的选择能力。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 22:35:47    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:04:09    引用回复:
转至第2676楼第 2676 楼 茜尔薇娅 2017/11/14 22:46:55  的原帖:在网上听很多
中国男人吐露心声
我现在有种想法
马恩毛列斯
对中国女人
的确意味着解放

中国几千的沉疴积弊
除了这样的猛药
真的是没法治的

有人说站在印度街头
会感谢中国的文革

从整体和长远看
至于说对中国男人
我只能说
我对中国发生的一切

转至第2678楼第 2678 楼 A小树 2017/11/15 0:46:32  的原帖: 还真不晓得文革对女人有哪些方面的好处!新中国的男女平等女人半边天已经在民国时期做好铺垫。虽然妇女裹小脚的诟病在民国时期还没完全铲除吧。但女子同男子一样接受学校教育权已经实现,并占领各种重要工作岗位,比如大学女教师等。比如李云鹤有脱离旧式婚姻捆绑顺理成章地进入青岛大学继续读书这样的选择能力。
观念啊
你该到各论坛多找些男性问问他们的男女观念,对于男权女权的看法
你就该明白中国男人对女人的想法还基本停留在封建时代
这还是经过从民国起一系列洗礼的

难以想像没经过现代化洗礼的中国男人到底是个什么样

如果觉得观念没什么啊
那么我建议你去天涯八卦等地方看看
看看多少女人抱怨自己又要上班又要带孩子又要做家务,男人则一下班回家就是打游戏泡网
叫他帮忙做家务,他说家务是女人的事情,男人不应该做家务的
当然女人可以硬要他做
但是家里有的吵,有的闹
这还是小事
民国的时候男人多妻是合理合法的,
我爷爷那辈有钱男人几乎都不止一个老婆
香港到70年代才废除多妻制度
但哪怕大陆经过了轰轰烈烈的“打碎一切旧世界”的大起底
现在信基督教的中国男人还理直气壮地说多妻有理,男人淫乱无罪
如果大陆这里不是经过那么多疾风骤雨扫荡中国千年积弊
你我能挺直了腰杆指责男人多妻的企图吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:15:48    引用回复:
中国男人吐露心声
我现在有种想法
马恩毛列斯
对中国女人
的确意味着解放

中国几千的沉疴积弊
除了这样的猛药
真的是没法治的

有人说站在印度街头
会感谢中国的文革

从整体和长远看
至于说对中国男人
我只能说
我对中国发生的一切

转至第2678楼第 2678 楼 A小树 2017/11/15 0:46:32  的原帖: 还真不晓得文革对女人有哪些方面的好处!新中国的男女平等女人半边天已经在民国时期做好铺垫。虽然妇女裹小脚的诟病在民国时期还没完全铲除吧。但女子同男子一样接受学校教育权已经实现,并占领各种重要工作岗位,比如大学女教师等。比如李云鹤有脱离旧式婚姻捆绑顺理成章地进入青岛大学继续读书这样的选择能力。
制度改变是很容易的
但是人的观念改变几乎是不可能的
你好好到各论坛去找男人聊聊女权之类的问题,你就会明白现在中国虽然实行的是现代男女制度,但是中国男人思想上大面还停留在封建时代
甚至比封建时代还不如,
现在很多中国男人是什么对自己有利就和什么接轨,论到男人不做家务,男人出轨,就搬出封建时代那一套说男人对家务没义务,男人彩旗飘飘很正常,中国女人容忍男人多妻几千年,就现在的中国女人不贤良不淑德抱怨男人花;
但论到要男人象封建时代那样全责养家,他们又说现代女人要独立,靠男人的是米虫,论到要男人象封建时代那样全款准备房子,他们说现在的女人真拜金,论到要男人象封建时代那样出彩礼,他们就说要彩礼的女人是卖的

当然你可以说自己睁大眼睛选个好男人就是,但是男男女女生活在这个社会,思想观念是不可能不受外界影响左右的,或许结婚的时候样样好,但是婚后成年累月的各种摩擦不快嫌隙你受的了

上帝为什么让第一代出埃及的以色列人全部倒毙在旷野?
因为显然哪怕见到上帝的巨大神迹都改变不了他们的旧思想旧观念,只能烧掉荒野的野草,才能使新草茁壮健康地成长

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:25:10    跟帖回复:
要理解我说的话
我建议基督徒们多去看看台湾的各种电视节目
里面各种迷信满天飞,交鬼算命风水笔仙黄大仙白龙王全部摆到台面上振振有词地讲
这就是没有经过“重生洗礼”的旧中国

基督教信仰是全方位的
男女问题只是其中一个方面而已
禁止各种交鬼邪术迷信是基督教信仰的重中之重
但是基督教自己在中国办的到吗?
办不到
非但办不到中国基督徒还很容易被影响
比如本贴就有个自称是基督徒的人很相信算命
曾经在我的帖子里很虔诚地向一个算命先生问运程
我说他错了他还说我狭隘

这还是经过“洗礼”的中国
那么旧中国呢
给你们两个事实:
1-义和团运动的导火索就是因为基督教在中国传播,禁止风水算命交鬼等迷信,砸了巫婆神汉的饭碗,这些巫婆神汉“请来各洞众神仙”“降洋妖”
2-老蒋是基督徒,台湾基督教随便传,可是现在台湾基督徒的比例大大低于大陆-----想一想为什么吧-----基督教很多理念和中国本土的东西有根本性冲突(比如风水算命等),不是..........的强力扫荡,中国人哪有那么容易摒弃风水算命交鬼
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:27:35    跟帖回复:
要理解我说的话
里面各种迷信满天飞,交鬼算命风水笔仙黄大仙白龙王全部摆到台面上振振有词地讲
这就是没有经过“重生洗礼”的旧中国

基督教信仰是全方位的
男女问题只是其中一个方面而已
禁止各种交鬼邪术迷信是基督教信仰的重中之重
但是基督教自己在中国办的到吗?
办不到
非但办不到中国基督徒还很容易被影响
比如本贴就有个自称是基督徒的人很相信算命
曾经在我的帖子里很虔诚地向一个算命先生问运程
我说他错了他还说我狭隘

这还是经过“洗礼”的中国
那么旧中国呢
给你们两个事实:
1-义和团运动的导火索就是因为基督教在中国传播,禁止风水算命交鬼等迷信,砸了巫婆神汉的饭碗,这些巫婆神汉“请来各洞众神仙”“降洋妖”
2-老蒋是基督徒,台湾基督教随便传,可是现在台湾基督徒的比例大大低于大陆-----想一想为什么吧-----基督教很多理念和中国本土的东西有根本性冲突(比如风水算命等),不是..........的强力扫荡,中国人哪有那么容易摒弃风水算命交鬼
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:31:38    跟帖回复:
    要理解我说的话

============
我刚开始看台湾的节目的时候,看到各种交鬼算命搞邪术的上电视一本正经振振有词俨然大师
我真是惊的下巴都快掉下来了

当时的感觉就是:
一个中国,但完全是两个世界

哪怕我生在中国,长在中国
都想像不到台湾保留的旧中国模样原来是这样的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 13:31:47    跟帖回复:
    要理解我说的话

============
我刚开始看台湾的节目的时候,看到各种交鬼算命搞邪术的上电视一本正经振振有词俨然大师
我真是惊的下巴都快掉下来了

当时的感觉就是:
一个中国,但完全是两个世界

哪怕我生在中国,长在中国
都想像不到台湾保留的旧中国模样原来是这样的
168308 次点击,2859 个回复  上一页 1 ... 176 177 178 179 180 ... 191 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]天主教更重视四福音书,基督新教更重视《罗马书》
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告