凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 21:19:24    引用回复:
转至第3000楼第 3000 楼 荷塘月色明123 2017/12/6 21:16:21  的原帖:你是否是犹太教信徒,或者是犹太教的粉丝,你自己心里清楚,多辩无益。耶稣要求人必须遵守上帝的法律。白纸黑字写在福音书里,你眼瞎看不见?如果你是瞎眼的盲人,你就没罪。可是你眼睛看得见,所以你无视耶稣的话语是犯罪。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 21:25:05   
你三者必居其一,犹太教信徒,犹太教粉丝,精神分裂症。

不想同你这样的人说话,我不会同一个要否圣经话语的人说话,包括将“爱邻如己”篡改成“爱人如己”的人说话。

此贴已经被作者于 2017/12/6 21:33:04 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 21:31:20    引用回复:
转至第3002楼第 3002 楼 荷塘月色明123 2017/12/6 21:25:05  的原帖:你三者必居其一,犹太教信徒,犹太教粉丝,神精分裂症。

不想同你这样的人说话,我不会同一个要否圣经话语的人说话,包括将“爱邻如己”篡改成“爱人如己”的人说话。
耶稣要求人必须遵守上帝的法律。你把耶稣的话都否定了,你说你是谁?

我听耶稣的话,说明我是耶稣基督的信徒。我否定保罗的话,说明我不是保罗的信徒。就是这么简单的逻辑。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 23:15:54    引用回复:
转至第2993楼第 2993 楼 endurelove 2017/12/6 15:46:04  的原帖:回来看看大家。转至第2997楼第 2997 楼 Hchouchong 2017/12/6 17:38:30  的原帖:常回来看看啊!也经常过来看看帖子,没想到这个帖子搞这么长。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:56:20    引用回复:
转至第2993楼第 2993 楼 endurelove 2017/12/6 15:46:04  的原帖:回来看看大家。转至第2997楼第 2997 楼 Hchouchong 2017/12/6 17:38:30  的原帖:常回来看看啊!转至第3004楼第 3004 楼 endurelove 2017/12/6 23:15:54  的原帖:也经常过来看看帖子,没想到这个帖子搞这么长。也别光是看贴啊,你的主贴,你不说话能行吗?呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 12:10:36    引用回复:
转至第2992楼第 2992 楼 茜尔薇娅 2017/12/5 22:16:39  的原帖:我现在大约莫明白
为什么希伯莱天启和希腊罗马文明结合成了基督教
和阿拉伯文明结合却成了以实马利教
这就是JESUS所说的
一个人播种
播到好土地上长成了苹果树
播到盐碱地上长成了荆棘
对中国越来越了解
我就越来越有种强烈的想法
如果当年希伯莱天启播到的是中国
估计又是另一版以实马利教
我现在感到痛苦的是
这到底是人种造成的(先天的),还是本土文化造成的

如果说是人种造成的,犹太人和阿拉伯人可是同宗同种啊
上帝打散犹太人散落世界各地恐怕有深意啊
转至第2994楼第 2994 楼 endurelove 2017/12/6 15:47:04  的原帖:    犹太人和阿拉伯人可是同宗同种啊
===============
    有何证据证明犹太人和阿拉伯人同宗同种?
您老读过圣经不
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 18:42:52    引用回复:
转至第2938楼第 2938 楼 Hchouchong 2017/12/1 10:08:02  的原帖:你燃烧自己温暖大地 任自己成为灰烬 让一缕缕火焰翩翩起舞 那就是你最后的倾诉

现在是没有圣灵的时代。

从圣经来看,最初是耶和华神直接向一些人显现自己,然后是通过先知先见来启示自己。到了新约时代,则是酥哥、圣灵展示自己,现在圣灵也不再显现了,这就等于告诉人们:该何去何从,自己先择。

救恩是白白赐下的恩典,有人在圣灵的感动下接受这个恩典,有人以加入教会、受洗作为“好行为”来换取这个恩典。最终哪种人能获救,不言而喻。

对于前一种人,启示录中酥哥也批评过一部分不能坚守初衷,但尚属很不错的;至于后一种人就不用多说了,直接下地狱的结局。

转至第2943楼第 2943 楼 Hchouchong 2017/12/1 15:29:08  的原帖:留连的钟声 还在敲打我的无眠 尘封的日子 始终不会是一片云烟 久违的你 一定保存着那张笑脸 许多年以后能不能 接受彼此的改变

以弗所教会是最著名的老教会之一,袍哥等使徒亲手所建,启示录中也有提起。

现在牧师讲道,一说起以弗所教会就说是失去爱心的教会。实际上酥哥的要求是很严格的,我觉得,以弗所教会并不是失去全部爱心,而只是比起最初来稍微有所减少而已。

袍哥对教徒的要求是很严格的,这在加拉太书、以弗所书中等都有论述。事实是,没有老底嘉、以弗所等教会等所坚持的信、爱,教会不可能坚持下来,并迎来后来的大发展。

现在教会的爱,不能说完全没有,少的可怜了。那位把逼挂在嘴上的洋人脚基督徒,他有爱吗?他要是能进神的国,袍哥就应该给那位收了自己岳母而被除名的基督徒道歉。

教会,基督的身体,真理的柱石,神的家,被这帮基督徒全然败坏了啊!

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第2946楼第 2946 楼 Hchouchong 2017/12/2 1:42:40  的原帖:看铁蹄铮铮踏遍万里河山 我站在风口浪尖紧握着日月旋转 愿烟火人间 得太平美满 我真的还想再活五百年

呵呵,自从我开始读圣经,整天写心得体会。也罢,就算是成了酥哥的自干五,免费替酥哥传福音啦。

上面说教会被全然败坏了,这可能说的有点儿重了,在另一个帖子里有人说基督徒全坏了,我说应该是3.5比6.5开一下,好的少一点,占3.5。但是在教会早期,教徒人数很少的情况下,袍哥也没有只求数量不求质量,对教会提出的要求很高。举例说,要求长老必须是一夫一妻制,赶走淫乱的教徒。袍哥深知打好根基的重要性。

酥哥早就说这淫乱、邪恶、不信的世代,将来是要受到到审判的。现在的情况更加糟糕,一个鬼走了,来了7个鬼,正如经上所记的。袍哥说你们圣徒将来要审判世界和天使呢,所以,对于基督徒敢放宽要求吗?

滥竽充数的,肯定剔除出去。
转至第2981楼第 2981 楼 Hchouchong 2017/12/3 20:53:57  的原帖:你的脚步流浪在天涯 我的思念随你到远方 谁的眼泪在月光中凝聚成了霜 是你让我想你想断肠

心得:审判从神的家开始。

因为现在的一些教会变得完全和初建时期大不相同了,完全的堕落了,失去了它的初衷,变成了一个娱乐场所,一个互相吹捧包庇的团体,他本该有的影响力和魅力被恶毒的咒诅和嘲讽代替,上帝的名,酥哥的道和圣经在他们心中变成了自己的私有财产,在外邦人中受到亵渎,撒旦已经深入其中。

我读圣经谈圣经,想绊倒我的竟然是一些基督徒,而这些基督徒对于其他基督徒的恶行却视而不见,甚至联合起来,一同攻击外邦人。先是某基督徒将本该挂在嘴上随处宣讲的酥哥的道藏在了裤裆里,而把本该藏在裤裆里的东西挂在嘴上骂人,紧接着有人又跳出来说我无权对此进行指责,但他对某基督徒的恶言却视而不见,充当帮手。

袍哥说圣徒将来要审判这世界。那么什么样的基督徒可称为圣徒?我认为,圣徒必须毫无瑕疵,无可指控定罪。如果基督徒仍然犯有罪行,则如何配得审判别人的权柄呢?圣徒作为神的器皿,是不是必须自洁、纯洁、圣洁啊?难道仅仅是比之外邦人稍微好一点儿(很多根本不如外邦人呢),还是只要受洗了,则不论怎样就都是圣徒了?神的公义在哪里了?

不错,加入教会就称义了,但是不表示就获得进入窄门的门票了。耶和华说义人犯罪,我并不纪念他的义,而只讨伐他的罪。酥哥也说那些喊叫主啊主啊,我们以你的名赶鬼治病行异能了呀,酥哥说离开我去吧,你们这些恶人(想一想,为什么?)。

再说了,又不是我一个人说过教会的堕落,我不过是对那些恶意绊倒我的基督徒进行反击。网上许多有良知的正信的教徒牧师说的更多更严厉,说许多教会开始变成妓女般对酥哥不忠,等等。你们有本事去骂他们去啊!
==============================================

PS:本来,你们基督徒的善恶不关我的事,但是总有基督徒跳出来阻止我说话,想绊倒我,那就关我的事了,我就要说了。这对我来说也算是一种头脑风暴吧,观察稗子们的恶行,加深我对圣经的理解。稗子们都来吧,欢迎

PS:本人的歌词配画形式的系列帖子是本人的原创,如有引用请注明出处。嘿嘿

转至第2990楼第 2990 楼 Hchouchong 2017/12/5 11:40:30  的原帖:给爱流浪的人一个家 送给孤独的人真心话 经过这些年你还想我吗 其实也不必回答

后约伯世代

《约伯记》中,上帝面对撒旦的挑衅表现的十分自信,说约伯能做到敬畏神,远离恶事。实际上约伯那几位朋友也是如此。

现在时过境迁,世代早已经变成“邪恶、淫乱、不信”的世代了,这在基督徒身上表现的十分突出。这位西域手基督徒网友,从来不见他宣讲四福音,骂人却是一把好手,先是嘴上挂着逼,现在又把鸡鸡也挂上了,难怪他无法宣讲主道、称颂上帝了。

末日真的快来到了,愿酥哥宽恕他。

未怕罡风吹散了热爱 万水千山总是情 聚散也有天注定 不怨天不怨命 但求有山水共作证

林前,袍哥风闻教徒中有人行罪恶之事,袍哥坐不住了,写信给教会叫把行这事的人驱逐出去。现在,明明看见个别基督徒行恶事,不是声讨而是包庇。看似在维护教会的名誉,实则是要叫教会慢慢腐烂啊。

袍哥说外邦人也行不出这种事来,基督徒西域手嘴上挂着逼逼和鸡鸡,进出论坛,往来教会,在干什么呢?在亵渎上帝!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:05:52    跟帖回复:
相互怜爱相互怜悯才是邻舍,爱是相互的,这才是主耶稣的本意。

你不怜悯我,我也不怜悯你,你不爱我,我也不必爱你,你我不是邻舍。

爱上帝爱邻如己。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:21:02    跟帖回复:

路加福音10:25-37此段圣经话语已经阐述的很清楚了,主耶稣明确命令我们爱上帝爱邻如己,不是爱人如己。

无论是字面还是内涵,都是爱邻如己。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 9:37:37    引用回复:
转至第2992楼第 2992 楼 茜尔薇娅 2017/12/5 22:16:39  的原帖:我现在大约莫明白
这就是JESUS所说的
一个人播种
播到盐碱地上长成了荆棘
对中国越来越了解
我现在感到痛苦的是

转至第2994楼第 2994 楼 endurelove 2017/12/6 15:47:04  的原帖:    犹太人和阿拉伯人可是同宗同种啊
转至第3006楼第 3006 楼 茜尔薇娅 2017/12/7 12:10:36  的原帖:您老读过圣经不
圣经是历史书?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 9:48:21    引用回复:
转至第3009楼第 3009 楼 荷塘月色明123 2017/12/7 21:21:02  的原帖:
路加福音10:25-37此段圣经话语已经阐述的很清楚了,主耶稣明确命令我们爱上帝爱邻如己,不是爱人如己。

不要争论爱人如己还是爱邻如己,要从大原则上来考虑。天主就是爱,我们每个人都要象天主一样去爱人。那么无论近人还是远人我们都要爱,只不过在耶稣的时代,交通和通讯工具不太发达,能够做到的就是爱身边的人。可是时代发展了,现在交通和通讯工具很发达,我们可以去爱远方的人,比如汶川大地震,是邻居吗?我们认识吗?但是我们依然捐款捐物。再比如非洲的苦难,我们不也是感同身受吗,我们在力所能及的情况下不也是能帮就帮吗?

因此我们天主教的诫命总则是:爱天主在万有之上及爱人如己。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 9:55:54    引用回复:
转至第3009楼第 3009 楼 荷塘月色明123 2017/12/7 21:21:02  的原帖:

转至第3011楼第 3011 楼 endurelove 2017/12/8 9:48:21  的原帖:不要争论爱人如己还是爱邻如己,要从大原则上来考虑。天主就是爱,我们每个人都要象天主一样去爱人。那么无论近人还是远人我们都要爱,只不过在耶稣的时代,交通和通讯工具不太发达,能够做到的就是爱身边的人。可是时代发展了,现在交通和通讯工具很发达,我们可以去爱远方的人,比如汶川大地震,是邻居吗?我们认识吗?但是我们依然捐款捐物。再比如非洲的苦难,我们不也是感同身受吗,我们在力所能及的情况下不也是能帮就帮吗?

爱邻如己包括了爱弱小的人,对明显比自己弱小的人行善当然是必要的。

不过,绝对不是爱世人,主耶稣没有命令我们要爱世人。

是就是,不是就不是,否则就成为佛教此类浆糊状态。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:30:37    引用回复:
这就是JESUS所说的
一个人播种
播到盐碱地上长成了荆棘
对中国越来越了解
我现在感到痛苦的是

转至第3006楼第 3006 楼 茜尔薇娅 2017/12/7 12:10:36  的原帖:您老读过圣经不
转至第3010楼第 3010 楼 endurelove 2017/12/8 9:37:37  的原帖:圣经是历史书?
想起来了
您是不相信圣经否定圣经的
(别赖,想赖自己去看看自己以前的发炎)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 13:37:19    引用回复:

转至第3011楼第 3011 楼 endurelove 2017/12/8 9:48:21  的原帖:不要争论爱人如己还是爱邻如己,要从大原则上来考虑。天主就是爱,我们每个人都要象天主一样去爱人。那么无论近人还是远人我们都要爱,只不过在耶稣的时代,交通和通讯工具不太发达,能够做到的就是爱身边的人。可是时代发展了,现在交通和通讯工具很发达,我们可以去爱远方的人,比如汶川大地震,是邻居吗?我们认识吗?但是我们依然捐款捐物。再比如非洲的苦难,我们不也是感同身受吗,我们在力所能及的情况下不也是能帮就帮吗?

转至第3012楼第 3012 楼 荷塘月色明123 2017/12/8 9:55:54  的原帖:爱邻如己包括了爱弱小的人,对明显比自己弱小的人行善当然是必要的。

不过,绝对不是爱世人,主耶稣没有命令我们要爱世人。

是就是,不是就不是,否则就成为佛教此类浆糊状态。
神爱世人,甚至将独生子。。。。。。。。。
=========

天主都爱世人,天主会命令你不爱世人?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 13:38:04    引用回复:
这就是JESUS所说的
一个人播种
播到盐碱地上长成了荆棘
对中国越来越了解
我现在感到痛苦的是

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第3010楼第 3010 楼 endurelove 2017/12/8 9:37:37  的原帖:圣经是历史书?
转至第3013楼第 3013 楼 茜尔薇娅 2017/12/8 11:30:37  的原帖:想起来了
您是不相信圣经否定圣经的
(别赖,想赖自己去看看自己以前的发炎)
以发展的观点看待圣经。
207171 次点击,3229 个回复  上一页 1 ... 198 199 200 201 202 ... 216 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]天主教更重视四福音书,基督新教更重视《罗马书》
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告