凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:32:49    跟帖回复:
珍惜生命,远离中医。
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:38:43    跟帖回复:
楼主还真是养了条好狗。
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:44:04    跟帖回复:
今天废掉了楼主养的狗,它应该不会再是不是的来凑合楼主了。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:52:29    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 阿尼玛卿先生 2017/8/13 16:32:49  的原帖:珍惜生命,远离中医。
阿先生,1214,你没法接续了?如果是,请说一声。当然,没能力接,总比乱接好得多。我是可以接你前面说的那个所谓中药掺西药的问题的。只是当时我如果接了,明显是走题了。我喜欢围绕着主话题,把西粉的原形打出来让大家看的。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:56:41   
转至第1166楼第 1166 楼 扎南 2017/8/13 11:29:04  的原帖:哈哈
欢迎中医讲逻辑
我会纠正你的逻辑错误
===============================
中国西医队是一支最无耻的垃圾队伍,其科学成绩与中国足球队的比赛成绩一样低劣。你承认与否?
转至第1170楼第 1170 楼 鼓捣么宁 2017/8/13 11:33:54  的原帖:你有逻辑错误
人身攻击(Attacking  the Person)
作风盖过本体(Style  Over Substance)
转至第1172楼第 1172 楼 扎南 2017/8/13 11:35:26  的原帖:是事实叙述,还是人身攻击?你们说中医是骗子是不是人身攻击?说中医是骗子的人可有事实证据?说西医队成绩与足球队一样,有清晰的证据。那么,请问,谁在搞人身攻击?

转至第16楼第 16 楼 阿尼玛卿先生 2017/8/13 11:40:49  的原帖:在中成药中混入化学药品欺骗患者说中药有效算不算骗子?比如“消渴丸”中加入格列本脲。
足球队是竞赛制的产物,治病也是在搞竞赛?完全没有逻辑上的可比性嘛,这在逻辑学中叫做“不当类比”或“错误类比”。
你口口声声喊“逻辑”,这就是你的“逻辑”?脑袋没被驴踢吧?
消渴丸之类的包含有西药,这个问题,我有专门帖谈论的。这是中国特有的现象,WGZ一心要改造中医,消灭中医的独立性,将中医归于西医统领之下,从而达到全面控制医疗的目的。搞所谓的中西医结合,结出的丑陋果实,并非纯中医行为。
在那个问题上,可以说是西医行为,也可以说是中西结合行为。但不能说是中医行为。要怪,就怪这个医疗制度,是西医霸权下的医疗制度,这一点,如果西粉有科学精神,就应当告知大众。对不对?
你们这一点非常不客观,遇事就往中医身上推。
我的原帖,中药怎么掺入西药,请你参考,反驳。
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12319922

此贴已经被作者于 2017/8/13 16:58:56 编辑过

回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:59:50    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:01:31    跟帖回复:
.打着中医养生的幌子行骗者多了,给社会带来过多的负面影响.中医绝对没有像中医自身说的那么好.特别是中成药.药价高得出奇,药效却极差极差.还有中医针灸与膏药拔火罐真是基本无效.本人患有颈椎炎,听从医生推荐做了几个月针灸外加膏药和拔火罐治疗,其结果就是病不见好展.花费医药费几千元总是有的.各种中医医疗仪就不用说了,动不动几千元,但效果却不甚明显.有的人去中医那里看病中草药与中成药一麻袋一麻袋的往家拎,到最后病人也是个中医粉也对中草药失去了信心,把它扔在垃圾筒中了.当然中医不是说一点作用都没有,那到不是,但绝对没有中医们自己说的那么好.包治百病.
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:04:48   
转至第21楼第 21 楼 阿尼玛卿先生 2017/8/13 16:32:49  的原帖:珍惜生命,远离中医。
转至第1414楼第 1414 楼 扎南 2017/8/13 16:52:29  的原帖:阿先生,1214,你没法接续了?如果是,请说一声。当然,没能力接,总比乱接好得多。我是可以接你前面说的那个所谓中药掺西药的问题的。只是当时我如果接了,明显是走题了。我喜欢围绕着主话题,把西粉的原形打出来让大家看的。
扎南是这样围绕话题的:
    第一楼扎南:我不懂科学啊,先生,我们是谈中西医的问题。你忘记了?  

第二楼网友:那就谈中西医。

第三楼扎南:先生,你的记忆力真差,我原则上,不谈中西医问题,只谈逻辑。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12363684&boardid=1&page=86&uid=&usernames=&userids=&action=

此贴已经被作者于 2017/8/13 17:06:05 编辑过

回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:06:31    跟帖回复:
知道楼主脸皮很厚,面对证据面不改色。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:12:16    引用回复:
转至第1414楼第 1414 楼 扎南 2017/8/13 16:52:29  的原帖:阿先生,1214,你没法接续了?如果是,请说一声。当然,没能力接,总比乱接好得多。我是可以接你前面说的那个所谓中药掺西药的问题的。只是当时我如果接了,明显是走题了。我喜欢围绕着主话题,把西粉的原形打出来让大家看的。
转至第1418楼第 1418 楼 yqmwh 2017/8/13 17:04:48  的原帖:扎南是这样围绕话题的:
    第一楼扎南:我不懂科学啊,先生,我们是谈中西医的问题。你忘记了?  

第三楼扎南:先生,你的记忆力真差,我原则上,不谈中西医问题,只谈逻辑。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12363684&boardid=1&page=86&uid=&usernames=&userids=&action=

你回复了很多,我这才看到一个漂亮的回复,谢谢你的提醒。
第一,我们只谈中西医问题。说的是中西医之间斗争的问题。
第三句,我不谈中西医问题,是不谈中西医内部的技术问题,没有半点矛盾,不会引起他人误解的。对方就没有误解啊。
看一句话的语气,要联系前后。看这话针对什么讲的。
你还可以找到这样的逻辑毛病。我说自己不懂科学,又要求西医具备科学精神。这样说来,这也是矛盾了?
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:16:07    引用回复:
转至第1418楼第 1418 楼 yqmwh 2017/8/13 17:04:48  的原帖:扎南是这样围绕话题的:

转至第1420楼第 1420 楼 扎南 2017/8/13 17:12:16  的原帖:你回复了很多,我这才看到一个漂亮的回复,谢谢你的提醒。
第一,我们只谈中西医问题。说的是中西医之间斗争的问题。
第三句,我不谈中西医问题,是不谈中西医内部的技术问题,没有半点矛盾,不会引起他人误解的。对方就没有误解啊。
看一句话的语气,要联系前后。看这话针对什么讲的。
你还可以找到这样的逻辑毛病。我说自己不懂科学,又要求西医具备科学精神。这样说来,这也是矛盾了?
原来你不懂啊。求教于我啊,傻子!
我可以把你傻子教得不太傻!
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:18:05    跟帖回复:

想和楼主辩论的参考一下。
楼主傻子说是语气问题。试问连着的3句话,还能产生不同语境?楼主脸上长茧!
回帖人:
yqmwh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:20:00    跟帖回复:
楼主这样的骗子啊~~~~欠中国人太多了,中国人对他们太宽容了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:22:19    跟帖回复:
气功、太极、中医,三个骗子,中医流毒最甚。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:22:53    回复 1422 楼:

===========================================
第一句,可以清楚地看到,这里的中西医指的是中西医之争。是说,不谈科学。
第二句,对方说,那就说中西医。我就进一步解释,我不谈中西医的具体问题,只谈逻辑。一定也没错啊,步步递进的。看不出来吗?两个中西医,说的是两件事。我总不能每一句话,都解释得清清楚楚吧?
57225 次点击,1713 个回复  上一页 1 ... 92 93 94 95 96 ... 115 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]为什么反中医者能够猖狂多年?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告