凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 21:57:02    iPhone客户端
俄罗斯人硬骨头,血肉之躯挡坦克,俄国军人有原则,不对群众用武力。中国人民有希望,苏联就是好榜样!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 22:02:17    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 冯智铭 2017/8/9 20:18:55  的原帖:     爷爷一辈喜欢联,到了孙子一代喜欢分,这是正常的。分了以后,都可以独立国家的名义活动在世界舞台上,当然是好事。联合国内席位都增加了。现在的独联体国家大部分都已沦为三、四流国家,靠出卖矿产资源勉强度日,有那个联合国席位说话也没人听。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 1:06:11    跟帖回复:
楼主完全是胡说八道’

是用强制规范人的行为;还是用强制规范剥削阶级的行为?
试问,在资本主义制度下,资本家凭借对生产资料的占有,残暴地剥夺剩余价值。这算不算是用强制规范人的行为〈〉
试问,在整个西方国家,有没有军队,有没有警察 ?这些算不算是用强制规范人的行为?
试问,在整个西方国家,有哪个人是普通现职工人担任议会议员?又有哪个总统是现职的工人?
我们都知道,苏东巨变的真正受益者,是前苏共那些腐败官僚。苏联解体的本质,是这些腐败官僚的自我政变。
当楼主在这里丧尽天良地胡说八道时,楼主完全悦变为这些腐败官僚的走狗!!]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 10:23:34    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 杨虎星空 2017/8/10 1:06:11  的原帖:楼主完全是胡说八道’

试问,在资本主义制度下,资本家凭借对生产资料的占有,残暴地剥夺剩余价值。这算不算是用强制规范人的行为〈〉
试问,在整个西方国家,有没有军队,有没有警察 ?这些算不算是用强制规范人的行为?
试问,在整个西方国家,有哪个人是普通现职工人担任议会议员?又有哪个总统是现职的工人?
我们都知道,苏东巨变的真正受益者,是前苏共那些腐败官僚。苏联解体的本质,是这些腐败官僚的自我政变。
当楼主在这里丧尽天良地胡说八道时,楼主完全悦变为这些腐败官僚的走狗!!]
    “我们都知道,苏东巨变的真正受益者,是前苏共那些腐败官僚。 苏联解体的本质,是这些腐败官僚的自我政变。”
    这个结论正确!
    你这个结论告诉人们,苏联的社会主义,产生了执政的腐败官僚。那么,苏联解体也就是顺理成章的历史发展的合理结局!
   “试问,在整个西方国家,有哪个人是普通现职工人担任议员?又有哪个总统是现职工人?”
    那么我试问你,苏联的苏维埃代表中有几个现职工人?即使有,也只是花瓶而已,只是举手表决机器。他们也演变成了腐败分子。
    我试问你,苏联总统和部长会议主席,哪一个是现职工人?根本就没有。
    事实上,一个工人,根本上就不具备管理国家和政府的能力。
    任何国家,不管是社会主义还是资本主义国家,都不会允许一个现职工人(或现职贫下中农)当总统或总理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:01:24    android
看站什么角度观察了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:54:43    跟帖回复:
    好文顶上去,戈尔巴乔夫,蒋经国,永载史册的伟人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 17:43:19    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 20:12:55   

此贴已经被作者于 2017/8/12 20:14:22 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 1:05:19    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 杨虎星空 2017/8/10 1:06:11  的原帖:楼主完全是胡说八道’

转至第19楼第 19 楼 1128112q 2017/8/12 10:23:34  的原帖:    “我们都知道,苏东巨变的真正受益者,是前苏共那些腐败官僚。 苏联解体的本质,是这些腐败官僚的自我政变。”
    这个结论正确!
    你这个结论告诉人们,苏联的社会主义,产生了执政的腐败官僚。那么,苏联解体也就是顺理成章的历史发展的合理结局!
   “试问,在整个西方国家,有哪个人是普通现职工人担任议员?又有哪个总统是现职工人?”
    那么我试问你,苏联的苏维埃代表中有几个现职工人?即使有,也只是花瓶而已,只是举手表决机器。他们也演变成了腐败分子。
    我试问你,苏联总统和部长会议主席,哪一个是现职工人?根本就没有。
    任何国家,不管是社会主义还是资本主义国家,都不会允许一个现职工人(或现职贫下中农)当总统或总理。
这话完全不对!苏东巨变不过是历史长河中的一反复而已。要知道人类历史绝对不是长安街的笔直街道,而是存在曲折和反复的。即便是西方的资产阶级民主,它也经历过拿破仑战争失败后代表欧洲封建势力的神圣同盟的复壁的。苏联存在的官僚制并不是无产阶级专政本身的产物。无产阶级专政是一定要打碎一切官僚机构的。苏联存在的官僚制不过是证明了,无产阶级革命的不彻底性。所以,毛主席才会想到通过文革来探索如何进一步打碎官僚制这种偿试的。无产阶级是唯一的先进生产力的代表。你所谓“一个工人,根本上就不具备管理国家和政府的能力”不过是中世纪 的专制独裁的思维。它跟 秦始皇的专制主义没有任何差别。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 5:12:49    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 20:02:24   

转至第19楼第 19 楼 1128112q 2017/8/12 10:23:34  的原帖:    “我们都知道,苏东巨变的真正受益者,是前苏共那些腐败官僚。 苏联解体的本质,是这些腐败官僚的自我政变。”
    这个结论正确!
转至第24楼第 24 楼 杨虎星空 2017/8/13 1:05:19  的原帖:这话完全不对!苏东巨变不过是历史长河中的一反复而已。要知道人类历史绝对不是长安街的笔直街道,而是存在曲折和反复的。即便是西方的资产阶级民主,它也经历过拿破仑战争失败后代表欧洲封建势力的神圣同盟的复壁的。苏联存在的官僚制并不是无产阶级专政本身的产物。无产阶级专政是一定要打碎一切官僚机构的。苏联存在的官僚制不过是证明了,无产阶级革命的不彻底性。所以,毛主席才会想到通过文革来探索如何进一步打碎官僚制这种偿试的。无产阶级是唯一的先进生产力的代表。你所谓“一个工人,根本上就不具备管理国家和政府的能力”不过是中世纪 的专制独裁的思维。它跟 秦始皇的专制主义没有任何差别。
==============================
拿破仑在阻止了“资产阶级民主”之前,实行的是不是“封建民主”?在人类的封建社会之前,是不是实行的是“奴隶民主”?在“奴隶民主”之前,人类社会实行的是不是“原始民主”?
——一句话,人类社会任何专制统治都是“民主”的不同形式,是吧?由不同的人来专制,就是对相应人的民主,你所谓的“民主”,其实就是由不同的人来专制,就是对不同人的民主,是吧?
好奇地想问问:不同的人来专制,为什么就不能叫做“专制”呢?为啥偏偏要叫做“民主”呢?民主,应该是全民自己作自己的主嘛,怎么被你们解释成由不同人来专制呢?即使存在一个你所谓的“资产阶级”对“工人阶级”的统治社会,那为什么不能叫做“资产阶级”的专制呢?为什么偏偏要叫做“资产阶级民主”呢?你们这逻辑真是太奇怪啦,难道这个世界除了专制外就没有其他什么东西了吗?

此贴已经被作者于 2017/8/13 22:07:15 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:11:46    跟帖回复:
第 24 楼 杨虎星空 2017/8/13 1:05:19  的原帖:
这话完全不对!苏东巨变不过是历史长河中的一反复而已。要知道人类历史绝对不是长安街的笔直街道,而是存在曲折和反复的。即便是西方的资产阶级民主,它也经历过拿破仑战争失败后代表欧洲封建势力的神圣同盟的复壁的。苏联存在的官僚制并不是无产阶级专政本身的产物。无产阶级专政是一定要打碎一切官僚机构的。苏联存在的官僚制不过是证明了,无产阶级革命的不彻底性。所以,毛主席才会想到通过文革来探索如何进一步打碎官僚制这种偿试的。无产阶级是唯一的先进生产力的代表。你所谓“一个工人,根本上就不具备管理国家和政府的能力”不过是中世纪 的专制独裁的思维。它跟 秦始皇的专制主义没有任何差别。
==============================
拿破仑在阻止了“资产阶级民主”之前,实行的是不是“封建民主”?在人类的封建社会之前,是不是实行的是“奴隶民主”?在“奴隶民主”之前,人类社会实行的是不是“原始民主”?
——一句话,人类社会任何专制统治都是“民主”的不同形式,是吧?由不同的人来专制,就是对相应人的民主,你所谓的“民主”,其实就是由不同的人来专制,就是对不同人的民主,是吧?
好奇地想问问:不同的人来专制,为什么就不能叫做“专制”呢?为啥偏偏要叫做“民主”呢?民主,应该是全民自己作自己的主嘛,怎么被你们解释成由不同人来专制呢?即使存在一个你所谓的“资产阶级”对“工人阶级”的统治社会,那为什么不能就叫做“资产阶级”的专制呢?为什么偏偏要叫做“资产阶级民主”呢?你们这逻辑真是太奇怪啦,难道这个世界除了专制外就没有其他什么东西了吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 9:45:30    跟帖回复:
其实把政治上的专制理解为“少数人控制”更易理解。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/27 21:12:36    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 冯智铭 2017/8/9 20:18:55  的原帖:     爷爷一辈喜欢联,到了孙子一代喜欢分,这是正常的。分了以后,都可以独立国家的名义活动在世界舞台上,当然是好事。联合国内席位都增加了。转至第17楼第 17 楼 1311592941_5 2017/8/9 22:02:17  的原帖:现在的独联体国家大部分都已沦为三、四流国家,靠出卖矿产资源勉强度日,有那个联合国席位说话也没人听。     出口矿产资源的国家很多。杨长避短。在联合国没有发言权的国家也很多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/28 8:55:11    引用回复:

这个结论正确!
转至第24楼第 24 楼 杨虎星空 2017/8/13 1:05:19  的原帖:这话完全不对!苏东巨变不过是历史长河中的一反复而已。要知道人类历史绝对不是长安街的笔直街道,而是存在曲折和反复的。即便是西方的资产阶级民主,它也经历过拿破仑战争失败后代表欧洲封建势力的神圣同盟的复壁的。苏联存在的官僚制并不是无产阶级专政本身的产物。无产阶级专政是一定要打碎一切官僚机构的。苏联存在的官僚制不过是证明了,无产阶级革命的不彻底性。所以,毛主席才会想到通过文革来探索如何进一步打碎官僚制这种偿试的。无产阶级是唯一的先进生产力的代表。你所谓“一个工人,根本上就不具备管理国家和政府的能力”不过是中世纪 的专制独裁的思维。它跟 秦始皇的专制主义没有任何差别。
相声演员你?一个连着一个、抖包袱,让人忍俊不住。呵呵
7181 次点击,29 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]苏联解体:有百利无一害
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告