凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 16:30:25    跟帖回复:
没聊天的习惯,所以不用微信。
也省得一天一充电。
回帖人:
dsbird  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 19:14:03    跟帖回复:
没有完全的言论自由便没有真正的民主!
回帖人:
dsbird  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 19:39:28    跟帖回复:
私人隐私自由不是满清的卧云碑能阻止得了的,当弥尔顿1644年宣传出版自由时,满清在中国各大书院立卧云碑:不得立盟结社,生员不得言事,不得刊刻文字。与世界潮流背道而驰!导致后来国运衰敝,外敌入侵,起义革命不断!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 20:52:54    跟帖回复:
你不同意入群,别人拉你也没法,怎么可能稀里糊涂被入群呢?奇了怪了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 21:09:04    跟帖回复:
不如来加入我们偷菜群吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 21:31:52    android
记号
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 23:28:03    android
所有的群最终都沉寂了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 4:27:20   
我与老家的亲戚们相隔较远,很少来往,只是过春节打个电话问候问候,聊聊家常,几十年来挺好。最近几年,亲戚们常常笑话我没有微信。架不住人家的热情邀请,于是我买了手机,加入了几个家族群。我原以为家庭的群,主要是聊聊家常,过年过节互相问候,有了喜事大家祝贺,发发照片视频亲戚们分享,大家乐呵乐呵,是个很温馨轻松的去处。没想到每个群里都有个别七十多岁的的堂哥表姐转发各种各种骇人听闻的消息,我忍不住好奇心点开看看,结果尽是各种造谣帖、好战贴,而且不转不是中国人之类的文字,看了他们的贴,好像什么东西都不能吃了、第三次世界大战马上就要爆发了....家族的群里十几二十几个人,年轻人基本上就不发消息不回应,就是那几个老人一天到晚乐此不疲,把微信群里搞得像传销的或是硝烟弥漫的战场。问题是你不能屏蔽掉这些人,你退出吧就把其他人也得罪了。有时,我甚至后悔买了手机上了这些群。唉!

此贴已经被作者于 2017/8/13 4:36:45 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 8:24:26    跟帖回复:
支持原创 微信群基本是实名制,比QQ群真实些
回帖人:
吴墨  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 10:23:40    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 端木幽兰 2017/8/12 12:12:29  的原帖:    一天到晚“呗儿”、“呗儿”、“呗儿”的提示音响个不停,手机上一串子都是“红豆”提示,真是忙得招呼不过来。

楼主,群消息可以设置免打扰的,点右上角查看群成员,往下拖会看到免打扰的开关,把所有群都这么设置,这样就不会响铃震动了,只显示未读条数。只有个人给你发的才会提醒。
谢谢关注。谢谢你教了我一招,省去很多打扰。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:48:27    跟帖回复:
互联互通就是这个玩意吧?原来比较安静的环境,变成了路上,车上,船上,现在人人傻呆着看手机。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 18:02:41    android

东亚王瑜曰,俺被拉进某满蒙群,假群主规定不可“反党、反社会、反人类”,俺感觉不妙,俺可是拯救祖国各族群之伟大人物啊啊啊!后被其中几个无赖流氓赶出

22353 次点击,27 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]闲侃今天的微信群
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告