凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 12:14:40    跟帖回复:
    楼主说换肾后活过十年的人只有1%。这是胡说。
    我们单位原来有一男子,1980-1990年代换了肾,当时才花了5万元人民币。现在那人活的好好的。这是一个铁证。
    相反,我的亲舅舅,因尿毒症没钱做透析,靠他当中医的儿子大包小包的熬中药给我舅舅喝,根本不管用。最后我舅舅死于尿毒症。下葬时舅舅的尸体都不能抬,因为腿肿的老粗,还流着血水。惨不忍睹啊!!中医真是害人害死人了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 12:20:32    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 一生何求321 2017/9/17 20:20:29  的原帖:感觉楼主现在是精神病晚期,已经不可救药了!
症状:1、反对现代医学
      2、鼓吹君主制
      3、仇视现代社会
      4、仇视民主
      5、凡是西方的一概反对
      6、想与泰森一决高低
         ……
    5、凡是西方的一概反对

敢反对马列主义?建议把这个人抓起来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 12:24:00    跟帖回复:
做透析维持生命,长期存活没有悬念,期间可保持正常工作、生活(包括娱乐),至少从外表看不出任何病症。唯一不同的是隔几天到医院一次。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 12:39:59    android
西医骗子天天造谣中药伤肾,中医时代,中国的肾病发病率是万分之一。。。

全民吃中药的时代,肾病发病率万分之一,中药怎么伤肾了。。???

现在西医时代,90%的人吃西药,结果肾病发病率是10%。。。

现在百分之十的肾病,比50年前的万分之一增长了1000倍。。。证明西药伤肾的毒害是中药的1000倍。。

说明西药和抗生素严重伤肾。。。

西医骗子却整天无耻造谣中药伤肾,果然厚颜无耻。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 13:29:28    引用回复:
转至第76楼第 76 楼 poiuy9999 2017/10/13 12:14:40  的原帖:    楼主说换肾后活过十年的人只有1%。这是胡说。
    我们单位原来有一男子,1980-1990年代换了肾,当时才花了5万元人民币。现在那人活的好好的。这是一个铁证。
    相反,我的亲舅舅,因尿毒症没钱做透析,靠他当中医的儿子大包小包的熬中药给我舅舅喝,根本不管用。最后我舅舅死于尿毒症。下葬时舅舅的尸体都不能抬,因为腿肿的老粗,还流着血水。惨不忍睹啊!!中医真是害人害死人了。
你是哪个单位的?姓什么、叫什么?

那个换肾的人,姓甚名谁?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 13:36:49    引用回复:
转至第76楼第 76 楼 poiuy9999 2017/10/13 12:14:40  的原帖:    楼主说换肾后活过十年的人只有1%。这是胡说。
转至第80楼第 80 楼 中华不败19 2017/10/13 13:29:28  的原帖:你是哪个单位的?姓什么、叫什么?

那个换肾的人,姓甚名谁?
我倒是认识一个原南京大华电影院的女职工30岁左右,换肾单位给花了20多万,没两年人就走了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 13:50:18    跟帖回复:
不可一概而论。你可以说中医缺乏所谓科学基础,也可以疗效说缺乏普遍性验证。但不能否认在个案上,中医有时很神奇,这也是中医在现在中国还有广泛群众基础的原因。
就说肾病,二十多年前我父亲的一个同事就被医院评估严重肾病,会发展到需要透析的地步,后来他找到了个老中医,中医给他开了中药,他就一直很好的活到现在,退休前还经常短期出差,缺点就是要天天吃药,出差还要带个电热杯。我父亲前几年体检查出肌酐近180,西医认为肾损伤不可逆,只能减缓损害的加重。后来,找到一个从中医院退休的老专家,服药半年后,肌酐降到110,现在间断服药,各项指标一直维持很好。
现在中医院的中医并不排斥西药,而检查手段更是少不了各项化验,这本来就是进步的表现,但好的中医还是坚持望、闻、问、切的传统。
在慢性病方面,中医还是有一定特别之处的。邻居中有个三甲医院耳鼻喉的主任医师,在鼻癌等方面名气不小,但其女儿的鼻炎发作时,也只能用中药。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 14:57:00    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 happy_jkl 2017/9/18 9:52:35  的原帖:哇,楼主要是知道怎么用中医治愈尿毒症,还用的着在这发贴么~~光浙一每年就新增上千例~~全国算下来多少,全世界多少~~发大财了呀~~如果能发明中医治疗尿毒症的方法,得诺贝尔医学奖的可能非常大。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 15:18:04    引用回复:
转至第79楼第 79 楼 猫人的秋风 2017/10/13 12:39:59  的原帖: 西医骗子天天造谣中药伤肾,中医时代,中国的肾病发病率是万分之一。。。

全民吃中药的时代,肾病发病率万分之一,中药怎么伤肾了。。???

现在西医时代,90%的人吃西药,结果肾病发病率是10%。。。

现在百分之十的肾病,比50年前的万分之一增长了1000倍。。。证明西药伤肾的毒害是中药的1000倍。。

说明西药和抗生素严重伤肾。。。

西医骗子却整天无耻造谣中药伤肾,果然厚颜无耻。。。
岂不说你那些数据是否正确,把肾病的发生全都归于吃西药的缘故,就是扯淡。现代人的生活方式和饮食习惯与以前完全不同,水污染、化肥农药、食品中的添加剂的滥用、生活节奏紧张,都可能对肾脏造成伤害。还有现在高血压、糖尿病的发病率比以前大大升高,这些病会对肾脏造成巨大的损害。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:12:50    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 中华不败19 2017/9/17 21:16:29  的原帖:我能指出现代医学的基础理论是错误的,指出它的血液循环、呼吸交换、能量转化、生成.......都是错误的,开创了第一个批判现代医学的先例。在治疗疾病上,现代医学纯粹是狗屁不通,就是个害人宰钱的医学。在我之前,有人敢批判现代医学吗?

我知道所谓的尿毒症是怎么造成的,也有治疗方案。但是,我知道又能怎么样?我是一个工人,人家不会让我行医的。

你们可以说我是傻瓜,你们聪明。

我家隔壁邻居“中华总胜利”先生就比你厉害,你只不过是批判现代医学,而他老人家是批判太阳系的运转。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:31:57    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 happy_jkl 2017/9/18 9:52:35  的原帖:哇,楼主要是知道怎么用中医治愈尿毒症,还用的着在这发贴么~~光浙一每年就新增上千例~~全国算下来多少,全世界多少~~发大财了呀~~转至第83楼第 83 楼 羔羊的新妇 2017/10/13 14:57:00  的原帖:如果能发明中医治疗尿毒症的方法,得诺贝尔医学奖的可能非常大。我指出现代医学的基础理论是错误的,它的呼吸、血液循环、能量交换.......,指出现代医学狗屁不通,连屁都不知道是怎么形成的,我给出屁的形成的机制,能给我发诺贝尔奖吗?1202
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 17:19:56    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 happy_jkl 2017/9/18 9:52:35  的原帖:哇,楼主要是知道怎么用中医治愈尿毒症,还用的着在这发贴么~~光浙一每年就新增上千例~~全国算下来多少,全世界多少~~发大财了呀~~转至第83楼第 83 楼 羔羊的新妇 2017/10/13 14:57:00  的原帖:如果能发明中医治疗尿毒症的方法,得诺贝尔医学奖的可能非常大。转至第86楼第 86 楼 中华不败19 2017/10/13 16:31:57  的原帖:我指出现代医学的基础理论是错误的,它的呼吸、血液循环、能量交换.......,指出现代医学狗屁不通,连屁都不知道是怎么形成的,我给出屁的形成的机制,能给我发诺贝尔奖吗?1202你的智商能和那些大医院的医生相比吗?如果你的智商比他们高,你就考上大学了。你学过生物化学吗?学过药理学嘛?学过毒理学吗?学过免疫学吗?学过分子生物学吗?吹牛谁不会?一天到晚异想天开,总是认为自己比人家聪明,就拿你那篇文章来说,你抵制西医,可是在文章的末尾,你却承认能延长尿毒病人性命的办法,可都是西医的,这不是自相矛盾吗?写一篇文章都不知所云,谁相信你?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 17:23:13    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 ftmm 2017/9/17 17:37:11  的原帖:    尿毒症原因多数是因为吃中药中草药肾病
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 20:19:35    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 中华不败19 2017/9/17 21:16:29  的原帖:我能指出现代医学的基础理论是错误的,指出它的血液循环、呼吸交换、能量转化、生成.......都是错误的,开创了第一个批判现代医学的先例。在治疗疾病上,现代医学纯粹是狗屁不通,就是个害人宰钱的医学。在我之前,有人敢批判现代医学吗?

我知道所谓的尿毒症是怎么造成的,也有治疗方案。但是,我知道又能怎么样?我是一个工人,人家不会让我行医的。

你不是傻瓜,你只是偏执型妄想症、幻想症加上中度精神分裂症。
建议赶紧去看医生,可以用中医按摩、针灸加上中药治疗。如果看不好的话,还是去西医院吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 20:26:43    引用回复:

转至第89楼第 89 楼 普罗子 2017/10/13 20:19:35  的原帖:你不是傻瓜,你只是偏执型妄想症、幻想症加上中度精神分裂症。
建议赶紧去看医生,可以用中医按摩、针灸加上中药治疗。如果看不好的话,还是去西医院吧。
为什么我把你西医专家的屁眼塞得结结实实,你们连个小臭屁都放不出来?
13159 次点击,92 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]15岁尿毒症女孩拒父亲割肾 狗屁不通现代医学
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告