凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 23:43:50    跟帖回复:
12.靈媒問題。

“靈和人一樣,有許多層次。較低層次的靈可能會發送誤導甚至有害的信息,尤其是對那些靈媒能力有限或缺乏適當心靈成長的人。較高層次的靈似乎只會找那些心靈成長較高和或本意善良,不會犧牲他人圖謀私利有不良動機的人。”=====MASSAGE FROM THE MASTERS P187

“你不是有靈性體驗的人,而是有人類體驗的靈。”
“有超能力的人,有些不是通過五感獲取信息,他們似乎擁有第六感,本能知道或直覺,有此方法接受的信息相當準確。

其他人有靈媒能力,能接收和發送來自其他空間的信息和知識。這些可以來自指導靈,去世的所愛的人或身心限制之外的其他意識源。

真正有天份的人,不需要欺騙,用騙術或魔法。他們知道我們現實觀念中無法知道的東西。他們的能力是真實的。

另一方面,在靈媒界有許多的機會主義者,偽詐和操縱者。”

======MASSAGE FROM THE MASTERS P188

如何辨別真假靈媒,魏斯博士給了十個要點。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 0:40:09    跟帖回复:
真假靈媒的辨別辦法:

1.我們所有人都是靈媒,有超出我們知道或使用的直覺能力。
  用你的直覺智慧小心衡量那些你從靈媒那裡接收來的任何信息或資料。如果感覺不對或不符,可能是錯的。你自己也是靈媒。

2.你從靈媒那裡接收到的所有信息都是二手的。信息有可能被扭曲過。扭曲度視靈媒自身情況而定。個人問題,情緒,擔憂或慾望都有可能干擾解讀過程。

3.機會主義者常會收很多錢,想要你依賴他的建議,視他們為特別的人,比如能力唯一或你必須追隨的大師。當你意識到這些騙術後他們馬上想要溜人。

4.真正的成長是內部過程。靈媒能助你學到內在智慧,但通過足夠的冥想,你也可以成為自己靈媒,不再需要外界的指導。

5.靈媒能力並不必然與靈性進步一致。有些靈媒很有天份,但行為自私可鄙。不要單純因為他人有超凡能力而理所當然地認為其有不可置疑的靈性地位。讓自己處於被操縱的位置淪為犧牲品。

6.靈媒不是治療師或精神健康咨詢師。他們沒受過治療技術的訓練。他們的話可以聽,但不能全聽。不要失去自我意志和辨別能力。治病要找專業人員。

7.我們或會羨慕別人有高超的靈媒能力。但我們不應忘記自己的真正目標。我們來這兒是學習和成長的,象靈界的人一樣成為有愛有同情心的人。在生活中實現平衡和諧,感受和保持內心如PAN石般穩重平靜。靈媒能力有助我們在靈性之路上提高,但終不是目標。

8.某些有天分的人能與另一界的靈交流。但靈也是等階的。用我們的直覺智慧分辨。通過那些有愛的內容和信息的準確率,我們能分辨出哪些是高階的靈。他們常給些有助體驗的秘密細節。

9.從另一界收到的信息可能是符號、隱喻或視像。信息可能是正確的。但解讀或會扭曲出錯。

10.有天分的靈媒能幫助我們很大。尤其是他們提供在另一界看到的,幫助我們取回我們過世的所愛傳達的信息時。通過他們,我們體驗死後的真實生活,知道我們不滅靈魂的本質,和與我們親友重新團聚的可能。他們可以指導我們如何生活,提供些有價值的觀念,哪些重要,哪些不重要。但最終,我們要自己直接體驗。當我們親身體驗時,我們才會真正知道。

總之,仔細聽並相信自己的直覺。睜大眼睛。

======MASSAGE FROM THE MASTERS P188-192
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 5:52:07    iPhone客户端
转至第1409楼第 1409 楼 莉莉的腳 2018/1/11 21:38:03  的原帖:我聽說佛教中有菩薩為教化和拯救眾生,不惜自己下地獄。若有些知識能讓眾生理解並得到教化,擺脫輪迴困境之苦,靈魂得到升級。為何我們不能讓他們知道?這不是和神佛的願望相違背嗎? 教化这种东西需要随缘的,在无神论,进化论,物质至上充斥整个社会的现在,这越发艰难。有些菩萨为教化众生不惜自己下地狱,是因为他修菩萨的时候起了大慈悲心,所以立下悲愿。比如地藏菩萨,立下志愿地狱不空誓不成佛。所以倒驾慈行,到了圆满的境界,依然教化众生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 7:32:23    引用回复:
转至第1409楼第 1409 楼 莉莉的腳 2018/1/11 21:38:03  的原帖:我聽說佛教中有菩薩為教化和拯救眾生,不惜自己下地獄。若有些知識能讓眾生理解並得到教化,擺脫輪迴困境之苦,靈魂得到升級。為何我們不能讓他們知道?這不是和神佛的願望相違背嗎?剛才作夢,有信息告訴我,地獄不是你想象的那樣的。

具體哪樣,我也不清楚。王旦旦打斷了過程。

只是我確定:當老大哥在監視著我們時,神明也在監視著我們。不同的,後者祂們會真心愛你,關心你的進步。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 7:48:39    引用回复:
转至第1409楼第 1409 楼 莉莉的腳 2018/1/11 21:38:03  的原帖:我聽說佛教中有菩薩為教化和拯救眾生,不惜自己下地獄。若有些知識能讓眾生理解並得到教化,擺脫輪迴困境之苦,靈魂得到升級。為何我們不能讓他們知道?這不是和神佛的願望相違背嗎?转至第1413楼第 1413 楼 周不群 2018/1/12 5:52:07  的原帖: 教化这种东西需要随缘的,在无神论,进化论,物质至上充斥整个社会的现在,这越发艰难。有些菩萨为教化众生不惜自己下地狱,是因为他修菩萨的时候起了大慈悲心,所以立下悲愿。比如地藏菩萨,立下志愿地狱不空誓不成佛。所以倒驾慈行,到了圆满的境界,依然教化众生。如果比較東西方的宗教教化方式,你會發現,兩者完全不同。
前者傾向隨緣,坐在那裡等想知道的人上門。後者是自己先主動積極宣導。他人是否接受再說。
我個人比較欣賞後者。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 9:14:18   
这不是禁忌。另外我可以告诉你,在基督的世界里,根本就没有黄种人。有次我问神父,这是为什么?回答:不知道。自古以来,基督的世界里只有白人。但那些可以看到天堂的神父,从未告诉人们这一真相。不同的神主宰着不同的世界,每个人种有每个人种的神,他们来自遥远的星球,这届文明都到地球来了,神创造不同的宗教和文明,最后不同的文明一直在最后的胜利争斗者。一神教内部争斗了几千年,犹太教和基督教斗,基督教里天主教和新教斗,伊斯兰教和犹太教,天主教、新教斗,一神教内部互为不共戴天的仇敌,一个上帝,为什么信奉者斗的你死我活?归根到底,不是一个人种,不是一个主创造的,也不在一个星球的文明,他们为什么到这个星球地球,来繁衍生息,这都是千古之谜,在这个空间的背后是神在争斗,和黄种人根本没一毛钱关系,当然一神教不是邪教,只是不同的天体造就不同的文化和信仰。可怜的是这些生命体背弃了自己先天世界的主,而不知迷途知返,迷不择路,浪费生命。绝大多数一神教徒连圣经都没有完整读过,可以说99%的黄种人根本就读不懂那些“先知”说的是什么,滥竽充数,那就不是黄种人的文化,连人体基因片段都不一样,你怎么能把它当做自己的信仰,非常荒唐!天堂是白人的世界。这是千古之谜没有人敢点破的迷,可怜的人们,你们永远找不到自己的归宿,别说护法神了。最后一次跟帖。

此贴已经被作者于 2018/1/12 9:43:01 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 19:11:52    跟帖回复:
@ 猫眼观察家 我承認昨晚看了你的回覆後,自己心神不寧。很是悲傷。無法專心看書。因為傳統佛道的觀點和我想象中或希望中的差太大了。我很是擔心自己會因命運牽引陷入那樣一紛亂複雜的理論環境裡,無法適應。我問王旦旦,是不是自己快要死了。不然為何如此難過?

睡前我曾祈禱,如果我的觀點是錯誤的。那請求神佛不要讓我再夢到前世,好終結這個帖子。但我還是夢到了。雖然記憶沒那麼深。

這些日子來,細細回想自己的一生。我還是相信自己此生的曲折和艱難都是為了今天的覺醒做準備的。將自己的覺醒過程與眾人分享,或是我自己的人生任務之一。只是我對傳統文化的東西有諸多的排斥。還沒有全盤接受的心理準備。這讓自己很是矛盾。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:15:45    跟帖回复:
夢境1:似乎在打牌。梨蓮說,他們以前玩3000元一次。阿豐後來問我他們玩多少。我答300-400元一次。別人打牌時蓮香問我要訂閱的一種雜誌。

夢境2:兩個日本老兵很友善。在小店前看到我,幫我拍掉衣領上的蟲子和雜草。他們的食物是豆子。發音似乎和平話相似。

小詹沒顧好,在洗的紅色被子和衣服被沖入河水中。有一個女人幫忙撈了一件。她告訴我另一件我要自己來。我沿河邊走,先是遇到一個在修理的老人。然後是個河邊殺魚的男子。他似乎在講古代編的有關魚特徵進化的故事,說那是騙人的。

=========
夢境1:梨蓮和蓮香是今生初中同學。阿豐是今生小伙伴。這些人前面的夢境都有出現過。
夢境2:日本老兵的馬來長相明顯。或是琉球人。小詹是今生我弟弟的太太。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 2:13:08    跟帖回复:
剛剛的夢:
一個喫飯買菜的情景。阿京堂兄和他太太在喫飯。我在市場買了兩串豆角,在街上時,還看到一個婦人追著客人跑,以為對方拿手了空碟。後來是場誤會。很熟悉的一個女生和她的外國男友也在逛。那老外買了一把細莖的芹菜。2.7塊。回來後,學英看到我的豆角非要將它剪開。我告訴她那是我買的。她不信,說那東西放屋內。

==========
前阿京堂兄和他太太今生仍是夫妻。學英是今生我的初中同學。
那個很熟悉的女生,忘了今生她是誰。或是以京。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 3:05:58   
转至第1416楼第 1416 楼 猫眼观察家 2018/1/12 9:14:18  的原帖:这不是禁忌。另外我可以告诉你,在基督的世界里,根本就没有黄种人。有次我问神父,这是为什么?回答:不知道。自古以来,基督的世界里只有白人。但那些可以看到天堂的神父,从未告诉人们这一真相。不同的神主宰着不同的世界,每个人种有每个人种的神,他们来自遥远的星球,这届文明都到地球来了,神创造不同的宗教和文明,最后不同的文明一直在最后的胜利争斗者。一神教内部争斗了几千年,犹太教和基督教斗,基督教里天主教和新教斗,伊斯兰教和犹太教,天主教、新教斗,一神教内部互为不共戴天的仇敌,一个上帝,为什么信奉者斗的你死我活?归根到底,不是一个人种,不是一个主创造的,也不在一个星球的文明,他们为什么到这个星球地球,来繁衍生息,这都是千古之谜,在这个空间的背后是神在争斗,和黄种人根本没一毛钱关系,当然一神教不是邪教,只是不同的天体造就不同的文化和信仰。可怜的是这些生命体背弃了自己先天世界的主,而不知迷途知返,迷不择路,浪费生命。绝大多数一神教徒连圣经都没有完整读过,可以说99%的黄种人根本就读不懂那些“先知”说的是什么,滥竽充数,那就不是黄种人的文化,连人体基因片段都不一样,你怎么能把它当做自己的信仰,非常荒唐!天堂是白人的世界。这是千古之谜没有人敢点破的迷,可怜的人们,你们永远找不到自己的归宿,别说护法神了。最后一次跟帖。

上帝以自己的模樣創造了人類。人類以自己的樣子重塑了上帝。塵世的生活讓本質如鑽石般純凈的人類蒙了塵,智識有限,目光短淺。你認為蒙塵的人類重塑的上帝,和真正的上帝會是一樣的嗎?人類塑造的蒙塵的上帝還是上帝嗎?這可能嗎?古往今來打著神佛的旗號行不義之事的宗教還少嗎?這些宗教塑造的神佛能代表真正的神佛嗎?

魏斯博士的書告訴我們,上帝是沒有性別,沒有宗教,沒有種族和國別之特徵的。祂是統一的,不是分裂割離的。祂的真實本質是愛,是能量。歷史上基督教在西方流行,信徒以白人為主,天堂裡的神靈或有西方白人的特點。但我不認為基督教的天堂為白人獨有。排斥其他種族。

人類輪回的目的是依著人際關係學習。在世界未連為一體前,各大文明在自己封閉的地盤上獨立發展,基督教曾偶然傳到過中國,但很快就在唐代滅佛時給滅了。之後一千年,中國大陸沒有基督教。因和基督教白人的交流和聯繫很少。彼此之間因緣而產生的靈魂交流也少。基督教的天堂裡沒有黃皮膚的影子。或是文明封閉的結果。而非白人排斥的結果。

在湖南通道群體轉世的村子裡。我們看不到有外來靈魂投胎的例子。因為這個偏僻的村子長期以來極少與外界往來。那些靈魂都是土生土長的。我們能說是那個外界排斥的結果嗎?

魏斯博士也提到,地球是個熱門的學校,相當於高中階段,有各種不同的靈會慕名來投胎學習。這或許是事實。但我們將人類自相割裂,爭鬥和殘殺的心理投射到神靈身上。卻是由來以久。至於神靈是否真是如此。我們毫不關心。我們善於毀滅,毀滅對方,毀滅自己。我們認為其他所有的物種都和我們一樣內心醜陋。但這是對的嗎?

以人類的心理去揣度神靈的心理。認為神靈如人類這般骯髒愚蠢惡毒和醜陋。這可能嗎?我們的世界和視野根本不一樣。價值觀也不一樣。為何我們如此肯定對方一定是如此的?除了是人類的自我鏡像。你能找出更多的證據和理由嗎?

此贴已经被作者于 2018/1/13 3:09:24 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 8:25:39    iPhone客户端
天主教的天国世界里都是白种人对应的神,的确如此。这里面包含许多修炼的高深道理,常人未必会理解。不过黄种人修天主基督教,如果很虔诚的话,也不至于一无所获,能得到一些福分和德把。其实绝大多数人求的不也是这个吗?这个世界是绝对的公平的。每个人在最本质的地方都有一个来源之处,这决定你真正的归属。释迦牟尼佛和耶稣只能度自己天国世界的人。只是人对神佛总抱有信仰,不过按照去做只有好处没有坏处就是了。至于更高的修炼道理,人随缘才能知道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 3:36:09    跟帖回复:
剛剛的夢:
和一群人翻山越嶺不停地趕路。要去往一個很深山的地方。在一個叫康斯道的地方,我問菡到了沒有?結果我們只是在那裡暫時休整喫飯。阿三的爹和一些人出現在休整處附近的池塘岸邊,他們在釣魚,釣到魚放在邊上的水坑裡。他們各自出價格,要我們買他們的魚。

鏡頭一轉。與我同行的人們散散落落地坐在蔽天的密林大樹下休息。而我和幾個則坐在森林上方的空中棧道上。阿六姑從前方走來,很翹的樣子,手裡拿著兩朵很大末端帶紫色的花。走到我身邊時,她手裡的花變成了兩棵才發芽不久的幼苗。她給了我一棵,那苗長得高大些。但頭部已下彎。末了又要我換另一棵。我說,那苗(原來的)已經開始萎了。她說,那是別人訂的。

空中棧道上,我能看到下方坐著的旻佑和兩個女生。旻佑戴著黑色的軟質面具。臉部下方有寫著:失望,憔悴,退縮,拒絕,挫折,焦慮等字眼。他在和離他最遠的那一個女生聊天。那女生穿著黑色的紗裙,象是跳舞的。她長著不是很好看。面骨有些粗壯。但和剛摘下面具的旻佑相比,卻有幾分相似。他們或有緣。看到此處,我一顆對旻佑內疚的心悄然緩和了許多。我想,我曾對不起他,傷害了他。

接下來,空中棧道上一片嘈雜,旻佑發現了上方的我。我急忙想隱身退出。有個男生向我拋了根牙刷。我扔了回去。如此反復幾次。引得邊上的人大叫看熱鬧。
==========
菡是今生中文系的舍友。旻佑是今生同事。阿三的爹前面夢境出現過。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 4:16:12   
转至第1421楼第 1421 楼 周不群 2018/1/13 8:25:39  的原帖: 天主教的天国世界里都是白种人对应的神,的确如此。这里面包含许多修炼的高深道理,常人未必会理解。不过黄种人修天主基督教,如果很虔诚的话,也不至于一无所获,能得到一些福分和德把。其实绝大多数人求的不也是这个吗?这个世界是绝对的公平的。每个人在最本质的地方都有一个来源之处,这决定你真正的归属。释迦牟尼佛和耶稣只能度自己天国世界的人。只是人对神佛总抱有信仰,不过按照去做只有好处没有坏处就是了。至于更高的修炼道理,人随缘才能知道。我不知道什麼高深的修煉道理。我只知道,如今世界三大宗教都是跨種族的國際化宗教。基督是猶太人。他的宗教由猶太人傳給了白人。白人又將其傳到亞非拉各大殖民地的黑黃棕各色人種。佛祖是雅利安白種,祂的佛教橫跨大洋和大陸,傳給了東亞東南亞的黃種人和小黑種人。而本土的佛教卻叫MSL給搗毀滅絕了。如今佛教信徒遍及世界。穆聖是沙漠裡的放羊種族,他的宗教隨著征服軍隊帶給了北非的黑白混種,西亞的伊朗白種,中亞西亞東亞的黃白混種,東非中非的黑人和東南亞的小黑種。如今茴教教徒也隨著移民走遍世界。

按你的說法,基督教本是猶太人的,但如今天堂裡都是白人獨佔。佛教本是印度人的,如今佛界卻給黃種人獨佔。那你讓其他在修的種族怎麼辦?

還有,如果基督、佛祖和穆聖在天有靈,他們會不會後悔當初將宗教傳給其他種族呢?天堂神界都被其他種族給搶了。

又或者,你贊成宗教的叢林法則,認為搶到別種族的神靈便是自己的。

還有,基督和佛祖,到底是按屬人原則還是屬地原則來在度自己天国世界的人呢?

此贴已经被作者于 2018/1/14 4:18:01 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 7:11:17    iPhone客户端
修炼人说的人种不是肤色,你肤色是黄种人不带表你就是黄种人。我们说的人种指的是元神的来处。另外白种印度人的来历是上一期的白种希腊人(不是现在的希腊人)。另外中国盛传的大乘佛教,有很多和释迦牟尼佛没有太大的关系。这一点很多佛教信徒都不懂的。不同法门崇拜不同的如来,学习不同的经典。当然也很尊敬释迦牟尼佛,因为毕竟是下世度人的如来嘛。真正继承了释迦牟尼佛修炼方法的是小乘佛教。佛教发源于印度,而大盛于中土,这有历史的必然。这背后有深刻的原因的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:50:29    跟帖回复:
Adagio (Lara Fabian) - Pride & Prejudice
369570 次点击,1446 个回复  上一页 1 ... 92 93 94 95 96 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]你相信人有前世嗎?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告