凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:08:18    android
中国人的阴邪,特别是权贵利益组织背后的那些错综复杂盘根错节的关系,外人根本看不到的,发生事情了,只有自己知道!但背后的黑暗邪恶,外人也是看不到的!维稳的和这些利益团体有些都有密切关系。搞你一下,死都不知道怎么死的!!!实在非常的可怕!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:23:48    android
几年前,我在外地开车,小车只要停在网吧旁,必遭当地综治办的那些鬼破坏!后视镜给打掉,轮胎给弄破。后来我在温洲网吧,二个月来一直在固定地点网吧上,也曾多次被破坏。多次胎漏气,到修理店多次,后来我就问修车的是什么原因,他也觉得难以解释。在离开哪里时,我特地让修理的检查车况(怕被搞破坏),说没问题了,我才准备离开,但车辆放在外面过了夜,结果第二天出车后还是出了大问题,在山道转弯时方向盘突然失灵,不受控制,幸亏有护栏,才没有翻下山去车毁人亡。经历了这次可怕的事件后,我就从此不敢开车了。因为不知道什么时候,再来搞什么破坏,我就彻底完蛋了!全民黑维稳非常可怕。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:48:40    android
我在2009年到2013年前,在不同论坛发贴,就有一些跟贴的说,要关我一辈子。我和他们有多大的仇??利益部门、个人、特权部门、个人相互勾结,欲把我打入“十八层地狱”?

这两年虽然表面的戾气少了些,但实质没有什么改变!暗中关键时刻搞一下,还是时有发生的。当然现在我也没有什么好搞了,关键的都给搞完了!就等着时机收网了!但利用精神病的或非精神病的套路结合来搞,我已经了然于心了。没那么容易被套的。除非用土匪、流氓、法西斯等强硬非法手段,我才可能被害死,或被关集中营。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:11:18    android
我想过现在要搞我的只有经济利益!

医疗保障说有100%,但只能老家才能实现。住房保障说有,也只能老家实现。保障金现在部分要给前妻。他们会很高兴。
损经济利益,只能借助他人力量来搞。如果直接搞,有违中央政策,和政策对着干,他们没这么傻!但可以通过相关他人或利益集团来阻碍我获取更多利益渠道,同时最大限度消耗我的财力。间接的破坏方式会有一定效果。但我本来就不是吃喝嫖赌的人。能够节约就节约,当然该消费的还是要花消费。以后我如果闭关修炼,更可以节省不少。可以把打压迫害的负面影响程度降到较低。应对它们也只有走这条路。

想在寺庙里制造难入困难,也没用,找一无人地去生存。如果是真修行的,诸神佛菩萨等护法神会助我的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 17:56:53    跟帖回复:
我的问题,首先出在我户籍所在地的派出所,它们为了工作上的利益,非法行事。现在换了人了,尽管要讲法治了,但它们还是和地方精神卫生部门相互勾结,企图达到非法关押的目的!来维护自己利益!

我出去后,通过维稳系统延伸到外地,以维稳精神病为借口进行传播不是事实的信息,以达到打压迫害的目的。

我清楚的看到,我背后最大的利益集团是维稳部门和精神卫生部门。它们打组合拳,通过有意无意的无尽抹黑妖魔化我的人格、言行,来达到我在外面生活困难重重的目的,欲迫使我回去,然后再设套、设计把我永久关起来。

因为我被黑,所以维稳名单有我,它们也因我有了关于我的维稳经费。而精神病院则更是最希望我进去的!因为我如果进去了,现在每月费用是四五千以上。一般进去了基本很难出来。再说了我的一切费用国家全包,我在里面费用问题根本不担心!所以医院是非常看重这样一块“肥肉”的!集中营是最大的受益者,而且一本万利、细水长流。

所以它们相互勾结,试图用任何手段以达到它们的目的。但表面上,它们还要遵守所谓的法律,甚至还表现出所谓“人民警察、白衣天使”的形象,但暗地里的勾当,非常肮脏、阴邪、恶毒!从它们以前某些所作所为已经看出端倪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 18:45:38    android
在中国,无处不在的维稳组织体系,可以深入社会团体、工厂企业、宗教团体等等。可以说有人的地方就有维稳力量,所以没被它们黑的,没有被它们负面评价的,生活就没有多少问题。一旦被它们搞上,你肯定完蛋,至少没有好日子过了!

它们的庞大的维稳体系可以深入任何角落,任何民都可能成为它们的人。所以被它们黑了,那你就完了!更可怕的是它们不讲法治,遇上那些长期受人治洗脑的所谓人民,它们会绝对相信权威,支持它们的“正义事业”,不分是非,加入干扰破坏的阵营,那你就成了彻底的孤家寡人,任由它们欺凌玩弄。我国是五千年文明国度,所以对待这些人非常善于做两面派,表面文明有礼,背后却干着损害你利益的事,相互串联蔑视歧视你!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 23:32:38    android
维稳的中坚力量由三十岁上下的强壮“正规军”构成!我看到的便衣,大多是中年强壮的男鬼组成。综治办,我所看到的是年龄偏大的50、六十上下的男狗为主。都比较野蛮、凶狠!从它们的言行等表现上都能够感受到!
这两天似乎就有这样的鬼住着。关门非常用力,发出很响的声音。我看过这里的门,随便关不会有很大声响,除非非常用力关门!而且这里有市民文明条约,其中一条就是轻声关门。这些人除非心理变态扭曲,或非常愤怒,一般不会这样非常用力关门的。而维稳的更习惯了在戾气下生活,也有可能它们是习惯性动作,表示自己很强大、很威武,习惯了震慑他人的扭曲心理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 23:47:46    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:39:45    android
旁边不远果然住着两个Sb,早上还有人送外卖的给它们!大约三十岁左右!我刚一进此论坛,就听到嘭的一声,这些狗说明很愤怒、惧怕我来发贴。我的手机号码也被停了!维稳狗无处不在啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:52:56    android
我的实际情况已经说明一切!

2008年到现在,没有好日子过过。所谓的保障完全带有欺骗性质!目的就是要以保障为诱饵,扣帽子夺权,然后欲一举长期关押迫害!!

如果说2008年,看上去它们有理的话(事实上最后还是当地的镇政法委头子不肯放人,说明幕后指使很有可能与它们有关)。

2009年那个姓刘的在国庆前打电话给我母亲,威胁要我母亲说出我的当时住地,否则要网上通辑我!我就对我母亲说,对付所谓精神病重残来网上通辑完全是恐吓!没有法律依据的!不要听它们的!

2010年它们的行为完全超出了所谓执法者的做法,完全带有非法犯罪的绑架性质。非法限制人身自由,从法律上说就是性质恶劣的犯罪行为!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:07:08    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:23:10    android
看看五台山的乱象?!从去年开始的流动人口整治!

主要整治的是出家人,在景区不准出家人住民房,旅店宾馆最多三天。景区路上走过的出家人,时常被警察盘问,似乎出家人成了嫌疑人。经常去民房查,一旦查到只要穿僧衣的,有证的被拍照赶走。没证的则抓起来拘留、劳动改造。有一回我曾看到两尼姑差点被抓上特警的车,也不盘问就准备抓了。有些几个在民居住的出家人连身上的钱都给搜光,后来有一些出家人向中央举报了。当地派出所所长才要求下面干活的“依法”归还。

此山乃世界几大佛教胜地,中国唯一!离北京近,所以山上常驻国安国保(它们基本穿便衣)!他们的特权非常厉害。整治流动人口,出家人却是重点对象!

但有据说有是国务院级别的领导发话,它们才敢这样做的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:46:36    android
对某些事务有深入了解体会的过来人,才会明白人间没有净土。即使在欲界最高天“它化自在天”也是如此,它被魔王波洵控制,幻化的自在天!表面上在那里能够自在享乐,那里如极乐世界,只有享乐,没有痛苦。实际这是幻化出来的满足!寿尽后,将堕落六道中,依业投生。魔王也就能够活九十几亿年(人间时间),然后寿尽去地狱受苦了!

人间更是不值一提,短短几十年光景,即使最有福报的也就能够享受几十年,何况是普通人。在再看人类历史,有多少年是太平日子的?三十年五十年太平,是极限了!所以迷恋人间的荣华富贵,是非常愚痴的行为。速修离人间,欲界,三界才是明白的有智慧的人所做的事!

远离凡夫,就是远离愚痴。否则和它们同道,即使修,也始终是凡夫,沾染凡夫习气!更何况在无神论环境下,凡夫更是愚昧无知。强权下修行障碍更是多多,民易迷失自我本性。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 19:50:00    android
法西斯主义、文革余孽,在我的身边从来没有消失过!

权力的一体化,利用利益绑架民众,然后用民间力量来影响干扰甚至破坏我。

要知道法西斯主义的本质是什么?法西斯主义创始人墨索里尼曾说过,法西斯主义就是极权主义!

法西斯主义反人性反自然反人类的特点非常突出!

结合我的情况,以及经历遭遇无不说明了这些!!

做成重残,多次在老家要关我,特别是利用警察等维稳力量来做这些事!

在外地,利用维稳网络系统,传播不实情况,利用民间力量,相关基层力量,来隐秘化妖魔化、冷暴力、隐性歧视,破坏我的正常生活,以及我所做的事。表面甚至还装得很友好,帮助我的样子,但实质却是深层根部破坏。人情没有,亲情没有。所有自然的被破坏。这些都是法西斯主义的典型特征。

自以为可以利用维稳力量的、民间力量可以掌控一切,但非自然的后果终究会显现。扭曲变态等病态现象都是反自然作用的结果!

人不是适应强权!而是要顺应自然。这样的人才会身心康泰。现在强权下的人有几个心理精神没有问题的?扭曲变态比比皆是!说一套做一套,人都在演戏,虚伪、伪善,没有真情真意!时间长了有几个心理不变态扭曲的?甚至精神有问题的?

法律为权贵服务,维稳的为特权服务,媒体为特权宣传。民众特别是弱势群体都成了权贵的“盘中餐”。和它们发生利益冲突的,那你只有认栽。和它们搞就是死路一条,他们可以利用所有的力量搞死你。特权社会就是如此。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 20:10:39    android
今年四五月间,前妻说片区民警要我回去和我谈谈,说可以单独给我房子住!还说可以录音录像!这样做就可以让人放心?它们什么做不出来?证据都可以随便造。我一个人去,到时他说我发病了,以此就可以把我关起来!

2010年他们向我母亲、前妻和我都保证绝对不会关我,只是要我去检查一下,结果却差点被关进真正的精神病院!它们的保证就是放屁。相信它们我早就被迫害至疯了!!

2008年我在里面接触交流不少酒鬼和病人,不少有相同的遭遇,都先后做成重残(有些不少是进去后做成重残的),最终在里面被家属抛弃,长期关在里面了!这种地方是真正的集中营啊!没家属接永远别想出来了!这些人连最基本的人权都被剥夺,连犯罪份子都不如,非常的悲惨!!
23656 次点击,244 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]“设套扣帽剥夺我的权力”为什么被封?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告