凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:33:51    引用回复:
转至第423楼第 423 楼 傻蛋蛋蛋 2017/10/11 11:22:18  的原帖:一看你这就是不具备基本常识的人,你连平台都没有,就是个自然人,你发明可以申请专利啊,你可以带着你的发明去找公司合作啊,你可以寻求风投啊,可就算是寻找风投,你也得有家注册的公司,你必须先成为法人。
哦,你站在那里一喊叫,我有发明了,快拿钱来找我啊,不然你们就是没素质,创新环境不好啊。
嘘-------------------
转至第442楼第 442 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 12:43:59  的原帖:    他要做他的飞机的模型验试,只有两个可能拿到钱。
    一,向老婆申请。
    二,向我服务的一类私立创新基金申请,有条件的!
1,他先上个老人大学,得个学生身份,看在吵咀几天的交情,我批你了。我这专员服务的机构只能管学生申请。
2,几个报告不能缺,因我也得交科委报备的。
3,定期交进度报告,我有权看中试场所。不服菅中止发钱。
4,每阶段10万元上限,归笫三方会计师行分项发放,结题由科委找专家做。

这以是目前针对自然人的最简程序了,公家课题更严。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第443楼第 443 楼 5418辛亥百年 2017/10/11 13:09:53  的原帖:呵呵,我正在構思新方案,差不多下午可以出圖!嘿!
转至第445楼第 445 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 13:22:18  的原帖:    光赁图批不了的。

项目开题报告,(有专家背书易批一点)
    执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!
转至第446楼第 446 楼 5418辛亥百年 2017/10/11 15:37:31  的原帖:呵呵,你就在工程師的圈圈里轉悠吧!嘿!
转至第448楼第 448 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 17:17:05  的原帖:    没工程师你的飞机永远纸上!
    以本人三十多年单片机程序员的"资格"可以负责地告你,别说真机,就说做个验证模型也不易,十二个电机的十多个控制器就有不少高技术,没多少人敢接的,算你能找到钱,人可难找,卖些能用的东西给你也値不少银子,

概念没人出钱的,挂在硬件上的技术才是真金白银!我说的,一块香烟大的板子卖过几千元,抵两台"台式电脑"。
转至第450楼第 450 楼 5418辛亥百年 2017/10/12 9:14:39  的原帖:呵呵,我的興趣就是搞概念性的設計!能實施更好,不實施也無所謂!嘿!
    那还不如画画!不小心就排齐白石后面了,有点像子也能卖点钱,名利皆可得的构架,别浪费了才华!真心话。
    没良好的职业养成,进技术圈难有作为的,搞艺术上算,易出名易得钱。
    要不学给"航空知识"和原"中学科技"画名机名船分解图供人做模型那大哥,过百件精品,是爱好者的好老师。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:01:23   
转至第423楼第 423 楼 傻蛋蛋蛋 2017/10/11 11:22:18  的原帖:一看你这就是不具备基本常识的人,你连平台都没有,就是个自然人,你发明可以申请专利啊,你可以带着你的发明去找公司合作啊,你可以寻求风投啊,可就算是寻找风投,你也得有家注册的公司,你必须先成为法人。
哦,你站在那里一喊叫,我有发明了,快拿钱来找我啊,不然你们就是没素质,创新环境不好啊。
嘘-
转至第442楼第 442 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 12:43:59  的原帖:    他要做他的飞机的模型验试,只有两个可能拿到钱。
    一,向老婆申请。
1,他先上个老人大学,得个学生身份,看在吵咀几天的交情,我批你了。我这专员服务的机构只能管学生申请。
4,每阶段10万元上限,归笫三方会计师行分项发放,结题由科委找专家做。

转至第443楼第 443 楼 5418辛亥百年 2017/10/11 13:09:53  的原帖:呵呵,我正在構思新方案,差不多下午可以出圖!嘿!
转至第445楼第 445 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 13:22:18  的原帖:    光赁图批不了的。

执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!
转至第446楼第 446 楼 5418辛亥百年 2017/10/11 15:37:31  的原帖:呵呵,你就在工程師的圈圈里轉悠吧!嘿!
转至第448楼第 448 楼 书勤读不考试1 2017/10/11 17:17:05  的原帖:    没工程师你的飞机永远纸上!
    以本人三十多年单片机程序员的"资格"可以负责地告你,别说真机,就说做个验证模型也不易,十二个电机的十多个控制器就有不少高技术,没多少人敢接的,算你能找到钱,人可难找,卖些能用的东西给你也値不少银子,

概念没人出钱的,挂在硬件上的技术才是真金白银!我说的,一块香烟大的板子卖过几千元,抵两台"台式电脑"。
转至第450楼第 450 楼 5418辛亥百年 2017/10/12 9:14:39  的原帖:呵呵,我的興趣就是搞概念性的設計!能實施更好,不實施也無所謂!嘿!
转至第451楼第 451 楼 书勤读不考试1 2017/10/12 9:33:51  的原帖:    那还不如画画!不小心就排齐白石后面了,有点像子也能卖点钱,名利皆可得的构架,别浪费了才华!真心话。
    没良好的职业养成,进技术圈难有作为的,搞艺术上算,易出名易得钱。
    要不学给"航空知识"和原"中学科技"画名机名船分解图供人做模型那大哥,过百件精品,是爱好者的好老师。
那就沒意思了!最近這幾年我想趁著還算年輕還有靈感集中精力多搞點概念,看看究竟能搞出來多少新方案!去年的記錄是70個,今年到現在是56個,估計應該跟去年差不多!等以后年紀大了以后沒有靈感的時候再在從它們當中挑出來幾個有市場前景的好好開發一下!嘿!

此贴已经被作者于 2017/10/12 10:02:03 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 17:06:41   
嘘-
    一,向老婆申请。

执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!

转至第451楼第 451 楼 书勤读不考试1 2017/10/12 9:33:51  的原帖:    那还不如画画!不小心就排齐白石后面了,有点像子也能卖点钱,名利皆可得的构架,别浪费了才华!真心话。
转至第452楼第 452 楼 5418辛亥百年 2017/10/12 10:01:23  的原帖:那就沒意思了!最近這幾年我想趁著還算年輕還有靈感集中精力多搞點概念,看看究竟能搞出來多少新方案!去年的記錄是70個,今年到現在是56個,估計應該跟去年差不多!等以后年紀大了以后沒有靈感的時候再在從它們當中挑出來幾個有市場前景的好好開發一下!嘿!

极不实际的想法,创意这东西转眼就变"共识"了,一分钱价值都没了。
    秀几件我的旧作,现在大家都在用,他不卖,专利也不保护我的,不过当年可收足银子的,名利双收有"粉"足以。
    这里是"保温杯"生产线的大基地,厂家不少,当时杯体焊接糸统的自身检漏是大难题,加进"雪种 R22"来查漏是我的杰作,还卖了不少检漏器。
    牛仔布的联合染整机原来是用直流电机的,跑不快,有人改交流电机伺服,但必用安川/仑茨等进囗变频器,天价!我用单片机做了个小板,什么杂牌的变频器都能上,改机的都要排队。
    我做不少东西给院所,但我只和非机电的做,行家找我尽量跑人,为什么,大家明白的东西不上价。

你想点能变现的吧,聚不来银子是不能把纸上东西做实的,有了钱自已就能做"天使"!嘿,自己风投自已嘛,不用求人

此贴已经被作者于 2017/10/12 17:11:39 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 8:22:51   
嘘-
    一,向老婆申请。

执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!

转至第452楼第 452 楼 5418辛亥百年 2017/10/12 10:01:23  的原帖:那就沒意思了!最近這幾年我想趁著還算年輕還有靈感集中精力多搞點概念,看看究竟能搞出來多少新方案!去年的記錄是70個,今年到現在是56個,估計應該跟去年差不多!等以后年紀大了以后沒有靈感的時候再在從它們當中挑出來幾個有市場前景的好好開發一下!嘿!

转至第453楼第 453 楼 书勤读不考试1 2017/10/12 17:06:41  的原帖:    极不实际的想法,创意这东西转眼就变"共识"了,一分钱价值都没了。
    秀几件我的旧作,现在大家都在用,他不卖,专利也不保护我的,不过当年可收足银子的,名利双收有"粉"足以。
    这里是"保温杯"生产线的大基地,厂家不少,当时杯体焊接糸统的自身检漏是大难题,加进"雪种 R22"来查漏是我的杰作,还卖了不少检漏器。
    牛仔布的联合染整机原来是用直流电机的,跑不快,有人改交流电机伺服,但必用安川/仑茨等进囗变频器,天价!我用单片机做了个小板,什么杂牌的变频器都能上,改机的都要排队。
    我做不少东西给院所,但我只和非机电的做,行家找我尽量跑人,为什么,大家明白的东西不上价。

你想点能变现的吧,聚不来银子是不能把纸上东西做实的,有了钱自已就能做"天使"!嘿,自己风投自已嘛,不用求人

呵呵,我這是最切合實際的想法了!一不用花錢,二不怕假冒,頂多不能變現而已嗎,不算什么!而你是搞工程技術的,我則是搞創造發明的,不是一路人!嘿!

此贴已经被作者于 2017/10/13 8:30:15 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 9:16:07    引用回复:
嘘-
    一,向老婆申请。

执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!

转至第453楼第 453 楼 书勤读不考试1 2017/10/12 17:06:41  的原帖:    极不实际的想法,创意这东西转眼就变"共识"了,一分钱价值都没了。

转至第454楼第 454 楼 5418辛亥百年 2017/10/13 8:22:51  的原帖:呵呵,我這是最切合實際的想法了!一不用花錢,二不怕假冒,頂多不能變現而已嗎,不算什么!而你是搞工程技術的,我則是搞創造發明的,不是一路人!嘿!

看来是你的"认识"出了冋题了,創造發明和工程技術不是两件事,更不是两个群体!
    工程技術是創造發明的基石,是保障体糸。
    没工程技術支撑的"发明"多半是笑料,因为发明人常欠"常识"不知专业内的"失败史"。
    我常对学生说:你问的有90%我没点子可告你,但有50%的错误我能告你,这是用经验背书的!

而进行工程技術作业的过程,就是在創造發明!如果創造發明被定义为:做前人未做过的。
    做研发实事不惊天动地,但做成了必是创新,有现卖的谁找你?宝上拍就是了。
    举个例:
    某行内有个通例,某元件焊了不退换,元件厂省成本减老化时间,把部份差件推给下游,大家拿他没办法。因为难检。
    我有的是学生劳力,下狠心做了几千组样本分析,建了模做了机子,过机一两秒就分出好坏了,坏片退掉,省成本不少,不过线的从原来的3%降为不到千分之5,卖得还行,就是创新嘛!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 10:14:53   
嘘-
    一,向老婆申请。

执行安排和风控对策报告
    参加人资料
    项目时间表
    支助需求和使用计划

上面五项一个不能缺!!

转至第454楼第 454 楼 5418辛亥百年 2017/10/13 8:22:51  的原帖:呵呵,我這是最切合實際的想法了!一不用花錢,二不怕假冒,頂多不能變現而已嗎,不算什么!而你是搞工程技術的,我則是搞創造發明的,不是一路人!嘿!

转至第455楼第 455 楼 书勤读不考试1 2017/10/13 9:16:07  的原帖:    看来是你的"认识"出了冋题了,創造發明和工程技術不是两件事,更不是两个群体!
    工程技術是創造發明的基石,是保障体糸。
    没工程技術支撑的"发明"多半是笑料,因为发明人常欠"常识"不知专业内的"失败史"。
    我常对学生说:你问的有90%我没点子可告你,但有50%的错误我能告你,这是用经验背书的!

而进行工程技術作业的过程,就是在創造發明!如果創造發明被定义为:做前人未做过的。
    做研发实事不惊天动地,但做成了必是创新,有现卖的谁找你?宝上拍就是了。
    举个例:
    某行内有个通例,某元件焊了不退换,元件厂省成本减老化时间,把部份差件推给下游,大家拿他没办法。因为难检。
    我有的是学生劳力,下狠心做了几千组样本分析,建了模做了机子,过机一两秒就分出好坏了,坏片退掉,省成本不少,不过线的从原来的3%降为不到千分之5,卖得还行,就是创新嘛!

呵呵,你這還是工程師的思維方式!發明家的主要工作是提出前所未有的概念和思路,而不是解決已經存在的具體問題!創造發明當然跟工程技術是相連的,但是卻不是一回事!以火車機車的發明為例,斯蒂芬森提出了新型鍋爐的方案,也就是在鍋爐里設置密布的煙道來增加受熱面積提高鍋爐的熱效率!這個在鍋爐里設置煙道的概念就是這個發明的核心!至于如何設置煙道,怎么成功制造則屬于這個發明有關的工程問題!你的錯誤在于,將解決與發明有關的工程問題當成了發明創造的核心!還是以這個例子為例,斯蒂芬森根本不知道如果成功制造出他構想中的鍋爐,就找工程師來幫忙,我印象中好像這個工程師就是他的岳父!在解決了一系列具體的工程技術問題后,他們終于成功制造出了這種新型鍋爐!也就是說,如果沒有斯蒂芬森提出的這個概念,也就沒有后來所有的圍繞這個概念所展開的工程實踐活動!換句話說,即使你具備了一切高超的工程技術手段,但是如果沒有發明思路引領也是不可能完成任何發明的!簡單講,發明跟工程雖然是相連的,但是卻是兩回事!嘿!

這是英國紀錄片《發明天才》的截圖:

此贴已经被作者于 2017/10/13 10:17:06 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 12:18:06   
    当然,发明的确不易,钱是大事,但也非没法子解决的。

做小事积聚能量,有可能做些事的,

我的工作室开始就没注钱的,靠玩出耒,现有140多项目的案例,我占50%股份,开发的学生占50%,

值多少钱?

有人愿出500万现金占10%股份(不用包亏的)由他做市场,我们保证5年不散伙就行,现有的现金还归我们,不合股。

担心选题权旁落,没谈下去,我下海就是想有选题权,钱倒不太重要,一般几十万的投入,个人就能定

你的讲法不错,但如果某人一生的"发明"都不下地,和写小说的作家有何区别??

此贴已经被作者于 2017/10/13 12:19:25 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 9:04:45    引用回复:
转至第457楼第 457 楼 书勤读不考试1 2017/10/13 12:18:06  的原帖:    当然,发明的确不易,钱是大事,但也非没法子解决的。

我的工作室开始就没注钱的,靠玩出耒,现有140多项目的案例,我占50%股份,开发的学生占50%,

值多少钱?

有人愿出500万现金占10%股份(不用包亏的)由他做市场,我们保证5年不散伙就行,现有的现金还归我们,不合股。

担心选题权旁落,没谈下去,我下海就是想有选题权,钱倒不太重要,一般几十万的投入,个人就能定

你的讲法不错,但如果某人一生的"发明"都不下地,和写小说的作家有何区别??

呵呵,達芬奇就是“一生的"发明"都不下地”人,但是人家卻不是作家啊!你搞的都是工程,而不是純粹意義上的發明,沒有說服力!簡單講,你得先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務才行!而你現在及以前的所有工作都不過是在解決已經存在的技術難題而已!嘿!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 10:04:51    引用回复:
转至第457楼第 457 楼 书勤读不考试1 2017/10/13 12:18:06  的原帖:    当然,发明的确不易,钱是大事,但也非没法子解决的。

值多少钱?

转至第458楼第 458 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 9:04:45  的原帖:呵呵,達芬奇就是“一生的"发明"都不下地”人,但是人家卻不是作家啊!你搞的都是工程,而不是純粹意義上的發明,沒有說服力!簡單講,你得先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務才行!而你現在及以前的所有工作都不過是在解決已經存在的技術難題而已!嘿!
    先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務

只能是电子商务一类蒙人的东西,靠资本的力量快速扩张,捞一把就回家,叫祸害吧,对社会没什么好处的。

把大众需要的东西做更好,让更多的人能用上,普世受惠才是正道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 10:12:03    引用回复:

值多少钱?

转至第458楼第 458 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 9:04:45  的原帖:呵呵,達芬奇就是“一生的"发明"都不下地”人,但是人家卻不是作家啊!你搞的都是工程,而不是純粹意義上的發明,沒有說服力!簡單講,你得先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務才行!而你現在及以前的所有工作都不過是在解決已經存在的技術難題而已!嘿!
转至第459楼第 459 楼 书勤读不考试1 2017/10/14 10:04:51  的原帖:    先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務

只能是电子商务一类蒙人的东西,靠资本的力量快速扩张,捞一把就回家,叫祸害吧,对社会没什么好处的。

把大众需要的东西做更好,让更多的人能用上,普世受惠才是正道。
那就沒有科技上的突破和躍進了!簡單講,當年飛機被萊特兄弟發明出來后,全世界都不知道這個大玩具究竟能有什么用,可是沒過幾年就爆發了歐戰,飛機大顯身手……嘿!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 11:34:11    引用回复:

值多少钱?

转至第459楼第 459 楼 书勤读不考试1 2017/10/14 10:04:51  的原帖:    先創造出一個獨一無二的創意和概念,然后再將其轉變成大家都能夠接受的產品或者是服務

转至第460楼第 460 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 10:12:03  的原帖:那就沒有科技上的突破和躍進了!簡單講,當年飛機被萊特兄弟發明出來后,全世界都不知道這個大玩具究竟能有什么用,可是沒過幾年就爆發了歐戰,飛機大顯身手……嘿!
    我一向认为:民科中是有:有抱负,有"卜罗米修斯"一类有"盗火者"情结的人。
    是路错了,人生设计中缺了"运菅"的章节。
    实施不了的设想是没价値的,注定了悲剧人生
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 12:47:29    引用回复:

值多少钱?

转至第460楼第 460 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 10:12:03  的原帖:那就沒有科技上的突破和躍進了!簡單講,當年飛機被萊特兄弟發明出來后,全世界都不知道這個大玩具究竟能有什么用,可是沒過幾年就爆發了歐戰,飛機大顯身手……嘿!
转至第461楼第 461 楼 书勤读不考试1 2017/10/14 11:34:11  的原帖:    我一向认为:民科中是有:有抱负,有"卜罗米修斯"一类有"盗火者"情结的人。
呵呵,我一向認為,根本就不應該存在官科跟民科的分別!而造成這個現狀的是誹謗推行的邪惡制度,它才是造成諸多悲劇的根本原因!簡單講,以發明豆漿機的那位“民科”為例,他如果生在私有制的日本那么他的人生不僅不會悲劇,而肯定跟其它日本的發明人一樣成為人生的贏家!嘿!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 21:48:40    引用回复:

值多少钱?

转至第461楼第 461 楼 书勤读不考试1 2017/10/14 11:34:11  的原帖:    我一向认为:民科中是有:有抱负,有"卜罗米修斯"一类有"盗火者"情结的人。
转至第462楼第 462 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 12:47:29  的原帖:呵呵,我一向認為,根本就不應該存在官科跟民科的分別!而造成這個現狀的是誹謗推行的邪惡制度,它才是造成諸多悲劇的根本原因!簡單講,以發明豆漿機的那位“民科”為例,他如果生在私有制的日本那么他的人生不僅不會悲劇,而肯定跟其它日本的發明人一樣成為人生的贏家!嘿!
    无论在那里,用概念拿到"实钱"的案例很少的!
    發明豆漿機的那位“民科”的不幸在于他把差不多是"共识"的可控硅小应用,包装成为值一套房子的专利,希望有人负费,
人都不猪,大家都利用"专利漏洞"绕了过去,他失望了,
归罪于批专利的人是不对的,因为现行专利天然带着补不了的漏洞,不修法是没法"公正"的。
我和他约定是有效的:他选以过审专利,由我改写,不过审我捐万元公益,过了他付费用,
源自我对专利研究的自信!

我一直呼吁改专利法,占位收费是严重不利社会进步的,
知错得改,向有利"真创新"的方向改:鼓励投入商推的人,谁先卖货得权利!
拼技术/自信/资源吧,人家敢开模下的可是"血本"!

要想用本事赚钱,得实事实做!
如暴利的一众药厂和芯片厂,靠的是制程技术和相亙勾结的"行会"可不是专利,
r-r公司稳座"航发首席"的椅子,那有专利什么事,
好公司都不愿上市呢,省得让人看"内衣",产品爱买不买,才叫自信!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 22:23:11    跟帖回复:
    为什么说应鼓励做实事的,因为人家是有成本的,真金白银的投入,得让人得利,要不大家都卖咀皮抢注专利,社会进步从何谈起!
    我主持过一个专利侵权官司,对方是一大型公司的律师团,我方是小公司,当时没人看好,所以才找我"业余"一下的。
    我写了答辩,向对方提供了证据清单,
内容中有足以证明我方有深入技术研发的证据,
这正是要害所在!
    可能怕官司过程产生公众对大公司技术层面的负面看法,他们主动约见我,接受"共享"的提议,
官司消了,大胜一局!
    也证明实事得实做!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/15 8:09:04    引用回复:

值多少钱?

转至第462楼第 462 楼 5418辛亥百年 2017/10/14 12:47:29  的原帖:呵呵,我一向認為,根本就不應該存在官科跟民科的分別!而造成這個現狀的是誹謗推行的邪惡制度,它才是造成諸多悲劇的根本原因!簡單講,以發明豆漿機的那位“民科”為例,他如果生在私有制的日本那么他的人生不僅不會悲劇,而肯定跟其它日本的發明人一樣成為人生的贏家!嘿!
转至第463楼第 463 楼 书勤读不考试1 2017/10/14 21:48:40  的原帖:    无论在那里,用概念拿到"实钱"的案例很少的!
    發明豆漿機的那位“民科”的不幸在于他把差不多是"共识"的可控硅小应用,包装成为值一套房子的专利,希望有人负费,
人都不猪,大家都利用"专利漏洞"绕了过去,他失望了,
归罪于批专利的人是不对的,因为现行专利天然带着补不了的漏洞,不修法是没法"公正"的。
我和他约定是有效的:他选以过审专利,由我改写,不过审我捐万元公益,过了他付费用,
源自我对专利研究的自信!

我一直呼吁改专利法,占位收费是严重不利社会进步的,
知错得改,向有利"真创新"的方向改:鼓励投入商推的人,谁先卖货得权利!
拼技术/自信/资源吧,人家敢开模下的可是"血本"!

要想用本事赚钱,得实事实做!
如暴利的一众药厂和芯片厂,靠的是制程技术和相亙勾结的"行会"可不是专利,
r-r公司稳座"航发首席"的椅子,那有专利什么事,
好公司都不愿上市呢,省得让人看"内衣",产品爱买不买,才叫自信!
呵呵,別拿腥中國的“案例”當公理!簡單講,飛行器制造業的巨頭如波音洛克希德空客每年都向民間購買大量的專利,而這樣的事情是絕對不會發生在腥中國的!因為人家是私有制,各個公司都在自由競爭,而且是在全球范圍內的自由競爭,誰掌握的專利越多越好越會具備競爭優勢!而公有制的腥中國則不然,所謂的中航完全就是一個近親繁殖的壟斷組織,根本不用參與國際間的自由競爭就能吃喝不愁!從你的發言來看,你就是一個見利忘義的山寨大王,干的就是鉆別人專利空子的勾當!最怕的就是被真正的發明人淘汰!你說我說的對不對?!嘿!
39183 次点击,480 个回复  上一页 1 ... 28 29 30 31 32 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]没有学历只有知识,那只好做民科了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告