凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 7:17:14    跟帖回复:
    关于——

去设定一个情节里没有我是何感想,

是不是孤独的时候有我欢喜一场,

你依然选择了不愿与我纠缠,爱和恨的代价,

也不过是熬不完的流年似梦。

关于你的故事用一杯清酒煮梅子初熟,

别来无恙时间这么漫长无期,

还想抱住你来一场深深的爱,

不论结果是什么,辨不清楚最后连分手都决然,

为此我想去呵护你的全部,不在意最终的答案。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 9:36:05    跟帖回复:
    道别与你——

把时间忘却的感觉里总有一个你在,

要我来面对这么多的难过,

道别与你一辈子无法再回来,

缺一个伴侣在挣扎的现实中未来很骨感。

生离死别之后,我哼不出半声来成全温柔,

所以快乐的方式也不该是笑不出声的疼楚,

淡淡的感伤,慢慢的回忆,我被爱恨纠缠着,

欺骗哄不住你的谎言,我的真情实意永远得不到,

释怀只用了一刻钟的时光,爱你却用了半生的虚度。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 7:55:17    跟帖回复:
    星空——

与你一起同行,我的感觉里尽是流泪的错觉,

黑夜给我了一颗星我却把它留在了梦里,

既然说我们不是一个世界,那么希望你会安好,

得到与失去的恍惚,在意什么不该是倔强的无理取闹,

却担心你的故事不该如此完美。

所以请你想我的时候懂得珍惜,世间这么大有你真很好,

陪我来眺望星空,每一种感受都是这么孤独,

守候一场意外的结束,我本着开始就已堕落的心来爱你。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 12:16:08    跟帖回复:
    一场爱的面对——

其实我爱你的方式很简单,

也不过是在爱的箴言里度过年华无悔,

每一次让我去抉择,痛的感受那么强烈,

怎么样来对付午夜的寂寞,

无论是爱或者不爱,终究要清醒来哄骗这个世界。

一场爱的面对,孰对孰错夹带难解难分,

夜晚的时候,我哭泣掩面得到你的全部,也失去了你的笑容,

别在意我究竟要什么对与错,是不是我爱的深刻恨的洒脱。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 15:40:32    跟帖回复:
    如果拆穿谎话——

对于这首歌,我早已丧失抵抗力,

路边的风景很美,美到让我窒息后不愿苏醒,

伤害到我的心可我始终选择了坚强,

地平线再也没有你的影子,远离到远方,

滑落在我的脸上泪水充盈,是不是安好。

如果拆穿谎话,我在用力去吟唱,

在世界的边缘体会黑夜的努力,

最后却被时间所击败,爱情再也唤不回来寂寞,

对了,还有一句我爱你没说,可是时间早已不让我去倾诉。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 4:10:17    跟帖回复:
    我的爱——

停眸那刻起,生不再恋,死不能凄,

总在事与人违,总梦江南的雨天,

孤独只是陪伴,还是再也不回的寂寞如潮,

但愿人世间所有惊涛骇浪,趋于平静,消于无声。

谁与我共赏这秋浓,谁与我痛饮这杯酒,

摘下一朵春花,随溪流东去,

看那一轮缺月,就云起云落,

只是我不能回首往事,只是我不甘投子认负,

多么美的时光却没有你,所以爱你是我的唯一。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/10 7:39:36    跟帖回复:
    在某天——

人海里尘世中,我和你再也无法在一起,

仅靠回忆的感觉是不安的,谁又会强加点点疼痛,

在爱你的另一半里,我的故事不够潸然,

你的爱恨才会绵绵无期,无法看破。

将甘心情愿付诸于流年似梦中,

所以我在感叹岁月的同时,也会慢慢忘记你,

渐渐迷失掉自己,只为了寻你爱里的玫瑰,

几何的人生,短暂流连于痴情的世界里,

踟蹰着的感受总有你的踪影成为遗憾。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/10 13:20:15    跟帖回复:
    过夜——

带着十足醉意去梦里寻花开的一季,

最伤害我的人已去,爱我的人却还未来,

最真切的爱意里,我在用什么来呵护无悔的命理,

过夜之后,你笑的很美很甜,我爱的也更温柔。

用一场数不尽沧桑的盛宴来说服我靠近你,

假如爱情本该是离乱了人世,

我又要偏执什么流下孤独的泪水,

会意一笑,昨世今生来不得半点马虎,

紧紧依偎着你的肩膀才明白了无情的岁月。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 6:29:05    跟帖回复:
    冬天——

远处的歌声在信鸽的飞翔里传入我耳畔,

时光总也会把我忘记,于是爱你的话还是算了,

每一次不清醒着喝醉,对你不住的地方,

也渐渐成为了伤疤在手心里印刻,

既然说彼此的无缘是一辈子的事情,

何苦纠缠迟迟不愿意与你一起看冬天的雪。

去漂泊的路上,我一再选择任性,

顾及不上再来的时候带上一朵鲜花,

在罪与罚里,我任随放荡不安的心老去无痕。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 8:48:21    跟帖回复:
    记住——

慢慢平静的学会孤独的体会,

你的一个转身我的一次回眸,

想起故事的开始,忘记彼此的结束,

每一次害怕,都包括了冰冷的感触,

闭上眼以后,才又觉得吻别的感觉那么深刻。

记住这场梦醒来或不醒都是错误,

跟你一点点颓弃爱情的伴随,

模糊的眼里,找不到合适的泪点,

于是,我想去亲吻生离死别的转瞬即逝,

对于夜晚的妄想,你可以不顾所以的爱上。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 16:34:18    跟帖回复:
    没有感觉——

麻木里我迷茫着望着远方,

数不清爱恨的纠缠,任随时光冲淡回忆,

我渴望你爱我,像每一朵玫瑰绽放,

终于理解了命运,我孤独的审视这安好的世界,

你不要我等你,以后我再也不会学着坚强任性。

沉默是时间的过错,可惜错过了再也不回来,

都说爱你的方式可以是痛彻心扉,

只是学着一个人表演的时候,再也找不到温柔,

在原地守候实在太难,你说的话语简单却明了便是拒绝。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 5:40:05    跟帖回复:
    人渐散了——

曾爱你无数遍包括了夜晚承受的寂寞,

到如今我再也不能理会岁月,

任随时光在爱恨中掏空我的美梦,

人渐散了你和我的没有缘份是这么样纠缠不清。

与你的深爱一场到了后来变成了真假难辨,

所以我选择了快乐,不在乎命理的反复,

既然说眼里的你已经憔悴,我还在欣赏你的故事,

说不出怪诞的话语,爱不完流年的碎梦,

再去等你一等,终于学会了自我的放纵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 9:35:12    跟帖回复:
    问——

为什么夜深的时候,我还不能入睡,问你的话,

为什么爱伤了以后,我依旧学着坚强,问你的梦,

不论想爱谁,其实在痛的一边我早已学会成长,

不需要说明,时间总在记忆里慢点消退,

抽烟的感觉,像似深恨之后的不顾一切。

把将来的一再任性放在一边,

我宁愿丢弃幻想来选择失去,

每一个不解释的理由,总有一个你的存在,

得到与放肆间,我笑看人生的诸多种风月。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 14:50:03    跟帖回复:
    冷清-

伏笔在故事的开头就已经成形,

我醉了这一晚我有梦回到了唐宋的风流里,

一去不返的不仅是义无反顾,

等上你一等,时间被流年看破之后无处可逃,

冷清的街巷,无人可以逃脱的现实,

上演悲剧或戏剧的舞台再也无法留下你,

为此,选择了意外何必劳苦未来的路。

没有你的存在,我始终相信有爱的代价,

为此不去后悔什么,分手的时候尽量说出快乐,

我还是害怕孤独的承受,繁华落墨一起欣赏。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/13 7:19:37    跟帖回复:
    夜深以后——

眼里没有了你的身影是何感觉,

曾被爱恨纠缠的太深之后又觉得时间太短,

不要你妄想我的全部,在乎的人一直都在,

如若我的心安理得配不上风华绝代,

赢走华语的心又值得什么样的泪水。

在受伤的世界里,开始在意往昔的时候,

也是我潸然泪下的时候,

总也不会如此难熬的度过夜深以后,

为此,我悄无声息的来又渐渐无奈的去。

38106 次点击,187 个回复  上一页 1 ... 9 10 11 12 13 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的诗歌集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告