凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/8 14:02:38    跟帖回复:
    有没有——

把一些话语强行封闭在口中不说,

直到时间陪我一年再过一年不被认可,

为什么想到爱情时全部都是你的影子,

你的故事如果只是一种想了很久的选择,

我又将如何去迎着风雨迎合你的动情。

设想的以后会是如何不全是你会流泪,

而彼此的舍不得早已被流言蜚语拆穿折磨,

既然承认思念是一场误解的纠结,

我也明白许多年之后伤口依然不能愈合,

是因为还愿意拥抱你时落下许多泪水。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 12:24:01    跟帖回复:
    夜深了——

夜深了,把剩下杯中酒留给凌晨未眠的自己,

独自一人开始将故事无非是学会忘记,

都说打开心门自我叨扰以后便不迷茫,

谁又可以彻头彻尾理解各自以后的曲折,

从不承认你的存在是我的信仰我的感受。

爱到深处孤独最终会如何坦然面对,

灯火辉煌的夜色里有什么是无可奈何,

是不是街边未走的你在诉苦流年如梦,

是不是爱恨不休的我在讲说从头再来。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 15:55:20    跟帖回复:
    多久——

多久没有为你写首诗是因为梦里一直有你,

靠近熟悉的气息,我爱上了一个你像丁香浓郁的姑娘,

总会蜷缩在心底最隐秘处产生幻觉,

假如不愿意陪我再去聊聊人生的理想,

喝再好的酒也不会醉的时候呼喊你的名字。

请彼此珍重以后多久都应该习以为常,

开始学着对付路人的目光,今生今世变成一个路人,

以后善待尘世的光阴,从此绝缘天边的过客,

只为在这个季节,说一声爱你的箴言。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 5:01:15    跟帖回复:
    掌心的你——

从熟悉的我到从此陌生的你,我经历了什么,

对不起,我错过了遇见你最好的年华,

舍不得一次次的想念你,是因为在我心里有你一直都有,

掌心的你,是否一直都深存了某种感动,一再勉强却又十分美好。

还是把你忘了吧,以后的日子里我一个人说服自己好些,

希望未来的日子有一个真心爱我的人,即使无数伤疤在心底,

夜夜里,哭泣成为了我的理智,得不到任性谁又可以选择了退出。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 17:48:15    跟帖回复:
    试着——

试着将爱恨带进是非里从此不后悔,

有一种暧昧放在心底体会一辈子成了短暂的压抑,

想你的时候总觉得心疼是某次心伤,

拒绝了懂得是因为我败给了岁月无情,

拿下寂寞我将要为何一再叛离故事。

听说流言蜚语挽救不了所谓的重来一次,

许多人从今以后成为了路人眼中的奢侈,

把运气好的想太多变得支离破碎,

是否明白有一种诀别是永远的伤疤,

沉默不会来所以孤独也许会快乐。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 20:08:09    跟帖回复:
    我不语——

这时的夜已很静,人也还未眠,打算喝下一点酒,

因为醉了的时候想念才会更浓,

我不语,是我不愿对你保持一定的距离,

岁月如同一场风花雪月,你对付不了结局,于是剩下了故事。

怎么样选择了告慰的方式,却失去了道别的信念,

于是才回辗转反侧间,学会了寂寞的放肆,

你说过许多的话,你爱过我许多次,

只是在最后,各自为安的选择了彼此的路,

既然说是为了都好,何苦在凌晨又让大家思念,曾对白的羞羞意。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 5:48:34    跟帖回复:
    活在——

等你,在送走了站台最后一趟车时,

渴望,从此把你忘了,眼睛却让自己独自扛起迷茫的现在,

昨夜的醉倒,是不是没有你影子的酒杯,

早就失去了应该有的体会,

一昧强求的未来,在彼此的境遇里相逢后绝望。

于是欢喜之时又将谁的过去渐渐罢缺,

幸好我还有欲言欲止的存在,活在你的爱恨不休中,

既然对白已成为了我们的隔阂,

难道使我对不起的话语,留给了以后的生命,老去。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:25:32    跟帖回复:
    别来骗我说——

试想有过一场爱它深深存在于彼此的内心里,

才会欲罢不能的时候,联想更多的继续,

你就别来说服我,该爱该恨人生涣散,

对于我们之间的关系,我想用一场表白来证明,

一辈子其实很短,留给风中的自己是年少。

既然一昧来强要这个结果,我的对错不安,

或许能够好好的对待善意,

诗歌只是我向你诉说的一部分,真情不变当成了誓言,

放在你心头的心痛,岁月也该如此柔情万种。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:33:11    跟帖回复:
    给你一个解释——

对我说一句珍重,从此我不会在乎山盟海誓是为何,

其实我们一样,没有什么你所说的不同,

只是到了选择的时候,你才婆婆妈妈的躲闪,

知道你的温柔是我的不可理喻,

懂了一切的安排不过是想让故事更绝望。

有没有这样的一天,你成为烙印在我脑海深处,

看穿了往事也会不情愿的虚伪掩盖泪眼的丰盈,

于是我对白了一切尘世的无力,

于是我旁白了所有爱恨的不休。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 3:10:05    跟帖回复:
    城——

请,不要告诉我一个没有你的城是黑暗的开始,

愿,一定要相信我会爱你如果活在虚幻里也不错,

对,没有一点理智的面对残留下的余味也会过期,

错,不能自我防备成为谁的过客也保持在所不惜,

黑,你选择的颜色是不是自我幽默对不起我爱你,

白,留下诗篇的遗憾是自我对白还是会对你表白,

懂,原来故事可以是彼此毫无干系的选择退出,

得,一场盛宴的贪欢里又有多少可以抚平寂寞伤疤,

失,一份真挚的爱放在我面前却错过了最美的时候,

爱,所以才会一次次揉碎自己成全了最美的你。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 22:50:38    跟帖回复:
    从没有——

把爱留给未知的明天,今天好好的度过雨夜,

知道雨打芭蕉是一种无奈,可人世颠沛谁又晓得更多,

从没有学着一味体会是是非非,总也要学着成长,

对付酒杯里的故事,伤心流泪难免,爱恨不休情长。

也许我会想念她时投入一点温柔,与世长存,

只是现在不会让火花点醒好梦,

在我心中的喋喋不休后来成为了辗转反侧,

找到一个理由来喜欢从前那慢慢陪你的时光,

懂得了不再牵强你的现在,那样一定很好。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 16:25:00    跟帖回复:
    不曾深爱——

既然我选定了故事的皆为虚幻,何必落泪,

不曾深爱,仿佛时间停下以后,没有强求什么,

为了一场没有必要的答复,我不远千里来寻找,

曾也会记得的爱恨情愁,伴随着你我不安了岁月。

都说故事是可以勉强的无力,形影不离的代价,

我无处寻觅,更为可以的讨扰是怎样的说服,

有没有值得的因为所以才使得我在深夜时寂寞,

于是跋涉万水千山,只是为了对白的时候有你在。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 20:45:05    跟帖回复:
    说再见后——

当晚月色是如何的美是否忘记了便不再回忆,

那一天你走了路上的风景你自己独担能否快乐,

说不出过去的所以然以后的各自为安最好不过,

设想过有这么一天我无力去躲避你的一番温柔,

只是在凌晨时唏嘘你不在的感慨。

于是请别爱我一辈子其实我微不足道你十足美丽,

某一刻我沉醉在自我的犹豫里,得不到释怀,

所以才会一次次的选择了对你说不的机会。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/15 3:07:24    跟帖回复:
    不懂情话——

哭泣留给深夜的自慰这样不好,

明白了早已注定结果说什么就是什么,

山盟海誓以后只是我无处躲避你的泪眼,

注视我后的用心良苦,

不懂情话搞笑只是为了顺应站台的暂别。

既然我不在寻找结果的答案,告白剩下的只是一场好梦算了,

渴望对答里没有另一个情人的存在,

只是当我望你时,你又牵住谁的手向我挥一挥衣袖,

光阴似箭的年月,多少次感慨变成了沧桑的青苔爬满了心房。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 6:48:51    跟帖回复:
    还会——

当你学着表演情感的时候,希望我的好梦还没醒,

陪你一生一世,逼迫自己去即兴演出,

原来我们之间的感觉只会变成了没有意见,

曾经既然彼此的怀念是一种失忆的错觉,

还谈笑间掩盖了什么所谓的情景来虚伪。

是否剪掉了彩排爱情的过程也算作一种遗憾,

幸运的却是从此以后再也不会的刻骨铭心,

对你的视而不见,我收起了底线你盲目了故事的细节,

终会有一天,我老了你也该忘记了。

116167 次点击,673 个回复  上一页 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的诗歌集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告