凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 12:44:47    跟帖回复:
    一声别离——

当诉说已经没有了意义,何必愁怨梦的无趣,

一声别离,我无奈了流年碎影,少了谁的眼神,

不过亦是风雨如织后,我惆怅了一整个秋,

让我去安慰孤独,没有在乎太久的可能。

时光假设留下席位,我想不会是我也不能是你悲伤,

对你的温柔永远不刻意的洋溢,充满爱恨,

只是到了后来,看着你的脸时,却又无力来抵抗什么,

这能否细水长流,无尽的可能里充满了苦痛。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 12:48:22    跟帖回复:
    是那——

是那梦里千百寻可终将无法企及到你内心最深处,

对你的妄想总是充满了未知,所以才会一次次深陷,

我可以选择一根烟来安慰寂寞的自己,却错过了最好的年华,

或许以后的日子里,总也不该风雨如潮的面对着什么,

假设时光只是为了去流逝掉最好的一天天,思念算作一场空白。

于是我在爱恨不休的时候还会洗脱了故事的开始,

多少个梦寐以求的夜晚,天上的繁星地上的离聚,

都已经成为了彼此之间相互的感觉,这是不是各自的无奈,

在心底的伤疤处,一回回的推卸了缘由的一切。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 17:44:09    跟帖回复:
    淡淡的伤——

把伪装的样子藏在心里一辈子,那些淡淡的伤成为长久的信仰,

眼里的内疚,在时光中变得老了不知岁月为何,

多余的解释慢慢熬成了寂寞的故事,原来是我爱的贪婪你错的无助,

想去用一种流泪的方式来安慰自己,只是懦弱以后找不到方向去放纵,

所以渴求一个臂弯来拥抱全部的爱恨是非,愿你我的梦好些。

鼓动起风雨之后,也许某天我真的无力来抗拒真挚的暧昧,

或许我的内心中残留不下一点关于真心话的过程,

能懂不懂我泪水里笑容的灿烂,为此我许下一千个信念来爱你,

人生匆匆浮沉自顾,舞动双手迎接明天。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 22:12:42    跟帖回复:
    时至今日——

多少想你的夜晚,这段情谊不敌我心上的愁,

似春梦我给你无数温柔似水,流年不过是小桥上人影晃动,

月下独酌又有谁能够心烦意乱,原来是你是我的思念,

时至今日早已挽救不了,关于黄昏时的旧情缠绵。

继续去延续好梦,究竟谁能够把一杯酒饮的明明白白,

一阵哽咽之后,想起了谁又忘掉了谁,

所以为了刻骨铭心的恨,又将前世的岁月忆起抹不掉记忆,

人间可以是烟火一地,更可以是满目泪噙,

又爱又恨之后,我心愁似一片热忱。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 11:18:03    跟帖回复:
    恰如思念——

消失的人在街巷的尽头,不见了踪迹,唯有此时的落花,

一阵哽咽以后的事,放在心头成为你的忧愁我的思念,

关于彼此之间的说好在一起,是我没有准备好还是相互的暧昧不够浓烈,

恰如思念我的哀怨如此不安,不论结果如何,我都以热忱来面对你,

其实我转眼即逝的流年里,春梦既然如此,我也没有再多的必要。

或许,我们只是相信了又爱又恨的结束,却忽略了该爱该恨的抉择,

如果假设遗忘只是为了说服我再去折磨自己到夜深,

何苦在意那么多无奈的追忆过去,

继续宠爱,不刻意的为之到了后来变了心,忘掉了你。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 14:31:36    跟帖回复:
    一眼——

片面了爱情,我们一起去受苦在彼此的眼神里设计故事,

没有了那么多得到,好像失去以后我辨不清楚是非黑白,

最爱我的人是你吗?放下尘世的喧嚣尘上,

也会没有丝毫怎样或那样,演技不够真情实感成为解脱,

别再逼我让时间可以匆忙下去,谎言拆破了细节。

配合你的表演,我当的这一回戏子坏好各自半开,

眼见到挫折的理想在我的生命中,渐渐消亡了全部,

如果我看见了明天光鲜的外表,今日的沉沦也就值得欢喜。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/13 12:30:55    跟帖回复:
    把所有——

把所有的遗憾当作成为细雨微风,来在午夜的时候得到释怀,

这不该是一场意外,仿佛云淡了人也该散了,

让你去爱恨不休里,放下心头的罪孽,我知道那一刻我化身为仙,

都说没有结果的答案才最完美,只是我泪水止不住埋没了年华。

话说你不来我便不走,秋天的风如此早,秋天的雨奈何这么凉,

拭去心上的愁,人间呀!你别再让我流离颠沛,

我愿成为满天的繁星不为今朝的酒醉了之后,

只是为了小心安抚岁月的秘密,那么多的无可奈何叶木落下。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/13 19:24:35    跟帖回复:
    随意年代——

一场贪欢到了午夜谁又能够心喜或伤悲,

没有原地来给未来留下余地,搞笑起来是不是我爱的朦胧,

成长给岁月一种贫瘠,遗憾不像开花结果的后来,

为此,我醒来后谁又懂得无处可逃的眼神装载了什么。

随意年代有你的欢喜和我的愁怨,

随意年代没有了你的故事我的好酒,

光阴困了以后,彼此留不下一张空白的诗篇,

收起过去的荒诞,自带美好的人生也还算做独白。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/14 10:30:37    跟帖回复:
    生死爱恨——

在离别的刹那间发觉了世事无常,

生死爱恨总不过是过眼云烟,只是我温柔的泪水,遮掩不了故事,

所以我在梦里千百度的寻,直到岁月安慰我别再勉强光阴的快慢,

花开总有时节,花落总有我伤悲,于是尘世的长河里我祭奠转身的瞬间,

把寂寞的午夜当作你来的时候,所以我去扯住爱恨离绪,化为浮尘。

北国无限秋风正来,萧杀了爱情的颜色,只是我却难逃彼此的宿命,

为了这次相聚别离,何恐苦甜的一面,

终于我躲过了风雨如潮,却败给了你的笑容,于是我放下杂念,

相信了天荒地老,爱上了你的柔情若戚。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/15 14:16:01    跟帖回复:
    学着躲避——

爱上了你又何必在乎流言蜚语的侵扰,

你拒绝的坦荡连最后的气力都不愿多给我一丝,

我好惶恐你的那双臂弯始终都在我的心底随意肆意,

听说我的心已死,你又转过身来慰问我是何感受,

统统如是一场美梦,我不知道如何表白于是只能丢下。

那些真心实意的话语,后来人世不论如何跌宕,

我一直都有你的深深情意,来之如何去之如何,

但愿人生旅途上有你就是一种安慰,

不要我的温柔你舍此流年来赐予我些许残忍。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/16 11:29:49    跟帖回复:
    知道你要走——

没有为什么你走了,像秋天的风像夏日的雨,

还没问你一句你爱听怎样的话语,

从此以后,我慢慢的老了,你渐渐的忘了,

知道你要走,时间为此不再流连爱情的方寸,

只是请你相信我,当我拥抱你时的感觉。

觅得你我等你了一千年,你回身离去别告诉我因缘太短命里注定没有,

可是我有时还不能看破,世间上的诸多种哀愁,

所以才会在梦里,贪得年华无数岁月漫长。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/16 16:04:04    跟帖回复:
    爱情暧昧——

轻易不去试探你的底线关于这场你我的爱恨,

今天以后,从此我想远离这里奔赴海角天涯,

不要来说服我,我心已死的轰轰烈烈痴痴迷迷,

终于学着一个人来体会夜晚,不怕你没酒只愿你想我。

爱情暧昧到了这个地步,我想全力去爱上你,

多少个日日夜夜里,偷偷摸摸的流泪被你说成不坦荡,

是你不懂我的真心实意,还是我错怪了风风雨雨,

真的相爱不该是彼此折磨,而是切切的含情脉脉,

受尽了委屈,为了将来,我舍此流年也不去悔恨。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/17 10:39:44    跟帖回复:
    让谁——

理清楚世间的世故,我全力以赴却又全身而退,

不是爱的不够轰轰烈烈,而是你的心早已冰凉许久,

说服我的话语以后不必再去表明,

得到你的故事,赔上我的好酒。

让谁在黑暗的夜晚孤独,让我不顾一切的悔恨,

没有伴侣我拿什么来面对你和他的在一起时,

是我还不好,所以才会夜以继日的妄念,

把一切的哼不出来,当做爱情的证明,

我错过了也就无可奈何的承受了,

只是伤痛太疼,只是得到你后又学着无理取闹。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/18 18:00:37    跟帖回复:
    泪水——

谎言总在伤害我的情绪,消除伤疤的方式总觉得太少,

想你的时候,任随黑夜漫长白昼太短,

肝肠尽断以后,请你付出多一点用来找回安慰,

泪水设计好了情节,我用给予不多的时光来停下。

如果一个雨夜寂寞放肆到可以将我的梦击败,

舍不得什么如之奈何,得不到什么天意如此,以后,

我眼底的泪是否是你欣慰时的不刻意为之,

所以往事如烟的日子,我请你给我一杯酒醉了。

109876 次点击,643 个回复  上一页 1 ... 39 40 41 42 43
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的诗歌集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告