凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 15:56:10    跟帖回复:
军事长官,言出必行,此为男子汉标准,这样才能取信于士兵。

你平时欺骗、忽悠士兵,以为士兵是傻子?

到了“硬碰硬”和玩命的时候,再去求着士兵,士兵相信你?

日军的身板和南方人一样,但是人家就是玩命,为什么?

因为日军的军官拿着军刀,一马当先,自己去吸引敌军的子弹。

士兵们当然玩命了。

国军几百万军队,军事争斗20多年,大多数是南方部队,竟然一次30人规模的敢死队组织不起来!

29军大刀队,500人规模的敢死队,是北方人
塔山阵地,赵子龙师的300人敢死队,是北方人
台儿庄的几次超过30人规模的敢死队,全是北方人
张自忠自杀式攻击版本支队,也是北方人

怎么,你不敢举例了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:05:22    跟帖回复:
这些有情可原

尼玛的,蒋介石自己挑起淞沪会战,没想到自己的军队能是那么垃圾。纯粹和印度尼赫鲁挑起62年中印战争一个鸡巴德行。
自己挑起战争,自己的军人是胆小鬼。

国军举国武装的德械师,四五万人,在一个月的时间内,就是攻不上仅有3000余人的日本海军陆战队阵地。
尼玛的,你的重武器呢
你的德械装备呢
你的全国支持呢

你他妈的,长官要是能组织30人的敢死队,就能晚上摸黑冲上阵地。撕开一个小缺口!就很轻易全歼日军。
尼玛的,南方“娘们”,你们至于四五万人“面面相觑”,你们忘记了你们是举国之力的武装?
你们吃好的,喝好的,还有高工资!
你们这么多南方男人,都忘记了“战死沙场”的誓言了?
就没有30人男子汉?

你们南方人些文章到是牛,还竟然写出“一寸河山一寸血!”
草,让你们真干的时候,都全部忘记了自己发誓过,发誓过“战死沙场”

而且,还是几百万男人,在20年内都忘记了@
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:07:21    android
转至第23楼第 23 楼 whg245 2017/10/13 13:16:36  的原帖: 北方军人无法和南方军人如陈诚、粤军相比!

除了桂系李白为了推翻蒋介石而勾结日本鬼子短时间外,桂系“七七事变”后抗日还是坚决的。

粤军更加是中国军人的楷模!

粤军抗日从来坚定不动摇,不退缩。

1.28,面对鬼子优势的陆海空三军,以客家人为主的十九路军在客家将领蔡廷锴、陈铭枢率领下奋起抵抗!掀起了全国抗日高潮!

只是“苏维埃共和国”国军在彭德怀率领下发动赣州战役和鄂豫皖战役,有力的配合日本鬼子,牵制了增援的国军精锐,才使上海抗战功败垂成。

汕头《汕报》事件,

张瑞贵

(钦州壮族)不屈服于鬼子的巨舰大炮,拒绝鬼子无理要求,保护爱国人士。

长沙会战,薛岳不顾军委会撤退意见,坚决抵抗取得了长沙会战胜利。

而宋哲元在日寇步步紧逼下,消极避战,以养病为名躲在山东老家。让张自忠背锅。

国民政府为了鼓励二十九军抗战,所以反复劝说宋哲元出来主持军事。

其实就是我党的“统一战线”!

所以楼主吹嘘宋哲元实在过分了!
转至第30楼第 30 楼 2017/10/13 15:44:51  的原帖:你们哪位团级以上长官是拿着武器、倒在冲锋路上的?

你举例?

为什么你们组织不起敢死队?没想过原因吗?
就是你们长官一次次忽悠士兵,真到了生死关头,要组织敢死队了,结果没有士兵相信长官的话了。

这就是你们粤军牛吗?
尼玛的不是说老逼牛逼吗?秃子牛逼吗?“战神”牛逼吗?

哪一个参加敢死队冲锋啊?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:10:06    引用回复:
转至第23楼第 23 楼 whg245 2017/10/13 13:16:36  的原帖: 北方军人无法和南方军人如陈诚、粤军相比!

除了桂系李白为了推翻蒋介石而勾结日本鬼子短时间外,桂系“七七事变”后抗日还是坚决的。

粤军更加是中国军人的楷模!

粤军抗日从来坚定不动摇,不退缩。

1.28,面对鬼子优势的陆海空三军,以客家人为主的十九路军在客家将领蔡廷锴、陈铭枢率领下奋起抵抗!掀起了全国抗日高潮!

只是“苏维埃共和国”国军在彭德怀率领下发动赣州战役和鄂豫皖战役,有力的配合日本鬼子,牵制了增援的国军精锐,才使上海抗战功败垂成。

汕头《汕报》事件,

张瑞贵

(钦州壮族)不屈服于鬼子的巨舰大炮,拒绝鬼子无理要求,保护爱国人士。

长沙会战,薛岳不顾军委会撤退意见,坚决抵抗取得了长沙会战胜利。

而宋哲元在日寇步步紧逼下,消极避战,以养病为名躲在山东老家。让张自忠背锅。

国民政府为了鼓励二十九军抗战,所以反复劝说宋哲元出来主持军事。

其实就是我党的“统一战线”!

所以楼主吹嘘宋哲元实在过分了!
转至第30楼第 30 楼 2017/10/13 15:44:51  的原帖:你们哪位团级以上长官是拿着武器、倒在冲锋路上的?

你举例?

为什么你们组织不起敢死队?没想过原因吗?
就是你们长官一次次忽悠士兵,真到了生死关头,要组织敢死队了,结果没有士兵相信长官的话了。

这就是你们粤军牛吗?
转至第33楼第 33 楼 whg245 2017/10/13 16:07:21  的原帖: 尼玛的不是说老逼牛逼吗?秃子牛逼吗?“战神”牛逼吗?

哪一个参加敢死队冲锋啊?!
你怎么自己扇自己耳光?
你不是说你们牛逼吗?
你们是标准军人吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:17:45    跟帖回复:
不是一遇见“谁能打仗”的话题
你们广西、湖南、广东、四川都像“庄家喂了大粪一样”?一个个“蹭蹭地”!

咱们就挨个絮叨絮叨?

有敢的吗?
我要是不让你们个个丢尽脸,算我没说!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:25:39    跟帖回复:
还有敢接招的吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:31:07    跟帖回复:
我是河北人,小时候38军里长大的,这里想说句大家看到,几句话就有5、6个尼玛这样的帖子,就不用理会了没必要弄低自己。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:31:41    跟帖回复:
1,广东最牛气的当属黄百韬25军的“广东青年团”,在淮海大战的碾庄阵地,在占有地理优势的情况下,被共军235团连根拔除。
2,广西的7军、48军被山东的三流的40军和43军,连根拔除

你继续吹牛啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:38:19    引用回复:
转至第37楼第 37 楼 ZHUFENG119 2017/10/13 16:31:07  的原帖:我是河北人,小时候38军里长大的,这里想说句大家看到,几句话就有5、6个尼玛这样的帖子,就不用理会了没必要弄低自己。38军的?

呵呵,我怎么感觉38、39和54,就和当年老蒋的36师、88、87德械师一样呢?
不靠战功,靠国家的武器装备
然后呢,在媒体上整天吹牛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:42:02    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:42:35    跟帖回复:
一个和国家,不能去实事求是
整天吹牛
能不腐败吗?

“能者上庸者下”就这么简单的道理,都做不了。还谈什么其他的。
一次次的背离事实,整天编假话,连骗子自己都相信了。
能好了,那就奇怪了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:44:22    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 最怕不认人 2017/10/13 12:00:23  的原帖:    向英勇抗战的中国国民革命军全体将士致以崇高敬意!

致敬
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 16:44:57    跟帖回复:
一时激愤
不必太当真
山外有山人背后有人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 17:21:55    跟帖回复:
意淫吧 大刀和三八大盖 拼刺刀时候并没有优势,吹嘘大刀如何是不顾事实,只能说是勇气可嘉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 17:30:25    引用回复:
转至第44楼第 44 楼 yqy_web 2017/10/13 17:21:55  的原帖:意淫吧 大刀和三八大盖 拼刺刀时候并没有优势,吹嘘大刀如何是不顾事实,只能说是勇气可嘉大刀和刺刀是不吃亏的,

大刀的劈,刺刀的刺杀,两者都比较单一功能。

大刀和日本军刀是吃亏的,日军的军刀既可以劈又可以刺杀,功能多一些。

当时是没有办法的办法,军人嘛,勇气是第一的,即使现在,勇气也是比技术更重要。
战场上炮弹、炸弹的声音以爆炸,即使最凶猛的野兽也心惊胆战。
没有勇气的人就会吓傻了,不敢去摁电钮了。
18501 次点击,59 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]宋哲元践诺
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告