凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/7 12:05:43    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 12:05:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 19:12:58    跟帖回复:
@仙草妹友吧怪招打天下《当今林黛玉葬草》推销殠事底货效益无穷大耶洗白相声界
@仙草妹友吧《当今林黛玉葬草》推销殠事底货效益无穷大耶洗白相声界

叩问英草前列贴的单价,一个疗程多少天?药费几何?

郑先生
如下旷世杰作推广你之殠,效益无穷大耶!!
(可转发声友)

@仙草妹友吧网恋遭老公骂《当今林黛玉葬草》方显爱美本色洗白相声界
@仙草妹友吧网恋遭老公骂《当今林黛玉葬草》洗白相声界
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 19:13:10    跟帖回复:
@仙草妹友吧怪招打天下《当今林黛玉葬草》推销殠事底货效益无穷大耶洗白相声界
@仙草妹友吧《当今林黛玉葬草》推销殠事底货效益无穷大耶洗白相声界

叩问英草前列贴的单价,一个疗程多少天?药费几何?

郑先生
如下旷世杰作推广你之殠,效益无穷大耶!!
(可转发声友)

@仙草妹友吧网恋遭老公骂《当今林黛玉葬草》方显爱美本色洗白相声界
@仙草妹友吧网恋遭老公骂《当今林黛玉葬草》洗白相声界
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 21:01:12    跟帖回复:
@仙草妹友吧按当今之相声界抱残守缺封锁信息传播维持其现状炸锅了
热门爆笑集锦洗白相声界的机会来了:加入不可一世的相声社@仙草妹友吧可创奇迹
@仙草妹友吧按
当今之相声界抱残守缺封锁信息传播维持其现状炸锅了

不可一世的相声社@仙草妹友吧已问世
秒拍社团发展如火如荼
热门爆笑集锦层次较高
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 21:56:14    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 16:06:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/11 8:19:31    跟帖回复:

@仙草妹友吧神算代表作为打救了朝鲜的华白扔几千亿给川不冒泡!!
川普预计安排访华3天,结果还差6个小时才两天就变脸迢了
临走前发推曰:
“我不责怪中国,我责怪过去政府无能,
让中国在贸易上利用美国,
导致美国损失几千亿美元。!!
你怎么能责怪中国利用毫不知情的人们呢?换我也会这么干!”

@仙草妹友吧引领时代新潮流秒拍杰作汇展:<<这个杀手不太冷>>
@仙草妹友吧按
同仁看罢当今之秒拍杰作汇展当仰天长叹道:打今以后,当今之长短篇,电影电视垃圾相声堆统统都不必看了!!
入选作
1号:
<<这个杀手不太冷>> L电影主的秒拍视频 ​​​​
http://t.cn/Rlm9hgn?m=4172461408657120&u=5982752652

衷心祝贺   L电影主的秒拍视频 ​​​​
入选时代新潮流秒拍杰作汇展,你推动了人类文明前进!!

@仙草妹友吧引领时代新潮流长短小说让位于秒拍独秀《当今林黛玉葬草》洗白相声界
秒拍杰作汇展:

第四次浪潮电台媒体大衰败民间艺文秒拍社团如火如荼后来居上
时下,手机迅猛发展,到达人手一台的地步,

手机照相,制频也被越来越多的人掌握!!

于是呼

各地电台,媒体,文联等机构正在大萎缩之际

生机勃勃的民间艺文,秒拍社团如火如荼后来居上

@仙草妹友吧《当今林黛玉葬草》出奇制胜抱残守缺的相声界被洗白传真收起全文d
我想制频拍我的相声,还不会请点拨
对男朋友的标准变成了一个名字?真的吗
@仙草妹友吧《当今林黛玉葬草》出奇制胜抱残守缺的相声界被洗白传真

不可一世的相声社@仙草妹友吧已问世
秒拍社团发展如火如荼
热门爆笑集锦层次较高

不可一世的相声社@仙草妹友吧到此一游
代表作

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/11 20:56:14    跟帖回复:
@仙草妹友吧引领时代新潮流秒拍杰作汇展入围作
3(秒拍)美女遇白马王子坠入爱河性欲高度压抑时勾心夺魄那一瞬
http://my.tv.sohu.com/pl/9412717/94386276.shtml
真实自然,勾心夺魄的故事

有时发表一个动态的时候
           你的心里往往会有一个特定的读者
           所以纵使下面有再多的回复
           如果那个特定的读者从始至终都没有来回复
           那么这个动态在你心里终究就像
           从来没有人看过一样
回复:我对人间的未解之谜抱有浓烈的兴趣。
可能你自己没搞醒豁
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 9:32:03    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 17:24:43    跟帖回复:

划时代的相声社@仙草妹友吧特涵聘王俊凯出任《川普十不该当总统》洗白相声界脚本主演园旷世巨星梦
插曲
老3本本主义的要害乃
高举老3本本主义否定一切!使全民侏儒化!犬儒化!白痴化自毁自己的民族
                               题记
@仙草妹友吧引领时代新潮流秒拍杰作汇展入围作
甲,(秒拍)美女遇白马王子坠入爱河性欲高度压抑时勾心夺魄那一瞬
http://my.tv.sohu.com/pl/9412717/94386276.shtml
为何网红了?人设之故
乙,@仙草妹友吧《做人之险!当美女如此这般来勾引你......》
http://my.tv.sohu.com/pl/9412717/94263050.shtml

@仙草妹友吧1110是全球华人的网民节相声界洗白翻开新世纪首页入围作
3(秒拍)美女遇白马王子坠入爱河性欲高度压抑时勾心夺魄那一瞬

第四次浪潮:电台媒体文联等机构正在急速萎缩,凋零大衰败之际民间艺文秒拍社团如火如荼后来居上
时下,手机迅猛发展,到达人手一台的地步,
手机照相,制频也被越来越多的人掌握!!楼主@仙草妹友吧手中就一个哀体而已,然而其居然转瞬之间成了引领时代新潮流的总导演,足令古今中外英雄感叹唏嘘而折倒

呈现
划时代的相声社@仙草妹友吧代表作

@仙草妹友吧引领时代新潮流长短小说让位于秒拍独秀《当今林黛玉葬草》洗白相声界
@仙草妹友吧《当今林黛玉葬草》出奇制胜抱残守
请速回复为盼
划时代的相声社@仙草妹友吧特涵聘王俊凯出任《川普十不该当总统》洗白相声界脚本主演园旷世巨星梦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 20:00:03    跟帖回复:
@仙草妹友吧神算川普骂老3本本国金3又矮又胖逼之上战车宰
@仙草妹友吧按:三艘美国核动力航母
12日
进入半岛
东部海域,!---如果是抵延坪岛,那就是跟老3本本国朝鲜杀进去了!!

Turmp在社交媒体称,为什么金正恩侮辱我说我“很老”
?我都没说他
“又矮又胖”,
我一直在努力成为他的朋友,也许有一天会实现。——三将军表示会考虑你的请求[笑而不语] ????

三艘美国核动力航母
12日
进入半岛
东部海域,!
除三艘航空母舰外,还包括11艘宙斯盾驱逐舰,韩国则将派出7艘舰艇

据CNN今早朝鲜平壤少有的拉响了防空警报。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/13 14:52:25    跟帖回复:
划时代的相声社@仙草妹友吧巨擘公开涵聘王俊凯挑战章子怡海报惊世骇俗叹为观止

不揣冒昧,英雄不打不亲热
才气横溢之相声天才@仙人草妹友吧闯进你们堂子了!---请妳和小王过两招:
今天我之杀法如何??评分呗。
我之杀法如何谴造水平如何??打分呗!!
https://weibo.com/6257093592/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1
你如果担任了《川普十不该当总统》洗白相声界脚本主演,世上最为不可思议的事将发生:
古今中外的所有的语言文字杰作;相声表演杰作将顿时黯然失色!!
那么你将成为人间不倒的艺术之神!!

划时代的相声社@仙草妹友吧公开涵聘王俊凯出任《川普十不该当总统》洗白相声界脚本主演园旷世巨星梦;震撼千古的奇迹即将发生!! 刚才 如上惊心动魄之要讯公开发表于表演新星王俊凯钢粉云集的空间 O天下第一花2017  “划时代的相声社@仙草妹友吧特涵聘王俊凯出任//@范冰冰:永远,永远……
#王俊凯为爱而http://t.cn/Rjhsx7a?m=4173204013982884&u=5314491627
哈哈来#
王俊凯原来也是个相声迷!!中华民族有着了。
王俊凯!你先看一下我抛出之惊世骇俗的相声杰作吧:
@仙人草妹友吧
你如果担任了《川普十不该当总统》洗白相声界脚本主演,世上最为不可思议的事将发生:
古今中外的所有的语言文字杰作;相声表演杰作将顿时黯然失色!!
那么你将成为人间不倒的艺术之神!!

我公开聘你,那本身就是一个犀利无比的杀法:我才不担心你会公开给我一个猫洗脸尼!---如果你拒演,那么你将贻笑大方;---乃至遗臭万年!!

《演员的诞生》于11月11日播出第三期节目。本周,导师们迎来于月仙、陈小纭、王俊凯、欧阳娜娜、郑昊、尹正、周一围等实力选手的挑战。节目中,尹正和周一围强强联手上演抗战史诗《刀锋1937》。欧阳娜娜一改往日时尚少女范穿上花袄化身“村姑”和章子怡的“荧屏初恋”郑昊演绎《我的父亲母亲》后传。而作为助演嘉宾的王俊凯则直接在《演员的诞生》进行了一场“期中测试”,还和章子怡开启了“飙戏”模式。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 16:45:15    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 20:03:38    跟帖回复:

16577 次点击,57 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]《阿天与仙草妹网恋之酸甜苦辣》搞笑版网红啦发
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告