凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:04:47    引用回复:
转至第19楼第 19 楼 有还无 2017/11/14 17:10:20  的原帖:“老师”至少在中文里很神圣。
我高中的政治老师,因为我在课堂上顶了她几句,一直对我打击报复,这样的极品还真是少见。
如果能够按理想来做,老师最好是不教你。当然,现在的老师做不到不教你。课堂上,你跟老师可以讲道理,但你顶老师,与你坐公交车跟司机抢方向盘差别不大。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:07:19    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 荷塘月色ly 2017/11/14 20:08:05  的原帖:三十多年前我高中物理老师在班里对城里的学生青眼有加,对农村的学生十分冷淡,在临近高考复习课上,城里的一个学生问他问题,他十分耐心地笑脸解答,随后一个农村学生问他时,顿时沉下脸说课堂上已经讲过了,自己好好看看书吧。多年后我们同学说起当年的学习生活时仍对此情此景记忆犹新。这老师肯定做得不对。但其他跟帖中说老师的一些问题,就是学生的错。现在的教育,到了成年人都不知道学生对错的地步,悲剧呀。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 23:02:47    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 rifo3612 2017/11/14 19:30:03  的原帖:学校是个臭坑,近代几乎所有的社会动乱,都从学校开始。那你不要上学好了
回帖人:
mercy8  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 2:41:17    跟帖回复:
整個社會戾氣, 用暴力解決問題, 沒話說了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 6:11:41    android
对杀人的未成年不能保护,否则是促长他们犯重罪。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 8:05:59    跟帖回复:
有的教师的确好刺毛,讽刺挖苦,粉笔头砸人,练就了一手好准确!我的启蒙老师被打成了右派,尽管不明白右派的含义,说是被关起来了,我很高兴,因为他曾讥讽过我,甚至连带父母......
文革我们去学校,老师被打被游街,算学生狠,无知,但老师先前对付学生也是很残忍的,至于流氓老师糟蹋猥亵女学生,哪所学校皆有哦......
12652 次点击,50 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凶杀案中,老师与学生间的恩怨情仇
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告