凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 23:48:26    跟帖回复:
楼主只看到江鑫的恶,而根本看不到江哥的善,楼主你内心太邪恶了。唉,因此,一篇好文章被毁了。

我宁愿相信,楼主被洗脑太严重了,而迷失了自己,迷失了良知。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 23:53:54    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 yuanze789 2017/11/14 23:48:26  的原帖:楼主只看到江鑫的恶,而根本看不到江哥的善,楼主你内心太邪恶了。唉,因此,一篇好文章被毁了。

刘鑫的恶,江歌的善,如此反差,还人性恶吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 23:54:08    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 yuanze789 2017/11/14 23:48:26  的原帖:楼主只看到江鑫的恶,而根本看不到江哥的善,楼主你内心太邪恶了。唉,因此,一篇好文章被毁了。

看你激动的,谁是江鑫?  你已经被洗脑很严重了,看不到大爱无疆,看不到其实杀人犯也是很可爱的。 应该谴责刘鑫,为什么没有把和杀人犯同居时候的裸照和视频传上来呢,让大家感受真爱无敌。

我们绝对不能谴责青少年的爱情,那是真挚的。你不要迷失了自己,迷失了良知。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 23:57:20    引用回复:

转至第18楼第 18 楼 600226 2017/11/14 23:54:08  的原帖:看你激动的,谁是江鑫?  你已经被洗脑很严重了,看不到大爱无疆,看不到其实杀人犯也是很可爱的。 应该谴责刘鑫,为什么没有把和杀人犯同居时候的裸照和视频传上来呢,让大家感受真爱无敌。

我们绝对不能谴责青少年的爱情,那是真挚的。你不要迷失了自己,迷失了良知。
刚关注,人老了,快变成蠢货了,记不住名字,打错字了。抱歉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 0:54:25    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 0:57:13    android

转至第17楼第 17 楼 yuanze789 2017/11/14 23:53:54  的原帖:刘鑫的恶,江歌的善,如此反差,还人性恶吗?
善有恶报,恶有善报的结果你能接受?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 8:06:03    android

江哥妈妈平时传播给江哥的,女人对于男人的仇恨,总算有了报应。江哥妈妈长期单身一人,心里面一定是充满了对于男人的仇恨,江哥自小就受到了这种仇恨男人的教育。这使得江哥在关键时刻做出了非理性的举动。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 9:40:36    跟帖回复:
没有最好答案的三角形关系!

大家散了吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 10:04:06    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 10:14:28    跟帖回复:
    刘鑫到底有没有反锁门?

她对媒体说的是并没有反锁,门是向外推的,她推不开,后来才知道是江歌倒下挡住了门。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 10:45:08    跟帖回复:
我擦,一个已经过去一年的案件还有如此大关注我就已经擦了。那不就是“哪壶不开提哪壶”吗?换言之,这些人就是闲得蛋疼的。

再来,楼主文章不断地先为自己开罪,撇清关系就知道楼主是啥货色了。如果楼主不是这样的话,怕且还未必跟网络流氓、网络暴民等扯上边,但楼主这样做恰恰证明了楼主是当中的一员。

第三,这件案还在审呢。事情的真相还有待庭上审辨,一切的真相还没完全浮出水面。多少回了,一件事表面上看来看似很简单,但真相逐步浮出,就慢慢复杂。每个人在自己所处的环境的所作所为都是有其充分而正当的理由的,可能在外面看来不对,但如果换转你是那个人,怕且你的选择也是一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 10:45:30    跟帖回复:
我擦,一个已经过去一年的案件还有如此大关注我就已经擦了。那不就是“哪壶不开提哪壶”吗?换言之,这些人就是闲得蛋疼的。

再来,楼主文章不断地先为自己开罪,撇清关系就知道楼主是啥货色了。如果楼主不是这样的话,怕且还未必跟网络流氓、网络暴民等扯上边,但楼主这样做恰恰证明了楼主是当中的一员。

第三,这件案还在审呢。事情的真相还有待庭上审辨,一切的真相还没完全浮出水面。多少回了,一件事表面上看来看似很简单,但真相逐步浮出,就慢慢复杂。每个人在自己所处的环境的所作所为都是有其充分而正当的理由的,可能在外面看来不对,但如果换转你是那个人,怕且你的选择也是一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:08:56    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 世间无好人3 2017/11/15 8:06:03  的原帖:

江哥妈妈平时传播给江哥的,女人对于男人的仇恨,总算有了报应。江哥妈妈长期单身一人,心里面一定是充满了对于男人的仇恨,江哥自小就受到了这种仇恨男人的教育。这使得江哥在关键时刻做出了非理性的举动。

做出了什么非理性的举动?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:10:41    引用回复:
转至第27楼第 27 楼 goldhomechen 2017/11/15 10:45:30  的原帖:我擦,一个已经过去一年的案件还有如此大关注我就已经擦了。那不就是“哪壶不开提哪壶”吗?换言之,这些人就是闲得蛋疼的。

你有可能选择杀人,但你杀人并不能证明杀人无罪,你也不应该支持宣扬杀人无罪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:10:36    跟帖回复:
本案中的三个人,准确说是四个人,都很变态。
江哥妈妈明知道女儿介入此事,是否给女儿继续灌输了仇恨男人的思想?很有可能是!
江哥这样高学历的人,不可能不知道尊重别人的阴私,但是,心理的仇恨蒙住了她的双眼。
刘鑫就更加变态了。明知过不来确又藕断丝联。
陈世峰最变态的了。视生命如儿戏。
10515 次点击,32 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]江歌案:做人不能陈世峰,更不能刘鑫
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告