凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:28:27    跟帖回复:
    很揪心
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:31:56    android
我小时候被爸爸推到在地,然后他就用脚一直踩踏我的背。
从出生起,爸爸对我情绪低落只会表现的更加努力烦躁,从来只会用尖酸的需要挤兑我
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:40:52    跟帖回复:
好帖!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:53:57    跟帖回复:
学会如何善待他人都不容易,我活了几十岁,还老喜欢看、说他人过错,老想改也改不好,更何况让他人学会如何善待自己?实在太难了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:57:18    跟帖回复:
    我小时候也经常挨打,不知道能不能算家暴。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:32:23    跟帖回复:
@壹权谋 :今天不说虐孩子的老师,就说说虐孩子的家长。
          家长虐孩子,老师虐孩子就不是问题了吗?别在这儿放你娘的狗屁!
回帖人:
比丘  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:23:35    跟帖回复:
金正恩对待自己的子民也犹如父母虐待孩子,
但我们的态度是从不干涉他国内政。

家家都有本难念的经啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:44:35    iPhone客户端
中国的法律有没有剥夺监护权条款?剥夺之后如何安置小孩?有没有实践案例?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 14:13:50    跟帖回复:
我也是渡过一个悲惨童年.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 15:09:48   
儒家弱智の 文化,棍棒氐下出孝子,把 亥子 當成 自己の 厶ナ才产,牟取
容耀 の 工具,所胃 光宗耀俎。史得 家廷 背离了 爱,对 亥子 拳打脚踢、
動用 厶型,快成 黑社会了。眞 乀 禽嘼不如 阿。众雚 禽嘼の 動勿世介,
都 乀 動勿 父母 西生 自己 保户 亥子,唯ナ 人类 儒棍门 鼔吹 埋儿奉母。

此贴已经被作者于 2017/11/15 23:28:27 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 15:11:46    android
我不看你的文章,就知道你说的都是废话。
这个论题  不必长篇大论。
你辛苦了!
回帖人:
徘徊  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 16:01:59    跟帖回复:
单纯的指责某几个人没有实际意义,就像上海携程幼儿园虐童事件,换个角度来看,其中很明显有对社会分配不公的报复,同时也是整个社会把赢者通吃视为合理的一个后果。
回帖人:
徘徊  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 16:08:21    跟帖回复:
实际上,如果携程幼儿园有个合理的劳资双方的协调机制,那么发生虐童的可能性会大幅减小。但在中国,有哪个企业存在这种机制?
回帖人:
徘徊  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 16:11:46    跟帖回复:
实际上,中国社会对于幼儿园存在的虐童都束手无策,只能就事论事,而对于家庭这个私密环境中的虐待行为,又能有什么解决办法?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 18:45:20    跟帖回复:

28182 次点击,51 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]啪啪虐孩子的家长,心被狗吃了吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告