凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
坡鹿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 15:58:52    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 坡鹿 2017/11/15 14:01:51  的原帖:    威海是山东第三城,珠海是广东第三城,怎么比?转至第16楼第 16 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 14:45:01  的原帖:山东经济只比广东差一个名次而已

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第20楼第 20 楼 坡鹿 2017/11/15 15:23:20  的原帖:双方的财政收入差远了。
转至第22楼第 22 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:26:43  的原帖:如果是山东和广东比山东的确自留比较少,不过威海与珠海单独PK,综合经济、环境、教育、产业、海水质量、气候、知名度、地理位置、城建、以及文化等软实力来看还是威海略胜一筹。
转至第24楼第 24 楼 坡鹿 2017/11/15 15:31:51  的原帖:不是山东自留比较少,你好好看资料。
财政收入说明GDP的真实程度。
这个世界没有单独PK,不然深圳不比世界其他大城市差。
转至第26楼第 26 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:35:51  的原帖:兄台深圳的人均GDP2万5千美元,这是相当牛叉的哦。个人感觉深圳市是所谓一线城市里唯一一个名副其实的城市,不解释。

转至第27楼第 27 楼 坡鹿 2017/11/15 15:43:44  的原帖:深圳不像北京上海,没有中央的优惠,不过靠近香港,走私,洗钱还是比较活跃,算另类优势。
广州才是真牛,不是吸血全省,而是输血全省。
转至第29楼第 29 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:48:29  的原帖:深圳的创新精神以及经济活力被你老兄说成了靠走私洗钱,我也真是服了!!!
不是说靠走私洗钱,深圳的创新精神很强,但走私,洗钱还是对民间财富有巨大的作用,算另类优势。
水客每天都不少,毕竟便宜20%以上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 17:19:55    跟帖回复:
不是说靠走私洗钱,深圳的创新精神很强,但走私,洗钱还是对民间财富有巨大的作用,算另类优势--
------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,这个优势太重要,国内高净值人群,有点头脑的话,又出不了国的,都会在深圳买房和购置一下资产,这个原因不解释,因此未来30年,深圳是国内唯一值得看好及迁移的城市,原因也是不解释!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 21:12:56   
转至第32楼第 32 楼 押焦 2017/11/15 17:19:55  的原帖:不是说靠走私洗钱,深圳的创新精神很强,但走私,洗钱还是对民间财富有巨大的作用,算另类优势

嘿嘿,这个优势太重要,国内高净值人群,有点头脑的话,又出不了国的,都会在深圳买房和购置一下资产,这个原因不解释,因此未来30年,深圳是国内唯一值得看好及迁移的城市,原因也是不解释!

看好深圳,但对于你说的唯一不敢苟同,威海和珠海也在发展。

威海和珠海的房价也在上涨

限购是保护措施,因为限购的存在所以房子不好卖可以说是限购闹的,而如果取消了限购房子依然不好卖那就完蛋了,所以这也是不敢取消限购的原因,所以既然要保护的东西他怎么可能任由其不断下跌呢?而且正如我文章中说的,如果按照正常情况人家威海市应该是二线强市而且早就应该恢复威海直辖市的身份,但是到现在也没给恢复,而珠海市等了N年今年11月初才刚刚给了个二线的名分,而什么都不行的三亚很多年前就被叫做热点二线城市,从这你就可以看出什么最受重视,就是因为三亚房价最高呗,所以城市再烂都没关系只要房价够高我就给你身份,你这个城市各方面再优秀但是房价不够看头那我就当你是空气,所以这样的大氛围下指望房价实质性下跌有点难,因为只以房价高低判断城市好坏已经在某种程度上成为了民间文化,这种文化在某种程度上又绑架了某些职能部门和城市建设者,所以冰冻三尺非一日之寒,想要实质性的降房价那必须从多方面入手去改变大的环境才行。

此贴已经被作者于 2017/11/16 15:31:04 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 11:41:46    跟帖回复:

香港精神、深圳精神、下一个是什么精神?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 17:17:59    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 坡鹿 2017/11/15 14:01:51  的原帖:    威海是山东第三城,珠海是广东第三城,怎么比?转至第16楼第 16 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 14:45:01  的原帖:山东经济只比广东差一个名次而已

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第20楼第 20 楼 坡鹿 2017/11/15 15:23:20  的原帖:双方的财政收入差远了。
转至第22楼第 22 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:26:43  的原帖:如果是山东和广东比山东的确自留比较少,不过威海与珠海单独PK,综合经济、环境、教育、产业、海水质量、气候、知名度、地理位置、城建、以及文化等软实力来看还是威海略胜一筹。
转至第24楼第 24 楼 坡鹿 2017/11/15 15:31:51  的原帖:不是山东自留比较少,你好好看资料。
财政收入说明GDP的真实程度。
这个世界没有单独PK,不然深圳不比世界其他大城市差。
转至第26楼第 26 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:35:51  的原帖:兄台深圳的人均GDP2万5千美元,这是相当牛叉的哦。个人感觉深圳市是所谓一线城市里唯一一个名副其实的城市,不解释。

转至第27楼第 27 楼 坡鹿 2017/11/15 15:43:44  的原帖:深圳不像北京上海,没有中央的优惠,不过靠近香港,走私,洗钱还是比较活跃,算另类优势。
广州才是真牛,不是吸血全省,而是输血全省。
转至第29楼第 29 楼 海河掀巨浪 2017/11/15 15:48:29  的原帖:深圳的创新精神以及经济活力被你老兄说成了靠走私洗钱,我也真是服了!!!
转至第31楼第 31 楼 坡鹿 2017/11/15 15:58:52  的原帖:不是说靠走私洗钱,深圳的创新精神很强,但走私,洗钱还是对民间财富有巨大的作用,算另类优势。
水客每天都不少,毕竟便宜20%以上。
只知道深圳的业主很多是香港人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 20:53:47    回复 34 楼:
下一个是威海的"狗精神"!

你不在X卡抱个狗,都快认不处你了。。。。

你到底在威海投了多少?或者威海给了你几条纯种狗,这么卖力“叫”呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 8:59:49    引用回复:
转至第36楼第 36 楼 革命的儿女 2017/11/16 20:53:47  的原帖:下一个是威海的"狗精神"!

你不在X卡抱个狗,都快认不处你了。。。。

你到底在威海投了多少?或者威海给了你几条纯种狗,这么卖力“叫”呢?
你看,你对我个人的人身攻击没有任何意义,而我文章中讲的都是事实而已,你不爱听没有关系,但事实是不会因为你对我的谩骂而改变,这就是现实的残酷。

送一张我前不久自拍的照片给你,方便你下次好认我,哈哈哈

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 10:38:57    跟帖回复:
       前100个城市中,威海不过是个弱三流(三线)城市。论综合和实力:在本省比不上个淄博,在沿海,给汕头闻屁。当然硬件在山东还是不错地,可那是用来伺候去度假的富人地,可懂?酒店修得再堂皇、菜品再精美,和跑堂的小二的伙食和收入有个蛋关系?
       做好服务行业的本职工作吧,360行,行行出状元,别把自己整成鲁吹一号。顺便提醒,把狗狗管好,狗屎影响旅游城市的市容。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 10:58:51    引用回复:
转至第38楼第 38 楼 四丰111 2017/11/17 10:38:57  的原帖:       前100个城市中,威海不过是个弱三流(三线)城市。论综合和实力:在本省比不上个淄博,在沿海,给汕头闻屁。当然硬件在山东还是不错地,可那是用来伺候去度假的富人地,可懂?酒店修得再堂皇、菜品再精美,和跑堂的小二的伙食和收入有个蛋关系?
       做好服务行业的本职工作吧,360行,行行出状元,别把自己整成鲁吹一号。顺便提醒,把狗狗管好,狗屎影响旅游城市的市容。
威海的人均GDP接近2万美元

威海市区风景(照片没做任何后期处理)欢迎你说的那些城市也来PK

威海市区风景(照片没做任何后期处理)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 11:04:19   
回复网名为“四丰111”的网友:看看我回复中的威海市区风景,跟你列举的那些城市相比咋样啊?呵呵呵,所以说我有一个原则就是我帮任何一座城市或者一个地区做宣传,前提都是这个城市必须要真的好而且在各方面都比其他城市强很多才行,让人家去了之后感觉比我宣传的还要好,这也是我为什么敢于宣传威海的原因,因为威海在软硬件上几乎无敌,而对于那些只会吹的城市我都是敬而远之,至于哪些城市比较会吹牛目前我所知道的就是你列举的这几个你自己说比威海强很多的城市呗。

而至于你说的狗的问题,很遗憾,威海是曾经的英国租界城市,所以很多习惯沿袭了英国女王的特色,估计很难改变了

此贴已经被作者于 2017/11/17 11:07:41 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 11:35:46    跟帖回复:
       改开之后,威海被划作第一批开放城市。可几十年了,这个城市都做了什么?早在世纪末的时候居然成为山东省老龄化第一的城市,各项人口指标已大大高于老龄化标准,也超过了全国、全省的平均水平,至今也没有翻身,人口还是不到三百万。一个城市一不能吸金,二不能吸人,房价勉强维持一字头,哪有什么前途?你小子不会让人骗去买房了吧。
       跟武汉比?威海连提鞋都不配。现在又蹭珠海的热度,人家也冤枉啊。网上吆喝解不了套,你小子看上去人模狗样的,智商怎么如此低下。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 11:48:47   
转至第41楼第 41 楼 四丰111 2017/11/17 11:35:46  的原帖:       改开之后,威海被划作第一批开放城市。可几十年了,这个城市都做了什么?早在世纪末的时候居然成为山东省老龄化第一的城市,各项人口指标已大大高于老龄化标准,也超过了全国、全省的平均水平,至今也没有翻身,人口还是不到三百万。一个城市一不能吸金,二不能吸人,房价勉强维持一字头,哪有什么前途?你小子不会让人骗去买房了吧。
       跟武汉比?威海连提鞋都不配。现在又蹭珠海的热度,人家也冤枉啊。网上吆喝解不了套,你小子看上去人模狗样的,智商怎么如此低下。
回复网名为“四丰111”的网友:祝你开心哈,其他不多说

我们在威海等你来PK

此贴已经被作者于 2017/11/17 11:50:05 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 11:51:41    跟帖回复:
       回复网名为“四丰111”的网友:看看我回复中的威海市区风景,跟你列举的那些城市相比咋样啊?呵呵呵,所以说我有一个原则就是我帮任何一座城市或者一个地区做宣传,前提都是这个城市必须要真的好而且在各方面都比其他城市强很多才行,让人家去了之后感觉比我宣传的还要好,这也是我为什么敢于宣传威海的原因,

======================你承认这是做宣传了?
    风景靓丽有个蛋用。俺在北京,北京的丑陋之处多得是,天堂与地狱同在,土鳖和达人共存,堵车堵到塞心,热闹到令人呕吐。这才是最好城市。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 12:01:33   
转至第43楼第 43 楼 四丰111 2017/11/17 11:51:41  的原帖:       回复网名为“四丰111”的网友:看看我回复中的威海市区风景,跟你列举的那些城市相比咋样啊?呵呵呵,所以说我有一个原则就是我帮任何一座城市或者一个地区做宣传,前提都是这个城市必须要真的好而且在各方面都比其他城市强很多才行,让人家去了之后感觉比我宣传的还要好,这也是我为什么敢于宣传威海的原因,

======================你承认这是做宣传了?
    风景靓丽有个蛋用。俺在北京,北京的丑陋之处多得是,天堂与地狱同在,土鳖和达人共存,堵车堵到塞心,热闹到令人呕吐。这才是最好城市。
这可不是宣传,这篇文章讲的是事实,而我回复中的回答完全是因为你的提问在先,明白没?一个城市风景亮丽尤其是威海这种优质海景的城市大学众多地理位置优越而且经济发达又有欧洲的知名度,这叫做不可复制的稀缺城市,这也就意味着未来的发展无限广阔,至于北京我想问问你占北京市民总数绝大多数的普通人每个月的工资是多少?还不是和威海的普通人收入一样。而威海人均GDP接近2万美元也就意味着未来工资收入的上涨空间。而北京的老年人满大街都是,而威海市区大街几乎看不到老年人,这意味着什么?自己去想。

知道马云为什么花了几亿在香港只能买个面积较小的二手海景吗?因为新的没有了,这就叫做稀缺以及不可复制。而北京的房子全国哪都能盖

还有我想请问一下北京的富豪们,请问北京的私人游艇都停在哪啊?

我就是北京土著所以千万别蒙我

我们家门口,北京东交民巷这边

此贴已经被作者于 2017/11/17 12:09:26 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/17 12:15:06    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 四丰111 2017/11/17 11:51:41  的原帖:       回复网名为“四丰111”的网友:看看我回复中的威海市区风景,跟你列举的那些城市相比咋样啊?呵呵呵,所以说我有一个原则就是我帮任何一座城市或者一个地区做宣传,前提都是这个城市必须要真的好而且在各方面都比其他城市强很多才行,让人家去了之后感觉比我宣传的还要好,这也是我为什么敢于宣传威海的原因,

转至第44楼第 44 楼 海河掀巨浪 2017/11/17 12:01:33  的原帖:这可不是宣传,这篇文章讲的是事实,而我回复中的回答完全是因为你的提问在先,明白没?一个城市风景亮丽尤其是威海这种优质海景的城市大学众多地理位置优越而且经济发达又有欧洲的知名度,这叫做不可复制的稀缺城市,这也就意味着未来的发展无限广阔,至于北京我想问问你占北京市民总数绝大多数的普通人每个月的工资是多少?还不是和威海的普通人收入一样。而威海人均GDP接近2万美元也就意味着未来工资收入的上涨空间。而北京的老年人满大街都是,而威海市区大街几乎看不到老年人,这意味着什么?自己去想。

知道马云为什么花了几亿在香港只能买个面积较小的二手海景吗?因为新的没有了,这就叫做稀缺以及不可复制。而北京的房子全国哪都能盖

还有我想请问一下北京的富豪们,请问北京的私人游艇都停在哪啊?

我就是北京土著所以千万别蒙我

我们家门口,北京东交民巷这边

原来是吃里扒外的北京土著。老实交代,你小子骗了多少北京大爷大妈的闲钱去威海?
55899 次点击,78 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]这3个中国知名沿海城市对比让你明白未来房价趋势
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告