凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 9:59:13    android
昨天晚上突然又禁止我入论坛发言,估计是和大佬来论坛看帖或是发现我情绪有什么不稳定情况!

所谓不稳定或许和我昨天遇到“鬼”有关!我早说过我的危险就是周围身边接近的人!这是“它造邪恶境”造成的!

最近我和前妻和小孩分别多次联系!我的目的是什么?就是了解其心理反应!

果然,他们对我的事没有任何关心的样子和外人差不多!

小孩是不懂事,当然早被当地的某些利益人有形无形的影响。以他的利益为上,不要管我什么事,否则对他不利!有形无形的教唆结果!

前妻已经非常明显,晚上去跳广场舞,通过接触会有形无形的灌输给她思想,要求远离我不要管我闲事,否则对她利益有损。而肉体上和男友的不断接触同化,对我以前的一切好感利益感情会全部消无!

法西斯主义+文革+天人基因=它造邪恶境。

还指望他们我一旦有事把我接出来??

特权强权为利益可以不择手段,把你关死,关疯,如果对我没有十足的亲情和真情,在这样强权特权的控制下,我根本无法给救出来的!!!

特权做事一切为了利益。这还不是政治问题,如果是政治问题,那就没有柔性可言了!!就算如此已经非常可怕了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 10:11:02    android
我也有“天人基因”,而且通过修行,该基因被强化。所以能够感知许多隐藏的问题和危险。

修行对我的帮助非常大。看事物可以超越自我,通过第三方看问题,这样就比较客观准确。

尽管现在的修行层次比较低比较浅,受世俗,自身欲望等干扰影响不小,但仅仅有一点已经受益良多。

如果远离世俗,断缘断尘,我未来的修行层次会快速提升,时间已经快接近了。

人间情的被断,不是坏事。在未来将成就我的生命灵性的提升超越。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 23:13:11    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:40:32    android
这里的管理非常邪!

有利特权的话,可以乱说不屏蔽。不利特权的真话却被毙了!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:48:14    android
我没有钱也不可能回去!派出所的非法不解决,我根本不可能回去!

前个姓刘的,把我做实肇事,然后以胡说八道的肇祸给维稳入黑名单!

看搞不了我,然后转向内部关系,通过输通关系赢得上面嘉奖,现在他退休了!留给烂摊子给姓吴的,现在他很难搞关系了!“新时代”嘛!所以只能开始对我进行实质表象化迫害了!

经济截断只是开始!目的是要找到我,然后控制我,最后被关!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 10:54:03    android
既然没有保障,以后的一切信息跟踪都很难找到我了!

我将过原始生活!

2010年到2012年某一段是我最艰苦最艰难的生活,那时也没有什么钱,我照样过来了!

我还怕现在没有钱过苦日子吗?

迫害者终会尝到苦果。业报使然!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 12:46:06    android
转至第244楼第 244 楼 cme290 2018/1/13 10:40:32  的原帖: 这里的管理非常邪!

有利特权的话,可以乱说不屏蔽。不利特权的真话却被毙了!

昨天晚上的帖子都屏蔽了,而且还禁止发言!

一到晚上这里某管理非常黑,可能是上班族管理鬼管理的!对我非常歧视仇视!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 7:10:19    android
前一派出所片警刘,我的事,他是当事人,做法上他自己应该知道!因为临近退休,关系也疏通了!所以后来也没有对我多大动作!

而现在的姓吴的,他以前没有对我主要承办我的事!所以没有后顾之忧,下手非常狠!

从身份证被黑到保障截留都有他的痕迹作为。

他和姓刘的都比较粗,但只是做事的而已,幕后主谋则是派出所的领导或镇政府领导。

这次保障被截已经快三个月了!市里面我的保障款一直发下来,就是镇里面被截了!

它们的目的很清楚,回去就被关或拖个半月一月摸清我路子了再关!

三个月截留的钱有5500元!如果加春节补助据说我有二三千元,加起来正好8000左右!这够关我两个月的。

派出所姓吴的如意算盘打得非常好!

关二个月,这不会象2008年那次这么“客气”了!药物大量强制服用不算,肯定会有迫害大脑手法跟上!不把搞疯还想出来??

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 7:21:31   
从2007年开始酝酿到现在,迫害线路图已经清晰可见!

2007年就是当地民政居委会要求前妻陪同我去办这些手续的!前妻还说只要办了,我们还一起过日子!!

结果从2008年开始到现在是什么情况?细节我已经说了多次了!

现在我连贫穷地区的农民还不如!

这种迫害已经是放在桌面上的了!!

进入“新时代”,我却进入了“旧社会”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 8:04:26    android
这些钱,一部分是中央财政的,一部分是地方财政的,还有就是残联的!

上面发下来,到镇里民政部门,给截留了!而上面发给当地民政部门的钱是一个总数!由当地民政部门再分配!

如果我的份子钱给截留不发,它们可以通过一定手法挪为它用。做人情,多给自己部门发年终奖等等。

一权下谁来监管?拿了封口费,谁也不说!利益受损的却是弱势人员!

还什么“新时代”!纪检监察有什么用?

官官相互!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 8:15:39    android
就算按照低保程序标准,连续三个月有工资收入的,才慢慢取消低保资格!

我的情况是没有收入来源,就突然截断,且是重残!

说明什么问题?这种性质明显就是迫害!就是要搞我的节奏。

和它们配合就等于是自送虎口!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 8:21:25    android
这种所谓保障就是民政当地部门说了算!

小孩前一段一直上班多月,没有签正式合同,所以低保一直有!

这样现象很普遍!

我没有收入来源,没有住所,没有财产,三无人员,且是重残,突然保障没有了!它们的非法行为已经是昭然若揭了!

被剥夺权利的下场是如此的可悲!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:42:40    android
前妻还说我害了她!

当年我是户主,同意把她户口从安徽农村迁上来的!

小孩她百般逆爱,经常因为学习问题吵架,不是我辅导,他早就留级了!从2008年开始我被害后,小孩连年留级事实就说明一切!

2008年后前妻被当地人有目的的教唆离间,甚至介绍对象后,现在成功了!当然开始对我很反感了!

这是当地派出所等特权的套路!

现在为什么截断保障逼我回去,目的很清楚,以前所做的“工作”布局已经完成!就等我回去被关,完成最终的目的任务!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:46:17    android
小孩的问题,非常清楚,前妻根本管不了他!自2008年后我被害,被派出所所害,小孩学习彻底完蛋!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:48:44    android
没有保障也不可能回去,否则就是配合承认迫害者来迫害我!!

21122 次点击,299 个回复  上一页 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的基本保障被取消
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告