凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 23:54:19    android

神山岗仁波齐

,或许将会在未来踏足。

这个冈底斯圣山是八千万世界之中西方的俄摩隆仁或西方极乐世界之地曾诞生八千万贤能并传播佛法的圣地,南赡部洲的地理和文化中心,

冈底斯山是被世界公认的著名神山,据说佛教中最著名的须弥山也就是指它。

须弥,山名,一小世界之中心也。古象雄本波佛教时期,冈仁波齐被称为“九重(万)字山”,相传有雍仲本教的360位神灵居住在此。雍仲本教创始人幸饶弥沃如来佛祖从天而降,此山为降落之处。

其一、幸饶弥沃如来佛祖亲自莅临该山,向象雄国王传授大圆满诀窍;
其二、象雄的历代国王以及上师们一直称它为神魂山;
其三、该山是象雄三大本尊(即瓦亲盖阔、古昔忙盖、阿德母伟三怙主)居住之圣地;
四、无数象雄修行者曾经在此修行,并成为大成就者;

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:53:07    android
这两天我在关于吐痰的帖子里谈了我的所见所闻。

以前每次在外走路,都能看到特定的人吐痰,被我认为是有“肢体语言”表现。

这两天奇怪的是这些吐痰行为很少了,几乎看不到了!

这说明什么问题??前后的对比变化恰恰说明某些吐痰怪声就是某种“肢体行为”,是维稳相关使唤狗民的一种对我的蔑视和愤怒戾气的反应!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:07:03    android
近期我和前妻小孩联系。前妻说,派出所认为我是危险人物,所以必须回家监视居住,否则生活保障就取消!

我就说了,人没死,也没有失踪,取消是何原因,她说是见不到我人!

这是什么理由?户籍在,人也在,见不到人?难道住到他们家里就能天天见到人了?

还上面要求这样做的!

说我是危险人物!它们迫害总要找点借口的!

这么多年我一直在外地,如果有危险性,外地警察不会抓我?如果有犯罪行为早就被抓了!

欲加之罪,何患无辞!

事实已经很清楚了!迫害组织正在收网,经济截断是它们眼前要做的其中一个步骤!

以后这招不行,肯定会有更邪恶的招术。

外地到处被盯,都是黑维稳在做!周围狗民也是它们可利用的狗!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:18:12    android
我绝对不会按照它们设计好的套路来做的!

哪怕没有一分钱也不会回去!

回去迟早被它们所害!

这个黑维稳派出所,说我是危险人物,就这点以后就能够随便把我关起来!

我在里面了解到一个比我小好多岁的女性FLG份子,只要市公安电话打到当地派出所,要求关,任何部门或家属都不能有异义,直接关精神病院!她在精神病院里每月二次电休克,在康复院我看到时,已经完全傻掉了,眼睛发直,见人就劝学FL,每次一月医生会诊,就问她放不放弃,每次都是同样的说不放弃,结果每次就是加药打针(康复院后来不用电休克了)。

非常恐怖啊!这还是康复院,如果是真正精神病院,看到上电休克是经常的事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:53:52    android
去年在湖南某地呆了较常时间,可能就引起当地公安国保和我地公安联系。可能才引发我地部门上面所谓领导要求把保障截断的做法!所谓上面也可能就是政法委公安!湖南老毛的故乡极左思想根深蒂固,表面没有动作,暗中却利用某些狗在监视。湖南和魔都一样,暗中隐密运作!表面和善,内在阴邪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:54:00    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 3:43:18    android
进入新时代,它们更加无法无天,根据利益行事!连基本的规则也不讲了!更不要说法律!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 0:19:59    android
转至第61楼第 61 楼 cme290 2017/12/6 23:54:19  的原帖:

神山岗仁波齐

,或许将会在未来踏足。

这个冈底斯圣山是八千万世界之中西方的俄摩隆仁或西方极乐世界之地曾诞生八千万贤能并传播佛法的圣地,南赡部洲的地理和文化中心,

冈底斯山是被世界公认的著名神山,据说佛教中最著名的须弥山也就是指它。

须弥,山名,一小世界之中心也。古象雄本波佛教时期,冈仁波齐被称为“九重(万)字山”,相传有雍仲本教的360位神灵居住在此。雍仲本教创始人幸饶弥沃如来佛祖从天而降,此山为降落之处。

其一、幸饶弥沃如来佛祖亲自莅临该山,向象雄国王传授大圆满诀窍;
其二、象雄的历代国王以及上师们一直称它为神魂山;
其三、该山是象雄三大本尊(即瓦亲盖阔、古昔忙盖、阿德母伟三怙主)居住之圣地;
四、无数象雄修行者曾经在此修行,并成为大成就者;

苯教的神通很厉害。得之真传修炼,出神通虹化都很有可能。不过苯教法门精髓不传外族。岗仁波齐至今还没有人能够登顶,即使接近上面大多没几年都得怪病而死。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 8:09:31    android
我现在回去,干什么呢?等死?等被抓?

亲情友情已被完全破坏,回去的意义价值已经没有?!

法西斯主义造就非人情非正常的社会!维稳的反人性反自然的特征非常明显!作用之处,法西斯主义所到之处。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 8:23:23    android
前妻是比较自私,但没有恶意。而特权利用民间力量制造分裂,最终孤立我,是有非常邪恶用心的!

目的很明确就是为长期关我打基础!

现在这一目的已达成。

开始从经济截断,迫我回去,实施最后步骤!最后目的,永远关我!

它们的计划步骤很可能是早就预设好的!

2008是“沙皇”维稳时代的正式实施年,先诱我带帽子,然后实施制造事端,把我搞成所谓“危险人物”,这是派出所的杰作?摔几下东西就成了“危险人物”??这个帽子戴得实在高!!

其后的所作所为,所造成的后果,才真正显露出它们邪恶的用意。

在全民维稳下,“危险人物”成了人人喊打的过街老鼠。

迫害手段实在高!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 8:31:08    android
幸亏我不和“凡人”为伍,否则邪恶势力早就轻而易举的把我给收拾了!我还能这么多年没事?

没有亲情人情的环境,我怎么能够过“凡人”生活??

经济截断,保障截断,迫你就范。最后这么简单的套路已经很明了了!

回去人文环境给完全破坏了,没有了自然人间情,回去就是送死!

这样的例子太多了!这些被维稳盯上的酒鬼都没有一个逃脱魔掌,我如此情况更危险!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 8:36:22    android
全民维稳,全民邪恶,一权化的体制就是如此!

作用于个体,屁民就根本没有出路。

极权创造了法西斯主义的人文环境,尽管现在为了经济发展需要,只作用少部分人身上,但其被作用者这样的法西斯主义特征非常明显!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 8:38:46    android
反自然,反人性,反人道,这是法西斯主义最大的特点!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 11:51:33    android
又看到一个新例子!!

被精神病”者聘请律师。
发布时间:2013-11-27.
我先自我介绍下,曹XX,今年45岁,家住上海浦东新XX路XX弄XXXX室。(邮编2XX6)
在2009年7月的一天晚上,我喝了一点酒,结果在别人的挑衅下和人家打了一架,虽然结果没怎么样,可还是打了110.结果,浦东新区罗山警署的警察把我们带到了警署,稍微问了几句就把我强行带到车上,同时叫来了我母亲,告诉她我有精神病。(我一直在纳闷,警察怎么一眼就能鉴定精神病?)随后把我们一起带到浦东精神病医院。
我以前从来没患过什么精神病,父母亲也没患过此病。需要说明的是,几年前,我祖母走了,因悲伤,开始喝酒。几年喝下来,脾气变得有些急躁,容易得罪人,这倒是事实。
我一看他们要把我当作精神病人关起来,拼命挣扎。医生就让人把我绑在床上关了起来。医生也没给我做任何鉴定,只是瞄了我几眼,就让我母亲给我办了入院手续。我母亲什么都不懂,从未见过这阵势,有警察、医生在场,让怎么办就怎么办了。
我被整整绑了一夜,第二天,医生就让我吃抗精神分裂症的药(利培酮)。我不吃就不松绑。我被绑了一夜,实在受不了了,只能吃。这样一关就是一年多,到2010年11月才放我出来。由于药物强烈的副作用,给我带来了失眠抑郁、身体十分虚弱、严重发胖、高血压等一系列恶果,而且,血压相当高。我本来血压一直是正常的。
出院后我被列入了残疾人名单,受到歧视、受到控制。还给我找了监护人(我的一切行动,包括财产处置都不是我能定夺的了)。我整个人看上去跟以前判若两人,身体彻底毁了,整天与药物为伴。过着人不人、鬼不鬼的日子。
需要说明的是,我是家中独子,姐姐和妹妹都已出嫁。因种种原因,我至今还未成家。现他们这么做是什么意思?是否想把我家灭门?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/9 11:58:12    android
转至第74楼第 74 楼 cme290 2017/12/9 11:51:33  的原帖: 又看到一个新例子!!

被精神病”者聘请律师。
发布时间:2013-11-27.
我先自我介绍下,曹XX,今年45岁,家住上海浦东新XX路XX弄XXXX室。(邮编2XX6)
在2009年7月的一天晚上,我喝了一点酒,结果在别人的挑衅下和人家打了一架,虽然结果没怎么样,可还是打了110.结果,浦东新区罗山警署的警察把我们带到了警署,稍微问了几句就把我强行带到车上,同时叫来了我母亲,告诉她我有精神病。(我一直在纳闷,警察怎么一眼就能鉴定精神病?)随后把我们一起带到浦东精神病医院。
我以前从来没患过什么精神病,父母亲也没患过此病。需要说明的是,几年前,我祖母走了,因悲伤,开始喝酒。几年喝下来,脾气变得有些急躁,容易得罪人,这倒是事实。
我一看他们要把我当作精神病人关起来,拼命挣扎。医生就让人把我绑在床上关了起来。医生也没给我做任何鉴定,只是瞄了我几眼,就让我母亲给我办了入院手续。我母亲什么都不懂,从未见过这阵势,有警察、医生在场,让怎么办就怎么办了。
我被整整绑了一夜,第二天,医生就让我吃抗精神分裂症的药(利培酮)。我不吃就不松绑。我被绑了一夜,实在受不了了,只能吃。这样一关就是一年多,到2010年11月才放我出来。由于药物强烈的副作用,给我带来了失眠抑郁、身体十分虚弱、严重发胖、高血压等一系列恶果,而且,血压相当高。我本来血压一直是正常的。
出院后我被列入了残疾人名单,受到歧视、受到控制。还给我找了监护人(我的一切行动,包括财产处置都不是我能定夺的了)。我整个人看上去跟以前判若两人,身体彻底毁了,整天与药物为伴。过着人不人、鬼不鬼的日子。
需要说明的是,我是家中独子,姐姐和妹妹都已出嫁。因种种原因,我至今还未成家。现他们这么做是什么意思?是否想把我家灭门?

2010年世博会,重大维稳期间,只要有所谓暴力倾向打架滋事,扰乱社会稳定的事实或有倾向的,不是进监狱,就是进精神病院!!

中国经济政治中心地区,维稳非常严厉恐怖,有明显的带有法西斯主义倾向!
8622 次点击,116 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的基本保障被取消
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告