凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:22:32   
    感谢朋友和客户,支持,目前来说,我们家一直本着和善待人,为人处事相对低调。基本万事和为贵。我是一直非常讲道理。

钱财乃身外之物,万金散去可再得。好好干域名就把损失补充回来。

人生并不在于钱的问题,而是公理问题。

这一段,办法比困难多。

昨天遇到困难,今天就有客户主动上门支持。

所以特价优惠出了。比原来优惠了20%

客户很感谢,我也很感谢。

虽然客户只字不提,关于最近事情,有一定原因。

老百姓心中有杆秤,养老金缺口这么大,宏师大佬养老法。我看可行。

晚上我提出了未来。未来有很多选择。多媒体时代了。

坚持自己努力,感谢客户朋友等支持。

未来奇迹是由自己创造的。送宏师大佬当网红。只是其中之一,会漫画及时联系我,要做原生态表情包。

是绝境还是,商机,别人收费,我免费。

免费做表情包下载。

斗图,包你赢,1.0

2.0

连域名都选中,honglvhuang

所谓,红黄蓝是黑,

红绿黄,是交通灯。

而且好的结果,不等表情包完成,或许已经有了结果。坏的结果表情包完成也没有结果。

或许一场危机,催生一个网红产业链,以免费下载使用等。

但宏师大佬故事,初测就收获好评。

段子,表情包。二次元同人创造。三次元角色扮演。宏师大佬,这个题材是有红的潜力。讨论组,豆瓣,百度百科,贴吧。b站。只有你想不到,根本堵不住。如果有缘分,或许还有二次元,原生态漫画。以寓教于乐方法展示下宏师大佬做法。

比如说,脾脏打破裂等。

但是凭借我网络大v多年经验。到不了这一步,会被叫停。但是困扰的问题也会得到解决。

感谢让你绊倒一脚的人。或许对于凡人这是一个巨坑。但是对于网络作家,这是一个极好的素材。

开始挖坑的人,或许不知道最后盖土的不一定是他。

此贴已经被作者于 2017/12/8 0:23:20 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:27:52    跟帖回复:
再就业。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:36:52    跟帖回复:

这个社会道德沦丧啊,到处讲钱
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:42:35    引用回复:
转至第213楼第 213 楼 蓝领巾 2017/12/8 0:36:52  的原帖:    

宏师大佬经验说得好。

抛弃重病老人三年,逆袭夺三套房子,赚百万。

看看宏师大佬语录。

叼炸天。

宏师大佬,出手,就知道行家有没有。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:54:04    引用回复:
转至第213楼第 213 楼 蓝领巾 2017/12/8 0:36:52  的原帖:    

转至第214楼第 214 楼 喜麟凤祥 2017/12/8 0:42:35  的原帖:宏师大佬经验说得好。

抛弃重病老人三年,逆袭夺三套房子,赚百万。

看看宏师大佬语录。

叼炸天。

宏师大佬,出手,就知道行家有没有。
什么赵日天,龙傲天,都不如宏师大佬。

宏师大佬各种狂拽吊炸酷。

看看语录就知道了,看1楼下面的。我节选一些。

父亲墓地是谁买的,我不知道,收据之类也无法证明,我没有参加他的葬礼。

我不同意他的遗嘱。

古文版

吾父之幽宅,票据莞尔也,吾故而不知。吾辈未曾出席父之灵事。

吾对终令所述皆有异议。

说出这种话,竟然还赢了,牛不牛!
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 0:59:51    跟帖回复:
顶起来
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 1:01:08    跟帖回复:
    顶起来
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 1:05:17    引用回复:
转至第216楼第 216 楼 20122 2017/12/8 0:59:51  的原帖:顶起来谢谢帮忙顶。

宏师大佬了不起,女友脾脏打破裂。

赔点钱,愣是没事。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 1:08:59    引用回复:
转至第216楼第 216 楼 20122 2017/12/8 0:59:51  的原帖:顶起来宏师经验中。

抛弃重病亲爹三年,是因为别人不通知他,呵呵。

此话一出,竟然躺赢。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 1:22:19    跟帖回复:
马上2万次点击率,感谢网友支持。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 1:46:04    跟帖回复:
这两天感谢朋友们支持。

今天域名客户也有求购。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 2:22:08    android
转至第221楼第 221 楼 喜麟凤祥 2017/12/8 1:46:04  的原帖:这两天感谢朋友们支持。

今天域名客户也有求购。
看见楼主就笑了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 3:02:32    跟帖回复:
楼主,你不好好上学也敢自称作家,笑了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 3:37:14    跟帖回复:
2万次了。

希望明天继续保持。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 4:35:49    跟帖回复:
    每次看见你的智商都有优越感,你叔虐你不亏
77069 次点击,492 个回复  上一页 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]遗弃老人三年霸占三套房子还要收拾当事人厉害了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告