凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 9:50:18    跟帖回复:
请问为卖假药当托的人不会是无辜的吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 9:50:34    跟帖回复:
郎平助纣为虐,罪责难逃
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:14:05    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 何求ks 2017/12/8 6:18:01  的原帖: 拿了钱就有关!说的很对。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:15:11    跟帖回复:
宣传的重要性在哪来?喉舌的重要性在哪里?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:16:32    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 猫猫狼 2017/12/8 9:02:06  的原帖:一个完全没用的药可以上市销售这么多年,公司可以在中国股市上市集资,监管部门责无旁贷,,不去追查一路通行大开绿灯的相关部门及领导有无利益关联。有无保护伞支持。。。

却把把郎平拉出来当替罪羊用心险恶。邪恶滔天。。。
拿了人家钱,就是为人家服务,怎么是替罪羊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:24:11    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 垚垚垚 2017/12/7 23:59:23  的原帖:大家应该还记得浙江新昌毒胶囊事件吧。

一个镇子,靠毒胶囊卖出来个“中国药囊之乡”。

有毒的胶囊各个都有当地政府部门开具的《检验合格证》。

可是事件被揭露之后,媒体和国家却把板子打在了制药企业身上,理由是药企没有对胶囊进行检验。

这不是放屁吗?

政府职能部门检验合格的胶囊,药企买回去为什么还要检验?

按此逻辑,医院购买的药也不必看政府职能部门的检验合格证,也需要检验。

医院给患者配药,患者也该检验?

你不检验就吃,吃死了活该?

我们买各种商品都需找有关部门检验,否则受到假货之害,是你活该!

那还养那帮公务员干什么呢?

.........

当今在中国,看来江浙沪是一等公民啊。

这潭水,深不可测.......

药厂是第一责任人,难道你不知道吗?样品检验合格,不等于你的产品就合格,有的企业会造假。出了问题当然是你企业背锅。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:38:33    跟帖回复:
   此事 央视和郎平都没有责任,央视和郎平只要看到广告主手续齐全,就不应该承担责任。主要责任也是唯一的责任就是药监局,一个没有治疗效果,光天化日之下误导消费者多少年的虚假产品,这生产许可、广告审批诸多合法手续怎么取得的?央视、郎平和普通消费者一样,不能要求他们都是专家,医学是个有门槛的行业。他们只看合法的手续,难道相信合法的手续还有错吗?
回帖人:
HDHT1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:51:26    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 lwc1993 2017/12/8 1:40:32  的原帖:谁让她不好好擦亮眼睛选择代言如果说要追责的话,监管部门、厂家、广告商、电视台都排在前面追完再说。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 10:57:30    跟帖回复:
蛇鼠一窝,狼狈为奸
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:03:04    跟帖回复:
骗子的帮凶,不管他是吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:10:55    跟帖回复:
其实在咱们中国,很多事情最该承担责任的就是政府的监管部门!!!

只是....
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:11:00    跟帖回复:
    总而言之,我以为这起红红火火的“假药”,其根本在于政府机构的失职
==========
不是失职,是同流合污的骗人。
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:11:31    跟帖回复:
    总而言之,我以为这起红红火火的“假药”,其根本在于政府机构的失职
==========
不是失职,是同流合污的骗人。
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:14:31    跟帖回复:

卖散煤的都抓,每年骗人6.5亿元,骗了这么多年,是否也该抓?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 11:18:04   
转至第3楼第 3 楼 垚垚垚 2017/12/7 23:59:23  的原帖:大家应该还记得浙江新昌毒胶囊事件吧。

一个镇子,靠毒胶囊卖出来个“中国药囊之乡”。

有毒的胶囊各个都有当地政府部门开具的《检验合格证》。

可是事件被揭露之后,媒体和国家却把板子打在了制药企业身上,理由是药企没有对胶囊进行检验。

这不是放屁吗?

政府职能部门检验合格的胶囊,药企买回去为什么还要检验?

按此逻辑,医院购买的药也不必看政府职能部门的检验合格证,也需要检验。

医院给患者配药,患者也该检验?

你不检验就吃,吃死了活该?

我们买各种商品都需找有关部门检验,否则受到假货之害,是你活该!

那还养那帮公务员干什么呢?

.........

当今在中国,看来江浙沪是一等公民啊。

这潭水,深不可测.......

转至第36楼第 36 楼 红马甲1 2017/12/8 10:24:11  的原帖:药厂是第一责任人,难道你不知道吗?样品检验合格,不等于你的产品就合格,有的企业会造假。出了问题当然是你企业背锅。

只检验,不对该产品担责?

既然这样,那么政府的检验部门就没有卵用了。还养他们干吗?

哪一个药品是药厂直接送到患者手中的?

是医院和药店!

医院和药店是否也应该对采购的药品进行检验?

没有检验,患者吃出了问题,医院和药店是否担责?

患者吃药之前是不是也该找相关部门进行检验?

不检验,吃出毛病,活该?

依据此理,消费者买来的牛奶,你不去检验,喝坏了身体,责任完全在自己。

是这个道理吗?

这样的社会还有效率吗?

有这样的社会吗?

此贴已经被作者于 2017/12/8 12:38:11 编辑过

30802 次点击,77 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]莎普爱思问题关郎平啥事?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告