凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/8 21:40:57   
    吆喝岂能歌唱      

芬芳岂是迷香

绿色遮蔽枯黄

大地遍体鳞伤

浪花痛苦呻吟

海鸥舐舔悲伤

鱼儿绝望挣扎

大海沉冤汪洋

日球燃成灰烬

月食吞噬心房

星石纷纷殒落

宇宙一片荒凉

人人封上口罩

手脚镣铐捆绑

地牢思索逃离

天窗诗与远方

神州高歌遗梦

盛世舞蹈霓裳

诗句辜负雪萊

文字愁魂断肠

吆喝叫卖飞翔

飞翔歌颂黄粱

冬日冰天雪地

春天一望迷茫

此贴已经被作者于 2018/1/9 7:13:33 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 4:34:55    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 犀角69 2018/1/7 18:31:41  的原帖:呵呵,可否请先生帮助修改并赏赐一曲?转至第8楼第 8 楼 王坚实名 2018/1/8 10:48:11  的原帖:谢楼主看得起,最近我有点忙,过段时间我尝试一下;楼主乐观点,我先祝您开心,再次感谢楼主:)
转至第9楼第 9 楼 犀角69 2018/1/8 12:27:55  的原帖:谢谢先生!同乐共享!
昨天黄历上说宜祈福什么的,或是天意;去吃中饭路上,想着帮助楼主,想着花钱请赵老师编曲演奏,想到了自己还未去银行取款,身上的钱不够,......,楼主帮了我一下,或是老天帮了我一下,我该报答;......
吃饭路上我不由自主唱起了别人的好歌《爱江山更爱美人》,“壮志豪情四海美名扬”,......,老天似又调戏我,我现在既不爱江山,但热爱大自然,也不爱美人,我给无锡精神卫生中心治得有点阳痿了,在医院里时对张霞主任医生等说过,她说到时看,她医院也有药治的,......;良家好男人,老给调戏啊,哈哈。就不唱《爱江山更爱美人》了,又不由自主地唱起了自己几年没唱了的十六七年前创作的老歌《游子》,“希望象那暮色,一片昏黄暗淡”,......,回想那时我是那么悲愤,但祖国就是在进步,乙人歧视在法律层面早给取谛,胡老陈老们功劳很大,敬佩,学习;......
刚我搜了下自己的电脑,好象找不到《游子》歌,我给我妈现代焚书坑儒,我被关在精神病院里时,她把我的电脑差不多卖光了,垃圾价,一台几十元,......;我搜了下网络,找回了《游子》歌旧版歌词,新版歌词随我的七本笔记本都给我妈销毁了,呵呵,我还托她携带出精神病院好好保管呢,......
附旧版歌词,顺便找到了一首发在一个帖里的歌,这歌我自己都忘了,一起附上,感谢伟大的KD:

《游子》

希望象那暮色/一片昏黄暗淡/

天际不见北斗/我迷失了方向/

歇斯底里的我/在黑暗中呐喊/

身在群山之间/却听不见回响/

天地给我风霜/人间给我苍茫/

也想找个地方/就将自己埋葬/

到了世界尽头/见你深深绝望/

突然之间意识到/

你的心灵深处/才是我归去的地方/

让我归航/回到你的海港/

敞开心房/让我好好躲藏/

让我遗忘/不再记起过往/

你的芬芳/已经让我激荡/——日期待查,W市乡下家中

《畅想》

终于没了声息/上天让我死去/

世界如此狰狞/我死了闭不上眼睛/

你的笑脸地狱之火/交相将我辉映/

血肉之躯化成轻烟/飞向肮脏的天/

一颗执着的星/捱过黑夜与寒冰/

消逝在黎明/上天早注定/

我要做流星/划破不公的天/

沉重坠落人间/惊醒沉睡的你/

新坟好象一只/扣着的碗/

大概只有死人/才不用吃饭/

悲伤的人哪/常来看看/

我的泪水/还在地下淌/

"有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着"。——20010521,W市乡下家中

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 7:11:04   
转至第4楼第 4 楼 犀角69 2018/1/7 18:31:41  的原帖:呵呵,可否请先生帮助修改并赏赐一曲?转至第8楼第 8 楼 王坚实名 2018/1/8 10:48:11  的原帖:谢楼主看得起,最近我有点忙,过段时间我尝试一下;楼主乐观点,我先祝您开心,再次感谢楼主:)
转至第9楼第 9 楼 犀角69 2018/1/8 12:27:55  的原帖:谢谢先生!同乐共享!
转至第12楼第 12 楼 王坚实名 2018/1/9 4:34:55  的原帖:昨天黄历上说宜祈福什么的,或是天意;去吃中饭路上,想着帮助楼主,想着花钱请赵老师编曲演奏,想到了自己还未去银行取款,身上的钱不够,......,楼主帮了我一下,或是老天帮了我一下,我该报答;......
吃饭路上我不由自主唱起了别人的好歌《爱江山更爱美人》,“壮志豪情四海美名扬”,......,老天似又调戏我,我现在既不爱江山,但热爱大自然,也不爱美人,我给无锡精神卫生中心治得有点阳痿了,在医院里时对张霞主任医生等说过,她说到时看,她医院也有药治的,......;良家好男人,老给调戏啊,哈哈。就不唱《爱江山更爱美人》了,又不由自主地唱起了自己几年没唱了的十六七年前创作的老歌《游子》,“希望象那暮色,一片昏黄暗淡”,......,回想那时我是那么悲愤,但祖国就是在进步,乙人歧视在法律层面早给取谛,胡老陈老们功劳很大,敬佩,学习;......
刚我搜了下自己的电脑,好象找不到《游子》歌,我给我妈现代焚书坑儒,我被关在精神病院里时,她把我的电脑差不多卖光了,垃圾价,一台几十元,......;我搜了下网络,找回了《游子》歌旧版歌词,新版歌词随我的七本笔记本都给我妈销毁了,呵呵,我还托她携带出精神病院好好保管呢,......
附旧版歌词,顺便找到了一首发在一个帖里的歌,这歌我自己都忘了,一起附上,感谢伟大的KD:

《游子》

希望象那暮色/一片昏黄暗淡/

天际不见北斗/我迷失了方向/

歇斯底里的我/在黑暗中呐喊/

身在群山之间/却听不见回响/

天地给我风霜/人间给我苍茫/

也想找个地方/就将自己埋葬/

到了世界尽头/见你深深绝望/

突然之间意识到/

你的心灵深处/才是我归去的地方/

让我归航/回到你的海港/

敞开心房/让我好好躲藏/

让我遗忘/不再记起过往/

你的芬芳/已经让我激荡/——日期待查,W市乡下家中

《畅想》

终于没了声息/上天让我死去/

世界如此狰狞/我死了闭不上眼睛/

你的笑脸地狱之火/交相将我辉映/

血肉之躯化成轻烟/飞向肮脏的天/

一颗执着的星/捱过黑夜与寒冰/

消逝在黎明/上天早注定/

我要做流星/划破不公的天/

沉重坠落人间/惊醒沉睡的你/

新坟好象一只/扣着的碗/

大概只有死人/才不用吃饭/

悲伤的人哪/常来看看/

我的泪水/还在地下淌/

"有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着"。——20010521,W市乡下家中

两首灵魂之曲,一歌天地绝响!两瓣破碎的心,我要好好地珍藏!

此贴已经被作者于 2018/1/9 7:27:40 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 8:35:59    跟帖回复:
谢谢楼主赞美,这些天我真有点忙,发完此帖就要出门去了,再次祝福楼主,再次感谢伟大的凯迪网络及编辑们老牧谷川老马......,再次祝福伟大的不断进步的祖国和党和人民......

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 14:17:58   
一轮惨白的阳光

把冰冷写在心上

山岳没落安详

江河正走向死亡

花瓣丝丝哀唱

漂向逝去的远方

叶儿赤脚狂舞

一片片背井离乡

浪迹海角天涯

逃难迷失沦亡

哪儿是家乡

哪儿是我安息的床

脚步纷乱匆忙

魂魄丢弃在道路的两旁

幻与麻痛饮

夜夜迷醉虚幻的芬芳

毒与药交欢

杯杯溅满污血和肮脏

浪将帆击得粉碎

船啊日夜漂泊异乡

风霜一刀刀割在脸上

耻辱一斧斧钉在胸膛

血殷红冰层下流淌

火痛苦翻滚着岩浆

一场暴风雪

风欲把日月吹散

雪誓将天地埋葬

此贴已经被作者于 2018/1/10 9:29:35 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 10:24:40    跟帖回复:
祝福犀角69网友,我过段时间好好研究下您的作品,望能与同枣庄作协荣誉主席侯贺林老先生合作成功《拾荒老人歌》一样合作出一个好作品,为中华复兴再出一把力;祝福伟大的不断在进步的祖国、党、人民、......
附个拼图,我向全世界宣传中华文化、宣传中国的凯迪网络、接受全世界的评价、......,开放的中国必将更加强大,更加有吸引力,更加能引导世界潮流,......;再次祝福伟大的不断在进步的祖国、党、人民、......

4467 次点击,15 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]如果鸟儿停止了歌唱
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告