凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 9:56:55    跟帖回复:
    5月根据学校的要求,我协助学校在成都五块石药品市场开设了峨眉山祥光医药贸易公司成都经营一部、二部两个经营窗口,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 12:30:43    跟帖回复:
    学校安排我承包一部(借调期内);
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:34:31    跟帖回复:
    公司仍设在学校,财务、出纳等工作人员由学校亊业在编人员中调配,公司法定代表人王书林。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 17:23:17    跟帖回复:
    94年5月唐庭猷到成都口头明确一、二经营部每年各向学校上交利润2万元(借调期内)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:22:02    跟帖回复:
    97年底,因药品市场整顿渉外窗口须注销等多种因素,我书面向王校长申请回校到学校药厂上班或留职停薪下海经商,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:19:36    跟帖回复:
    王校长口头答复“药厂班子已配齐不好安排你,同意你保留学校关系,享受学校、国家一切政策性待遇,政策性调资空调进入档案,不交学校留职停薪费,也不领学校工资,到退休时办理退休就行了”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 7:42:47    跟帖回复:
    2015年6月29日庭审中才知道自94年8月8日人亊等关系正式调到学校后,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 9:51:51    跟帖回复:
    学校就未按法定规定、时间、程序于94年9月7日前依法入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 12:20:17    跟帖回复:
    并将我干部身份的人事、工资、档案等关系非法终止解除、灭失,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:41:47    跟帖回复:
    也末告知我本人和依法向我出具已将我干部身份的人事、工资、档案等关系终止解除、灭失的法定书面证明或退、转回南溪县人事局(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9);
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 17:23:53    跟帖回复:
    所以,为掩盖其侵权亊实学校怎会给我办理书面“留职停薪”手续?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:52:17    跟帖回复:
    我2014年10月1日年满60周岁,应按国家相关政策办理退休、职工医疗保险、住房公积金等手续。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:03:28    跟帖回复:
    我与学校人事部门咨询有关提前办理退休的问题,2013年9月根据学校人事处长门中枢要求,我向学校提交了“关于调入四川省中药学校的情况报告”(证据10),学校未作任何答复。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 5:40:49    跟帖回复:
    2014年5月我正式向学校提交退休报告,请求学校按政策办理我退休,医疗保险,住房公积金及其他相关手续以保障我退休后的基本生存条件,学校也无任何回应(证据11)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 12:35:52    跟帖回复:
    2014年9月2日我到学校就办理退休等事项向学校人事处请示如何办理等相关事宜,不知何因黄俊副处长要求提供调到学校的相关手续(证明材料),
6785 次点击,76 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]剝夺人亊、退休、生存权不依法承担赔偿责任天理难容
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告