凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
春水  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:50:04    跟帖回复:
    骚扰吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 15:57:38    android
多少年来,衣俊清们是叫兽们的表帅!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:36:53    android
这么多性骚扰新闻?
为什么刮这股风?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:41:12    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 北国之春0 2018/1/12 11:52:57  的原帖:这个怎么说呢?首先,这位叫兽如同野兽,披着羊皮的狼。

另外,现在的女学生,要反省,为何这位叫兽能长达十多年做这种事,特别是那位到了美国后揭露其罪行,这时,离此叫兽事发已经十多年了,当年,为何不站出来?如果当年站出来,早就应该处理了。

而这位叫兽带的女学生中,你难道自己没有责任?

高校现在读书易,择业难,看过很多女学生,为了能更好的完成学业找份好工作,是自己倒贴教授的,达到了目的,就不吱声了,没达到目的,于是就站出来了。

转至第20楼第 20 楼 洛阳愚人 2018/1/12 12:57:24  的原帖:    如果当年站出来,早就应该处理了。

呵呵,当年站出来,还能毕业吗?
你没讲错啊,这女学生的自私,不就体现出来了!

当年站出来,可以早十多年揪出这位叫兽,就可让后来的学生不受害!你不明白啊?风险就是如果没扳到叫兽,可能浆毕不了业,因为这位学生的自私,自己跑美国去了,至于怎么去的,不得而知,但是,我们知道的是,她就是到了美国,十多年后看到学妹们在网上曝出来的事才出来的,这个时候,学校也好,叫兽也罢,都危害不了她了。

当然,自私是人的本性,我们不能道德绑架。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:57:24    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 北国之春0 2018/1/12 11:52:57  的原帖:这个怎么说呢?首先,这位叫兽如同野兽,披着羊皮的狼。

另外,现在的女学生,要反省,为何这位叫兽能长达十多年做这种事,特别是那位到了美国后揭露其罪行,这时,离此叫兽事发已经十多年了,当年,为何不站出来?如果当年站出来,早就应该处理了。

而这位叫兽带的女学生中,你难道自己没有责任?

高校现在读书易,择业难,看过很多女学生,为了能更好的完成学业找份好工作,是自己倒贴教授的,达到了目的,就不吱声了,没达到目的,于是就站出来了。

转至第20楼第 20 楼 洛阳愚人 2018/1/12 12:57:24  的原帖:    如果当年站出来,早就应该处理了。

呵呵,当年站出来,还能毕业吗?
转至第34楼第 34 楼 北国之春0 2018/1/12 16:41:12  的原帖:你没讲错啊,这女学生的自私,不就体现出来了!

当年站出来,可以早十多年揪出这位叫兽,就可让后来的学生不受害!你不明白啊?风险就是如果没扳到叫兽,可能浆毕不了业,因为这位学生的自私,自己跑美国去了,至于怎么去的,不得而知,但是,我们知道的是,她就是到了美国,十多年后看到学妹们在网上曝出来的事才出来的,这个时候,学校也好,叫兽也罢,都危害不了她了。

当然,自私是人的本性,我们不能道德绑架。

如果当年站出来,“生为龙的传人,傲为美国公民”可能永远实现不了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 17:07:29    android
此头不敢开啊!!还有一大波同学在盯着呢!教育系统有危险啊!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:16:35    android
转至第27楼第 27 楼 wenwennihao 2018/1/12 14:06:31  的原帖:    “北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”下文呢? 是的。下文呢?
后来呢?后来怎么样了?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:18:13    android
转至第36楼第 36 楼 疆灵 2018/1/12 17:07:29  的原帖: 此头不敢开啊!!还有一大波同学在盯着呢!教育系统有危险啊! 为什么不敢开?
死了谁地球都在转。不过就是一堆垃圾叫兽,有什么可惜的?
全死光,只会对中国教育有好处。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:06:14    跟帖回复:
冰山一角
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:20:24    跟帖回复:
    被陈小武性骚扰过的女生,为了什么博士硕士学位,而选着长期忍受不报警的行为。总的说来属于卖淫或者肉体换学位的行为,本来是一种交换的行为,干嘛说的那么可怜兮兮的?学位到手了,教授用不着了,倒打一耙,一点没有江湖义气,装什么清纯?

上述行为基本可以定性为非法获利行为,卖淫行为和歧视好女孩的行为。解释一下歧视行为,一个好女孩如果发现教授有性骚扰先兆,立刻制止,问问教授敢不敢做?结果是明显的,不敢做了。或者是教授真实叫兽,就真敢做,那么教授早就进监狱了。

那么哪些拿到学位的烂X女博士的行为,是不是歧视了正直的女孩,或者不好看的女孩,或者书呆子男孩?

我觉得撤销陈小武研究生院常务副院长职务,取消其研究生导师资格,撤销其教师职务,取消其教师资格的同时,应该取消北航被性骚扰而不当场报警女生的学位。

如果你怕死得快的话,这样的女生千万别娶;如果怕公司倒闭,这样的女生也千万不能录取。这样的女生有好处的话什么都能忍,好处到手,立刻反戈一击,想想不怕吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:35:49    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 23:24:19    跟帖回复:
怎么这么多禽兽
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 23:50:47    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 纸上建筑 2018/1/12 10:36:02  的原帖:  中国新闻网【北航通报“女博士实名举报北航教授性骚扰” :存在性骚扰行为,取消其教师资格】1月1日,美国硅谷华裔女学者罗女士,在网上实名举报北航教授陈小武性骚扰多名女学生。1月11日晚,@北京航空航天大学 发布处理通报:现已查明,陈小武存在对学生的性骚扰行为。经研究决定,撤销陈小武研究生院常务副院长职务,取消其研究生导师资格,撤销其教师职务,取消其教师资格。收起全文d

一看就不是好人
应该违法了吧,应该是公安部门处理了吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 1:37:11    跟帖回复:
楼主就是∩,法律不承认假设,事实是后面没有人了。楼主法盲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 1:40:10    跟帖回复:
   罗茜茜毒蟹般的女人,杀了自己的导师,骗得了博士学位,博士毕业的条件不够啊,这个在北航咋毕业的,现在要算账了。恶意报复,是不是审议以下,罗茜茜的博士毕业证,取消其博士学位,非正常渠道买春非法途径获得,鉴定完毕。

看看罗的博士生期间,没有一个自己工作,只有中文期刊,而且不是1作。

1网格环境下的个性化数字博物馆构建方法陈小武; 罗茜茜; 马永焘; 李秋良; 钱亚东华中科技大学学报(自然科学版)2007-10-15期刊3,    

2基于CGSP的大学数字博物馆应用网格陈小武; 张屹; 罗茜茜; 陈明基; 郝克华中科技大学学报(自然科学版)2006-12-30期刊8,  

罗茜茜,都在国外了,说法有点奇怪,也说自己得了精神分裂,幻听,幻想。

要举报,不在案发地,时间也很长了,过了诉讼时效,没有法理。

“事情也是,罗茜茜的丈夫,早上问好莱坞的导演信骚扰知道?”“罗茜茜想起几十年前”“幻想开始”于是就叽霸“METOO”了。你要在中国举报,你是英雄,在米国丈夫METOO,叫诱导强奸,是幻想出来的。

罗茜茜的博士论文读了,真的LOSER,LOWEST,就是几票中文期刊,博士咋毕业的?严重质疑@@@以为在米国,有后台国际舆论支持,就能成网红,鉴定完毕。,想红的看下面,luo想北航名垂千史了.
34724 次点击,51 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]北航通报陈小武,法治接力要跟上
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告