凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:08:42    引用回复:
转至第58楼第 58 楼 BizetCarmen 2018/1/13 21:24:34  的原帖:哈哈哈,这个楼主的思维总是那么搞笑!

主贴中的罪犯,楼主认为社会中他人如果以某种正确的方式去善待,那么是有可能缓解甚至消除犯罪恶意的。其实这很好,这说明楼主认为人之所以会行恶犯罪,那未必仅仅是其自身的原因(否则社会再怎么善待,丝毫不会改变犯罪的发生么!)。 这不就是欧洲白左善待穆斯林难民的理由之一么!

可这个搞笑的楼主一说起白左,那就开始非要拉低人家的道德标准(例如善待弱者,哪怕理由是底层的弱势容易产生犯罪行为,善待可以缓解和改变这种恶意);以看到中国女人,那就双重标准搞上要善待了。。。

主贴说的精神,还恰好就是白左的想法么!
转至第61楼第 61 楼 王丽华 2018/1/13 21:28:13  的原帖:国内批判的白左们主要主要针对他们两个观点和行为,1,善待弱者。这个我支持。2,轻判罪犯,这个我反对,尤其是杀人强奸这样的恶性犯罪,必须严惩。
转至第68楼第 68 楼 BizetCarmen 2018/1/13 21:40:41  的原帖:=======================
美国欧洲的刑罚是法官来决定,跟白左一点关系没有,你反对个P呀! 难不成,欧美的法律法治你看不惯呀?!

呵呵,欧美法律之所以先进,那是人家法理搞得比你清楚多了! 你一边说人家的法律制度好,一边又说人家法官法律人搞出来的判刑准则你还看不惯。。。你干脆直接说你就看不懂,那还诚实点呢!

你看不懂,这个完全可以么,就跟这个帖子里反对你的人也看不懂你主贴中的善待精神一样么! 都是文明差距造成的看不懂么!
反对主贴的人不是看不懂,跟价值观有关系吧。
我没您那么骄傲,认为别人总是看不懂。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:12:11    引用回复:
转至第50楼第 50 楼 王丽华 2018/1/13 20:16:36  的原帖:孩子父亲不给抚养费,也不照料,没进到父亲的法定义务,担责是应该的。

如果这女人是亿万富翁,不会因为手机动这么大的火气吧?

怎么重判她,我不反对。现在的问题是,还有很多“明明”,在生死边缘徘徊,暴虐的父母手里的孩子,好像人质。你要么解救人质,要么别刺激绑匪。为了孩子安全。
转至第52楼第 52 楼 hya1951 2018/1/13 20:39:27  的原帖:这个与财富没有必然的联系。
怎么救孩子?
上次杨改兰事件的时候,我曾经设想,如果我当时在场,如何救孩子?
我个人肯定对付不了拿斧头的杨改兰,硬来,自己可能丧命。
手头也不可能有很多现钱,唯一可能的就是给她一张银行卡,説里面有XX万,想领养她的孩子。
如果她同意,我真的会给她XX万,尽我所有的能力,
佛曰:救人一命胜造七级浮屠,何况是6个。
记得@王丽华 当时説我是伪善。

至于这个9岁的孩子,听到他哭诉丢手机可能遭暴打,
可能的解救方式是,跟孩子回家,
对他母亲说,手机是自己借孩子用的,不小心弄丢,不怪孩子,赔偿给她双倍的价钱。
但谁也没有预见没有发生的事情的能力,因此,不能责怪任何旁人。
@RJSRJ

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第54楼第 54 楼 王丽华 2018/1/13 21:02:54  的原帖:之前多次被殴打,邻居为什么不报警?
孩子父亲知道不知道孩子被毒打?不知道是失察,知道不采取措施问题就更严重。
社区对单身母亲有没有定期走访,了解困难?
转至第60楼第 60 楼 hya1951 2018/1/13 21:25:49  的原帖:母老虎,人人怕。
邻居敢报警?吃了豹子胆了,
在老人跌倒都不敢扶的今天,
谁敢惹一个脾气暴虐的泼妇?找死啊。
转至第66楼第 66 楼 王丽华 2018/1/13 21:32:22  的原帖:本国法律为什么不保护报警者?
转至第71楼第 71 楼 hya1951 2018/1/13 21:44:57  的原帖:你要去问立法者,全国人大常委会。
保护证人、保护报警者,这些本国太差。判罚太轻,打击报复成本低。
还有个原因,民族文化中还是普遍认为打孩子是家务事,尤其是某些保守地区,这个是泰安的案件。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:13:52   
转至第50楼第 50 楼 王丽华 2018/1/13 20:16:36  的原帖:孩子父亲不给抚养费,也不照料,没进到父亲的法定义务,担责是应该的。

怎么重判她,我不反对。现在的问题是,还有很多“明明”,在生死边缘徘徊,暴虐的父母手里的孩子,好像人质。你要么解救人质,要么别刺激绑匪。为了孩子安全。
转至第52楼第 52 楼 hya1951 2018/1/13 20:39:27  的原帖:这个与财富没有必然的联系。
怎么救孩子?
上次杨改兰事件的时候,我曾经设想,如果我当时在场,如何救孩子?
手头也不可能有很多现钱,唯一可能的就是给她一张银行卡,説里面有XX万,想领养她的孩子。

对他母亲说,手机是自己借孩子用的,不小心弄丢,不怪孩子,赔偿给她双倍的价钱。
但谁也没有预见没有发生的事情的能力,因此,不能责怪任何旁人。
@RJSRJ

转至第63楼第 63 楼 王丽华 2018/1/13 21:29:47  的原帖:你就是告诉还没被打死的明明们:爷爷不会报警。但你可以盼着观音菩萨,可以指望上观音菩萨,他来出双倍钱。
转至第69楼第 69 楼 hya1951 2018/1/13 21:42:43  的原帖:只有在明明上次挨打以后才能报警,
这一次家暴尚未实施,怎能报警?
或者明明自己向警署哭诉,説丢了手机妈妈要打他,
警察最多跟明明回家,劝妈妈不要打。

可以想见,该女人的暴怒会平添百倍,
对了手机还竟敢动用警察来威胁老娘?
不用一个小时,可能就打死了。
转至第74楼第 74 楼 王丽华 2018/1/13 22:04:39  的原帖:明明多次被打,这是不是报警的理由?警察来,只是问问劝劝,然后就走,之后明明被打死。警察算不算渎职?
除非剥夺明明母亲的抚养权,
否者明明还在母亲的掌控之中,
警察除了问问劝劝,还能怎的?拘留几天,谁来照顾明明吃饭?放出来更要往死里打。
以前的殴打,如果没有造成明明轻伤以上的伤害,
警察就不算渎职。

此贴已经被作者于 2018/1/13 22:14:47 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:22:43    引用回复:

怎么救孩子?

@RJSRJ

转至第54楼第 54 楼 王丽华 2018/1/13 21:02:54  的原帖:之前多次被殴打,邻居为什么不报警?
孩子父亲知道不知道孩子被毒打?不知道是失察,知道不采取措施问题就更严重。
社区对单身母亲有没有定期走访,了解困难?
转至第60楼第 60 楼 hya1951 2018/1/13 21:25:49  的原帖:母老虎,人人怕。
邻居敢报警?吃了豹子胆了,
在老人跌倒都不敢扶的今天,
谁敢惹一个脾气暴虐的泼妇?找死啊。
转至第66楼第 66 楼 王丽华 2018/1/13 21:32:22  的原帖:本国法律为什么不保护报警者?
转至第71楼第 71 楼 hya1951 2018/1/13 21:44:57  的原帖:你要去问立法者,全国人大常委会。
转至第77楼第 77 楼 王丽华 2018/1/13 22:12:11  的原帖:保护证人、保护报警者,这些本国太差。判罚太轻,打击报复成本低。
还有个原因,民族文化中还是普遍认为打孩子是家务事,尤其是某些保守地区,这个是泰安的案件。
上海的孩子少,金贵,很少听到有打孩子的,
泰安地处苏北,比苏南地区穷,上海人説某人是“苏北人”,带有地域歧视的味道。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:23:39    引用回复:
转至第62楼第 62 楼 BizetCarmen 2018/1/13 21:28:54  的原帖:美国白左搞的移民庇护,那就是要善待一些与美国公民有亲属、朋友关系的非法移民,理由跟主贴说的还差不多,认为有人善待之后,得到亲情和基本的生活,人的犯罪恶意会少一些。。。转至第70楼第 70 楼 王丽华 2018/1/13 21:42:43  的原帖:帮助弱者是对的,至少特朗普的价值观里包含这个,比如他为伊朗民发生,支持他们争取自由,因为面对政府,民是弱者。
帮助弱者的方法中,该采取哪些?既要考虑受助的弱者,也要考虑助人的美国公民。有限支持,而不是一激动,就完全不考虑本国能力。否则跟当年某国援助亚非拉,自己人挨饿,还有什么区别?

转至第72楼第 72 楼 BizetCarmen 2018/1/13 21:58:22  的原帖:====================
呵呵,无所谓呀,你要说方法,那么人人可以说“我自己还没活好呢,凭什么牺牲我的利益去善待呢。这不是要求我自己“挨饿去援助亚非拉么”!。 二货,你以为善待别人就没代价的呀? 你自己觉得追求这种道德高标代价是值得的,那么反对你的人说就是不值得,跟“完全不考虑本国能力。否则跟当年某国援助亚非拉,自己人挨饿,还有什么区别?”

还拿挨饿来类比,奥巴马没建墙,饿死了几个美国人?  

美国白左善待就是不考虑别人,你楼主讲善待就一定是把别人的承受力了解到恰到好处了? 二货,现在反对你的人,完全可以用你为反白左开脱的话来说你的善待精神。。。你搞笑就搞笑在这里,是自己抽自己的大嘴巴!

每次看你们又想占领道德制高点,又去骂白左,我就奇怪你们是智商太低看不懂自己抽自己大嘴巴,还是太不要脸哪怕精神分裂也要喊点高尚口号。

白左不是仅仅本国人骂,西方人最先发明的这个词儿,当然没有“白”字在里头。lefttard,左傻子,本国人为了跟红左区分开,就取了名叫白左。
这个问题复杂,不仅仅是经济的支出,还有保留美国主体基督文化的问题。你考虑问题太公式化、简单化。
美国选上了右派特朗普,就是美国反左成功。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:27:54    引用回复:

怎么救孩子?

@RJSRJ

转至第63楼第 63 楼 王丽华 2018/1/13 21:29:47  的原帖:你就是告诉还没被打死的明明们:爷爷不会报警。但你可以盼着观音菩萨,可以指望上观音菩萨,他来出双倍钱。
转至第69楼第 69 楼 hya1951 2018/1/13 21:42:43  的原帖:只有在明明上次挨打以后才能报警,

转至第74楼第 74 楼 王丽华 2018/1/13 22:04:39  的原帖:明明多次被打,这是不是报警的理由?警察来,只是问问劝劝,然后就走,之后明明被打死。警察算不算渎职?
转至第78楼第 78 楼 hya1951 2018/1/13 22:13:52  的原帖:除非剥夺明明母亲的抚养权,
警察除了问问劝劝,还能怎的?拘留几天,谁来照顾明明吃饭?放出来更要往死里打。
警察就不算渎职。

对儿童的家庭暴力不必到什么轻伤程度,那就晚了。警察该怎么做?
首先得隔离母亲和孩子,否则问不出真话,当着母亲孩子怎么敢说真话?还得带孩子去医院详细检查,还有心理医生对孩子进行心理评估。很多伤害凭肉眼看不出。
只是劝劝问问就走,就是不负责,本国法律这种做法,让家暴父母有恃无恐。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:31:28    引用回复:

怎么救孩子?

@RJSRJ

转至第78楼第 78 楼 hya1951 2018/1/13 22:13:52  的原帖:除非剥夺明明母亲的抚养权,
警察就不算渎职。

美国是这样做的:在案子处理期间,孩子被放在临时寄养家庭。这时候母亲的探视权有诸多限制,为了保护孩子。
如果母亲胜诉,孩子仍然归她抚养,如果虐待罪成立,孩子会被剥夺抚养权,再为孩子寻找合适人家抚养。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:35:08    引用回复:

怎么救孩子?

@RJSRJ

警察就不算渎职。

转至第82楼第 82 楼 王丽华 2018/1/13 22:31:28  的原帖:美国是这样做的:在案子处理期间,孩子被放在临时寄养家庭。这时候母亲的探视权有诸多限制,为了保护孩子。
如果母亲胜诉,孩子仍然归她抚养,如果虐待罪成立,孩子会被剥夺抚养权,再为孩子寻找合适人家抚养。
要实现这些再过三五十年吧,
现在的警力,主要必须用在维稳上。
@RJSRJ
回帖人:
RJSRJ  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:18:19    跟帖回复:
    残害自己的孩子跟自残差不多 都是些懦弱者才会这样干 强悍者不用拿自己人出气 这母子俩就像是落水者 他们的挣扎不是一两天 旁观者泥菩萨过河自身难保 权贵眼不见为净 @hya1951
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 9:37:24    iPhone客户端
我还以为是失手 即使失手 也要问一句 你把自己的骨肉当什么打的 ?看这种新闻 像是一场噩梦 太可怕了
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 12:33:09    引用回复:
转至第84楼第 84 楼 RJSRJ 2018/1/14 9:18:19  的原帖:    残害自己的孩子跟自残差不多 都是些懦弱者才会这样干 强悍者不用拿自己人出气 这母子俩就像是落水者 他们的挣扎不是一两天 旁观者泥菩萨过河自身难保 权贵眼不见为净 @hya1951 不同意。她不认为是残害,是教育,棍棒之下出孝子。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 12:34:07    引用回复:
转至第85楼第 85 楼 clpxzr 2018/1/14 9:37:24  的原帖: 我还以为是失手 即使失手 也要问一句 你把自己的骨肉当什么打的 ?看这种新闻 像是一场噩梦 太可怕了贾宝玉他爹也是这样打孩子的。只是因为贾母来了,终止了犯罪行为。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 13:32:16   
世俗介の 事儿,要 讲 法制。在 法律 面前 人人平マ。父母 乀 世俗介の 角色。
再平常不過了。啫呴牛马喉,嗘呷鸟蛇哇,盖莫如此。虎毒不食子。为呵 在
力史上 会 出现 易子相食 呢?就 在于 绝对の 自厶 禾 对 死亡の 恐具。把
父亲、母亲 推上 神昙,高于 法律,企图 冓建 长生不死の 心里 暗示。这种
行为 其实 乀 狠弱智の。在 现代 文明 社会,父亲、母亲 也 乀 公民,他门
绝不噟 享ナ 虐待 子女 の 特權。这种 事件 必需 黾之乙法。尢其 采用 对
亥子 五花大绑 进行 折麽至死,绝对 噟该 乀 死罪。为了 那 吃人の 旧传统
扇情,给 所胃の 母亲 罪减一マ,就 乀 对 人權の 衺讀。必糟 天打五靁轰。

这个 母亲 不死,天里難容。壬呵 头衒儿,都 不能 讓 法律 打折。法制 不只
在 人心 中,法制 睘 乀 天道。ナ道乀,人 在 作,天 在 看。

此贴已经被作者于 2018/1/14 13:36:30 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 13:41:39    引用回复:
转至第84楼第 84 楼 RJSRJ 2018/1/14 9:18:19  的原帖:    残害自己的孩子跟自残差不多 都是些懦弱者才会这样干 强悍者不用拿自己人出气 这母子俩就像是落水者 他们的挣扎不是一两天 旁观者泥菩萨过河自身难保 权贵眼不见为净 @hya1951 入室匪徒,可能这样对待主人,绑起来打,逼问银行密码,取到钱后,将人杀掉。这是拷问,这个母亲中间给孩子喝了几口水,算是中场休息。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 13:44:29    引用回复:
转至第84楼第 84 楼 RJSRJ 2018/1/14 9:18:19  的原帖:    残害自己的孩子跟自残差不多 都是些懦弱者才会这样干 强悍者不用拿自己人出气 这母子俩就像是落水者 他们的挣扎不是一两天 旁观者泥菩萨过河自身难保 权贵眼不见为净 @hya1951 知情者不报警,犯法了没有?《反家暴法》可是规定人有义务报警,如果发现家庭暴力。知情者(无论居委会社区,还是邻居亲戚)一人罚一万,罚款给冰花男孩,这个办法怎么样?

@hya1951
20041 次点击,107 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]善待监护人就是保护孩子、老人、病人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告