凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
巨鸟  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/26 9:58:03    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 北国之春0 2018/5/9 15:16:58  的原帖:昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

并且说了一句,武松情敌就是个在凯迪骂街的ID,这个ID被投诉很多次。

居然锁了老子的ID,我呸!
转至第40楼第 40 楼 巨鸟 2018/5/25 8:41:58  的原帖:那里只能特定的ID才能回复的

你可以点点那些回复的,吵架的,都是什么类型的ID,不是东京博士的马甲,就是专业给几个特定ID捧哏的ID

还看不穿啊?

所谓的博士,呵呵了就,你翻墙,自己找几个旅游网站,粘点图下来,你一样是博士哦
难道你没细看那些被他封了ID吗?都是些自由ID,稍有疑问,不是被口罩,就是被拉黑

看看东京博士的图片外的回复,你觉得他有35岁以上的人的智商吗
转至第44楼第 44 楼 北国之春0 2018/5/26 9:38:47  的原帖:这位网友太认真了。

我也不知道怎么说才好,凯迪的操作模式,好多年前我就知道,我只当看猴子表演,说太明白了,他们又要屏蔽。

好玩就行,不要上心。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:26:14    android
这个叫情敌的网名是头货真价实的造谣出的马甲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:30:04    android
转至第11楼第 11 楼 北国之春0 2018/5/14 9:45:12  的原帖:    @wusoqo  老傻货,我感觉,一条一条的,请您老人家举证。

1:你不懂英语是怎么从哈佛,耶鲁拿到双博士学位的?这个是我最感兴趣的哦。

2:你家的山顶别墅在哪里哦?不会在黄石那个大火山上吧?呵呵。

3:您老人家那钓的美国鱼,也拍个照片发来看看哦,蜜糖都知道时不时的发个照片,你却发不出来,只能说明,蜜糖还是在美国,而你不知道在哪国。

4:您老人家现在不装有学问了,装有钱,你到底有多少钱哦?上次跟我说,你每个月也有小五千的退休工资,你把你的工资卡给我们看一下可以不?现在是社保卡上发,你发发你的社保卡,当然,可以把重要部位遮挡一下,呵呵。

5,一家人都吃有机特供,请举证。

6,一辈子都只跟有权力的人打交道,请举证。

7:自称在美国能拿到中国的小五千的退休工资,中国政府有点傻哦,给美国公民发退休工资,呵呵。

8:你得举证,你一个女人送一辆宝马。

9:还得举证,你喝的茶,到底是什么价值连天的茶。

最好的举证办法就是用手机拍张照片发上来。

当然,不排除你一辈子就在网络上下载照片当成自己的,如前面的鲤鱼照片 ,明明上面有别人的名字标记。

先归纳如此。

介于看你吹了几年的牛皮,没一件事能证明是真实的,所以,你至少先证明一件再说。

讲假话,是要遭天天谴的。

请举证!
转至第13楼第 13 楼 wusoqo 2018/5/14 14:12:12  的原帖:你这种女赌棍,讲假话,如果不遭天谴,世界上就没老天爷了!!

你不讲假话吗?

那好吧,请你说一下指南针名言,发帖造谣是全价。

你要不敢说那就证明你是造过谣的。

造谣就是说假话嘛!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:45:06    android
北国之春,牛二再世?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 18:30:26    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 哟哟哟啊 2018/7/7 16:26:14  的原帖: 这个叫情敌的网名是头货真价实的造谣出的马甲。@哟哟哟啊 :唉,俺天天忙着玩扒灰,好好上瘾好好自产自销哦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 18:31:37    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 北国之春0 2018/5/9 15:16:58  的原帖:昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

并且说了一句,武松情敌就是个在凯迪骂街的ID,这个ID被投诉很多次。

居然锁了老子的ID,我呸!
转至第5楼第 5 楼 wusoqo 2018/5/14 5:25:24  的原帖:

在中国,竟然没有小鸟了????????
===============================

有小鸟也会被中国人吓跑?????????
=============================

难道这么大一个中国,竟然连小鸟都没了???????

这个副教兽不是在污蔑中国吗?

在中国,一是,没有鸟了???????

有小鸟也会被中国人吓跑???恶毒污蔑国家!!

林中鸟都没,怎么还会有你这种货色在这里叫叫???

编辑竟然还放这种东西在这里叫叫????你们干什么去了????

这种货色,请她去吃免费饭饭的日子不远了!!!

这个有意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 19:00:32    android
转至第47楼第 47 楼 哟哟哟啊 2018/7/7 16:26:14  的原帖: 这个叫情敌的网名是头货真价实的造谣出的马甲。转至第50楼第 50 楼 狂傲的海 2018/7/7 18:30:26  的原帖:@哟哟哟啊 :唉,俺天天忙着玩扒灰,好好上瘾好好自产自销哦。 呵呵,能不能说说你爷爷是咋扒出你这么个灰来的?

唉,我说错了,那个不应该是你爷爷,你得管他叫亲爹才没毛病。
5196 次点击,51 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]@东京博士 @武松情敌
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告