凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 1:45:00    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:21:51    引用回复:
转至第257楼第 257 楼 北风劲 2018/6/26 7:09:23  的原帖:崔化钠解释下:“一件事问八遍”违反了哪条法律呀?转至第274楼第 274 楼 被精神病周成 2018/6/26 9:35:01  的原帖:    《昨天我与市公安局督察支队支队长的约谈在一片和谐隆重胜利中结束!!!》

昨天我下午三点我准时到五马派出所,那知督察支队长和派出所的领导早就在那里等候我的大驾,公仆们一改往日拖拖拉拉的做风让我甚感欣慰!

坐下后派出所领导向我介绍市局的几位领导,那位支队长就开始跟我聊起家常,扯东扯西,反反复复,只字不提我举报毒贩和保护伞的事,记录员在旁边只记录他们关心的事,我顿然醒悟,于是我就问他们:你们是不是把我当成犯罪嫌疑人了,我怎么感觉中石化高调查内鬼的一幕在我们这里上演了呢?

他们当场哄堂大笑,几个派出所领导抱头鼠窜跑出办公室,刹那间门外传来好比老母鸡刚下了蛋时的”咯咯“声,督察支队长红着脸 不得不翘起大拇指夸赞我见多识广,才思敏捷【装逼总算被雷劈了】。。。

接下来还有好多笑话,我就不再一一细诉了!

2013年6月8日 周成

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第422楼第 422 楼 北风劲 2018/6/26 22:37:00  的原帖:吹牛逼的一边去
转至第425楼第 425 楼 四丰111 2018/6/26 23:04:31  的原帖:    他就一该吃药的病人、苦逼祥林嫂,这段台词已经说了三天三夜。
转至第428楼第 428 楼 被精神病周成 2018/6/27 5:40:02  的原帖:    09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
转至第435楼第 435 楼 oww 2018/6/27 7:15:43  的原帖:举报要有证据,你要不把证据贴出来。
转至第441楼第 441 楼 被精神病周成 2018/6/27 8:05:36  的原帖:证据一:09年我举报大毒枭,温州警方为什么不去查在温州大名鼎鼎的毒贩子,反而当场将没有精神病史举报人的我送精神病院?

证据二:这么多年警方以我是精神病为由推诿 扯皮拒绝立案,但是2015年警方突然以莫须有的罪名又将它们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天?连温州论坛平时骂我精神病的爱国粉们都说警方糊涂,有网友针对这些话说:别怪警方,它们能坚持这么多年已经难能可贵了,如果换成你,早就被周成骂死了!

至于证据举不胜举!

有网友说:2013年6月7日温州市公安局督察支队长约谈后,这五年多时间还任由周成在全国各大论坛,每天这样指着你们的鼻子百般辱骂你们的祖宗,这给局外旁观者的感觉只能是你们真的理亏 真的做了伤天害理 禽兽不如之事,而绝不会是你们大度。。。

温州市公安局在这么一起手段残暴影响恶劣的刑事案件面前,你们没有权利保持沉默?
转至第443楼第 443 楼 oww 2018/6/27 8:43:10  的原帖:要证明一个人是不是毒贩,要有他贩毒的证据,比如图片、录音、证人 、证词等和贩毒相关的东西。

而你的证据却是:我去公安局举报他,公安局不受理,反而打击我,所以他就一定是毒贩。
转至第445楼第 445 楼 被精神病周成 2018/6/27 9:00:24  的原帖:没有真凭实据我会贸贸然地冒着生命危险去举报社会上最邪恶最凶残的毒贩子吗?还好我当时交友甚广,好多少年时代经常有联系朋友在温州也小有名气,他们都知道真相。所以当时它们还不敢下手太狠,如换普通人早就被它们弄死了!
转至第449楼第 449 楼 oww 2018/6/27 9:11:06  的原帖:既然是这样,那就把你的证据发到网上来吧,这样一暴光,他们就不敢包庇了。
转至第574楼第 574 楼 被精神病周成 2018/7/2 11:50:46  的原帖:    幼稚,在这个帖子里还说曝光了它们不敢包庇之类的话,瞧瞧人家老崔这样的名人,前几天还不是在税务总局遭遇公安部门刁难不公正待遇(不解决发现的问题,只解决发现问题的人)!

我身上发生的案件,原本就是一起几个警察打击报复 谋害 谋杀举报人未遂的刑事案件,温州公安为了包庇袒护那几个小畜生,现今居然让这起案件演变成温州市公安局整个系统窝案,其丑闻 恶劣影响连地方政府都难辞其咎。。。
    有网友说:市委书记作为地方执政一把手最高长官,在他任职期间不论出任何事,他都可以推诿 扯皮找替死鬼,但是只要周成出事《不管是自杀或是他杀》他说什么都推脱不了领导责任《包庇渎职罪实实在在看得到的》,甚至还有可能被载入史册《地方志》,背上永世的骂名《狗官》!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 3:30:16    引用回复:
转至第257楼第 257 楼 北风劲 2018/6/26 7:09:23  的原帖:崔化钠解释下:“一件事问八遍”违反了哪条法律呀?转至第274楼第 274 楼 被精神病周成 2018/6/26 9:35:01  的原帖:    《昨天我与市公安局督察支队支队长的约谈在一片和谐隆重胜利中结束!!!》

昨天我下午三点我准时到五马派出所,那知督察支队长和派出所的领导早就在那里等候我的大驾,公仆们一改往日拖拖拉拉的做风让我甚感欣慰!

坐下后派出所领导向我介绍市局的几位领导,那位支队长就开始跟我聊起家常,扯东扯西,反反复复,只字不提我举报毒贩和保护伞的事,记录员在旁边只记录他们关心的事,我顿然醒悟,于是我就问他们:你们是不是把我当成犯罪嫌疑人了,我怎么感觉中石化高调查内鬼的一幕在我们这里上演了呢?

他们当场哄堂大笑,几个派出所领导抱头鼠窜跑出办公室,刹那间门外传来好比老母鸡刚下了蛋时的”咯咯“声,督察支队长红着脸 不得不翘起大拇指夸赞我见多识广,才思敏捷【装逼总算被雷劈了】。。。

接下来还有好多笑话,我就不再一一细诉了!

2013年6月8日 周成

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第317楼第 317 楼 被精神病周成 2018/6/26 11:14:36  的原帖:    顶起来,让大家看看警察们都是在干那些勾当!
转至第341楼第 341 楼 oww 2018/6/26 12:22:51  的原帖:这是冷笑话?

实在看不出警察能笑成那样的任何理由啊。
转至第521楼第 521 楼 被精神病周成 2018/6/29 6:53:42  的原帖:    在庄严神圣的派出所里上演一出与法律背道而驰 查“内鬼”一幕,你不觉得可笑吗?

看着当时派出所领导一脸严肃以及督察支队长一副大义凛然表情,你不觉得好笑吗?

看着这些领导们群起围攻它们口口声声所谓的精神病人,你不觉得好笑吗?

哪知道被精神病人一击击中要害,抱头鼠窜 落荒而逃,你不觉得好笑吗?

这些公仆们执法者装逼装到此等境界,你不觉得好笑吗?

到最后我们都觉得太恶心了,连它们自己都觉得装逼过头了,所以才会忍不住“咯咯”地笑起来!

09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 4:11:49    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 5:19:26    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 6:17:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 14:58:05    跟帖回复:
    崔永元举报偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 15:17:56    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 18:09:58    跟帖回复:
    崔永元举报偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 3:20:44    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 5:08:33    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 17:04:43    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 19:23:16    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 19:46:17    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/13 4:08:58    跟帖回复:

153637 次点击,788 个回复  上一页 1 ... 48 49 50 51 52 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]警方叔叔开始问崔永元了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告