凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:13:09    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 落实根本法 2018/6/27 10:11:09  的原帖:
公安派出所警察、街道(含居委会、物业公司)、防疫检疫部门,根本不作为。

消极懒政、事不关己,一直是常态,上面不喊话,不动。这个世道,哎!

中国人口太多,用大型犬来治一治,未尝不可。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:15:29   

此贴已经被作者于 2018/8/11 0:17:20 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:25:20    跟帖回复:
那些结不起婚生不起娃的人们,只要把巨型犬牵出来,马上就威风八面了,老人小孩见了全部绕着走。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:41:19    跟帖回复:
防火防盗,还要防狗,防。。。。。。

曾有位老人笑话本人怕狗,不久他被狗咬了两次,

防狗正在成为日常生活的常态。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:55:57    跟帖回复:
媒体 应该从卫生防疫方面多宣传养狗的害处:不止狂犬病,还有蛔虫病  等等

这样能够减少流浪狗的数量。

中国的媒体都是政府公办,开动机器多多宣传不是难事。利国利民。

流浪狗不是野生动物,是无聊的人 弄出来的,多了成了生物垃圾。处置生命是残忍的,不杀不养是根本。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 1:08:18    跟帖回复:
文章提交者:leizhenyu 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

整个社会都纵情声色犬马
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
纵情声色犬马,我给你一土狗一烈性马,你纵情犬马三个月给我看看!
回帖人:
诚言  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 1:09:29    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 上上签RR 2018/6/27 10:21:26  的原帖:狗是人类的朋友 只有低于人类的败类才把狗当敌人 比如小偷!!!!!!!!!!!!!!你可以把它当“朋友”,但它不能伤害别人和污染环境!莫说是狗,就是自己的儿子也应当这样管教他吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 1:42:53    跟帖回复:
传说与此有关的某群体希望狗多、多咬人、多打疫苗。这肯定是谣言啦,我是绝不相信的。这谣言肯定是敌人的阴谋,大家别相信啊。
尽管狗患如此泛滥,以为该管的人好像没认真来管。狗粉很张扬,也没见有责任的人制止。虽然想不通,但我是绝不相信敌人的谣言的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:06:05    跟帖回复:
人模狗样,狗仗人势,狗急跳墙,狗日的......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:23:14    跟帖回复:
希望有关方面能够尽快制定行之有效政策,严控和大幅度减少城市养狗数量。严禁年轻人养狗。一劳永逸从根本上解决狗患问题。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 7:38:42    android
  .

传说与此有关的某群体希望狗多、多咬人、多打疫苗。这肯定是谣言啦,我是绝不相信的。这谣言肯定是敌人的阴谋,大家别相信啊。尽管狗患如此泛滥,以为该管的人好像没认真来管。狗粉很张扬,也没见有责任的人制止。虽然想不通,但我是绝不相信敌人的谣言的。

回帖人:
惜輝  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/21 19:19:28    android
.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/21 19:22:58   

此贴已经被作者于 2018/8/21 19:24:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/21 19:40:53    跟帖回复:
私家车更危险更多!你们怎么不讲了?原来你们都是讲话有选择性的奴才!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/21 19:50:26    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 我粗吗 2018/6/27 10:24:23  的原帖:狗一日不打,人的地位就会下跌,我生活在北京,我都感觉自己的地位不如狗了,希望有关方面打打狗,尤其是那些无证的狗!关键有很多公安机关明令禁止的大型犬,却不见谁管,有令却不作为。
8644 次点击,68 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]城 市 养 狗 泛 滥 成 灾
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告