凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 9:34:17   
   以凯迪的特色,其最佳选址应该是北京。
   若迁至中关村,可聚集中国最顶尖的用户群,开设名家专栏,吸引国贸附近的西门子,保洁,现代等世界500强广告,参与海淀区数不清的学术互动,运作上市都有可能,还可解决许多删帖的尺度问题,打造成中国真正的精英网站,VIP年费十万。

此贴已经被作者于 2018/7/10 9:53:13 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 16:24:14    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 李三畏 2018/7/10 9:34:17  的原帖:   以凯迪的特色,其最佳选址应该是北京。
   若迁至中关村,可聚集中国最顶尖的用户群,开设名家专栏,吸引国贸附近的西门子,保洁,现代等世界500强广告,参与海淀区数不清的学术互动,运作上市都有可能,还可解决许多删帖的尺度问题,打造成中国真正的精英网站,VIP年费十万。

这个真是痴人梦话,笑死天下人,呵呵。
三畏啊,问你,你说你在凯迪创办起就潜水,那总而言之,也应该知道凯迪在海南是在一座风景还算比较好的别墅里开办的吧?空气是肯定好的,环境也是相当好的,相比北京的雾霾,你以为哪好呢?人傻脑子不灵光,呵呵。

再,你上过网没有?当然,我估计你是去年才开始上网的吧?因为,你搞不清楚什么是IP,什么是ID,一个潜水凯迪数年的网友,有搞不清楚的吗?呵呵。连网络无论开在哪里,都连着全世界这句话都不知道,你是不是脑子有问题吧?

后面就不评论了,介于我一讲真话,就被屏蔽了。

保护熊猫,是一种至高无上的职责。

以后慢慢教你,虚心点。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 16:25:19    跟帖回复:
这个我一讲真话就屏蔽,有标准没有?

保护珍稀动物,人人有责!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 20:33:20    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 李三畏 2018/7/9 16:58:54  的原帖:   恰恰就是北国之春0之类的低素质人士注册太多,凯迪的生态才遭此破坏。

转至第9楼第 9 楼 北国之春0 2018/7/9 17:06:05  的原帖:请问三畏,我在凯迪造过谣?请举证。

而你还得跟我们解释一下你跟王丽华有三岁孩子的事,这现在是凯迪的大新闻哦,我在凯迪十年了,第一次才有如此的爆料哦,哇哈哈。

所以,你配跟我谈素质吗?别谈素质还好得多,呵呵。

转至第12楼第 12 楼 南塘千出 2018/7/10 1:32:44  的原帖:哈哈哈,我好像是当着王丽华的面已经论证王丽华是二椅子了,二椅子也能有孩子?王丽华自己不敢出来,不知哪里清了一个色鬼野仁出来替自己撑门面。结果我还是一板一眼的论证了王丽华是二椅子啊。
转至第14楼第 14 楼 北国之春0 2018/7/10 8:34:33  的原帖:其实,我已经很久不看丽华的帖了,你们论证些什么,我也不知道。如果她是女的,@李三畏 这样搞,是非常不道德的。
当然,丽华在凯迪呆的时间每天都很长,反正也不知道她为何有这么多时间东南西北。
这个上论坛,不在你的常识范畴之内的东西,最好不要去议论,如果不专业,讲多错多,丽华可能现在已经陷入这种无奈的循环之中了。

如果王丽华是女人?哈哈哈。

A,如果王丽华是女人,如果王丽华是秋香大美女,那调戏她的就是唐伯虎哇!

B,如果王丽华是女人,如果王丽华是风华绝代的石榴姐,那调戏她的就是祝枝山啊!

如果唐伯虎和祝枝山来调戏她,她还不满意,那就是她没有知足的优点了。古人云,知足常乐。

C,王丽华是二椅子(因为色鬼野仁自己也没有能力论证王丽华是女人嘛,那天王丽华当面看着色鬼野仁无力招架也不帮色鬼野仁),那王丽华就是妖孽。既然是妖孽,哪有道德问题呢?难道人能和妖孽讲道德吗?
回帖人:
苏书  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 23:47:31    跟帖回复:
猫眼为啥火?
猫眼为啥不火?
所以决定不温不火。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/22 17:22:17    跟帖回复:
用360浏览器9.1版打开的猫眼版面结构,佈排,内容,为什么和同是360浏览器9.1版完全不同,它们不是一家吗?
3614 次点击,20 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪为何不行?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告