凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:29:15    跟帖回复:
说实话孙悟空的银子也没少往上送,否则他有什么资格成佛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:38:25    android
很好很好。故事新编,好读就好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:51:30    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 20:15:03    跟帖回复:
有趣,有趣,想听下回分解。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 20:32:28   
    玉净瓶和杨柳枝的确是个好宝贝。想当年,孙悟空试图复活被他打死的镇元大仙的人参果树,求遍了天上地下的各路大神,却一个个都束手无策,到最后还是靠着观音菩萨的玉净瓶和杨柳枝才得以让人参果树重新复活。由此可见,玉净瓶和杨柳枝在返老还童和保持青春永驻方面的确货真价实,疗效显著,并不像尘世中的某些保健药酒,全然是靠着砸钱发布虚假广告才骗来的名声。

观音女士每次沐浴,总会滴几滴玉净瓶内的甘露,再配以杨柳枝轻柔拂拭,于是肌肤净如脂玉,腰肢曼妙灵动,臀部珠圆玉润。观音女士扭动着此等天生丽质的杨柳腰陪同佛祖各地视察,其赏心悦目的效果,那些花个几十万人工整形的所谓美臀自然难以与之同日而语。

“谁用谁知道哇!”

佛祖欢喜无限,这样赞叹道。

观音菩萨色艺双全,德艺双馨,天生一副好嗓子,唱起诸如《我爱灵山雷音寺》、《佛祖的经书我最爱读》之类的歌曲,那真个是婉转娇啼,仿佛天籁之音。

“这个老娘们,亏她这般年纪,竟然好意思发出这样银铃似的声音。”

不用说,这等酸溜溜的言语,虽然几度徘徊在那些醋意难平的女佛的嗓子眼,但最终还是无奈地被自己咽了下去。

观音菩萨在佛界名利双收,但斗战胜佛孙悟空的日子却每况愈下,没完没了的佛屁熏陶烟熏火燎再加上严重的营养不良,这猴子开始掉毛,浑身斑秃,东一块,西一块,倒似生了瘌痢一般。

“哎哟!我说大圣,怎么成了斗战胜佛,反而混成了这幅鸟样?要不要等我找个机会和佛祖反映一下你的情况?”

唐僧师徒从四人一马的取经小分队到最后修成正果,说白了也是源于观音菩萨的引荐和栽培,因此,孙悟空在佛界权力场中,毫无疑问是属于观音菩萨这一条线上的人。如今悟空落魄至此,作为自家人,观音菩萨也不忍心再袖手旁观了。

“我说观音姐姐,怪就怪那如来老儿,封俺什么不好,偏偏封什么劳什子的斗战胜佛!”

“封你斗战胜佛又怎么啦?”

“哎,观音姐姐,你经书佛章也抄了不少,你也不去翻翻,按照大雷音寺佛章的规定,凡尘中的众生持诵俺斗战胜佛的佛号,销掉的不过是他们过去生中一切由傲慢所造作的罪业。可是这帮尘世中的俗人,最喜欢做的事情就是骄傲。如果是东胜神州人,他可以因为作为东胜神州人而骄傲;如果是西牛贺洲人,他也会为此骄傲,南赡部洲的二愣子抢了北俱芦洲的傻子一袋大米,南赡部洲的二愣子都为此骄傲,东胜神州的学泼妇骂街骂赢了西牛贺洲,整个东胜神州都为此骄傲。你说四大洲的俗人都以骄傲为荣,俺还能收到屁的香火钱啊。”

“呃,呃。大圣此言说得也有些道理。但凡上过小学的人都知道,这世上不会骄傲只有两种人,不是圣人就是傻子,而圣人和傻子,不管在哪个朝代,都他娘的是个穷光蛋啊。”

“是啊,是啊。尘世中只有观音姐姐的信徒,找不到老婆的男人来求你,嫁不出去的女人也来求你,结了婚夫妻不和的来求你,夫妻琴瑟相和但生不出孩子的也来求你。哎,我说观音姐姐,你对这些男女之事怎么这么在行呢?”

“哎!你这猴头,我好心好意来帮你,你倒消遣起老娘我来了!”

“哪敢!哪敢!看样子这是姐姐您的信徒自己傻逼,不然遇上这种事情怎么会求观音姐姐您来帮忙呢?姐姐您又不玩空手变蛇这一套。不过话又说回来,这帮傻逼怎么这么有钱呢?”

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 20:57:47    跟帖回复:
[原创]“文科生”就是一个“文过饰非”的专业
读书狼 于 2018/7/12 18:13:58 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12854081&boardid=1
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 21:02:12    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 luguo1 2018/7/12 17:07:12  的原帖:    正所谓香火钱在手,天下我有,有了香火钱,佛祖就任性,每次出行,一路洒钱,东边落一阵金雨,西边降一阵金砂,剩下的那些零头碎银,顺带再弄几处绿水青山,为灵山搞几处特供基地依然还是绰绰有余。
_________会心莞尔。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 21:28:41    跟帖回复:
孙悟空成佛后,从此渺无音信。

有人说,去邮局寄过信给孙悟空,结果被退回,查无此人。
回帖人:
harlem  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 21:35:29   
转至第35楼第 35 楼 陈琪东 2018/7/12 20:32:28  的原帖:    玉净瓶和杨柳枝的确是个好宝贝。想当年,孙悟空试图复活被他打死的镇元大仙的人参果树,求遍了天上地下的各路大神,却一个个都束手无策,到最后还是靠着观音菩萨的玉净瓶和杨柳枝才得以让人参果树重新复活。由此可见,玉净瓶和杨柳枝在返老还童和保持青春永驻方面的确货真价实,疗效显著,并不像尘世中的某些保健药酒,全然是靠着砸钱发布虚假广告才骗来的名声。

观音女士每次沐浴,总会滴几滴玉净瓶内的甘露,再配以杨柳枝轻柔拂拭,于是肌肤净如脂玉,腰肢曼妙灵动,臀部珠圆玉润。观音女士扭动着此等天生丽质的杨柳腰陪同佛祖各地视察,其赏心悦目的效果,那些花个几十万人工整形的所谓美臀自然难以与之同日而语。

“谁用谁知道哇!”

佛祖欢喜无限,这样赞叹道。

观音菩萨色艺双全,德艺双馨,天生一副好嗓子,唱起诸如《我爱灵山雷音寺》、《佛祖的经书我最爱读》之类的歌曲,那真个是婉转娇啼,仿佛天籁之音。

“这个老娘们,亏她这般年纪,竟然好意思发出这样银铃似的声音。”

不用说,这等酸溜溜的言语,虽然几度徘徊在那些醋意难平的女佛的嗓子眼,但最终还是无奈地被自己咽了下去。

观音菩萨在佛界名利双收,但斗战胜佛孙悟空的日子却每况愈下,没完没了的佛屁熏陶烟熏火燎再加上严重的营养不良,这猴子开始掉毛,浑身斑秃,东一块,西一块,倒似生了瘌痢一般。

“哎哟!我说大圣,怎么成了斗战胜佛,反而混成了这幅鸟样?要不要等我找个机会和佛祖反映一下你的情况?”

唐僧师徒从四人一马的取经小分队到最后修成正果,说白了也是源于观音菩萨的引荐和栽培,因此,孙悟空在佛界权力场中,毫无疑问是属于观音菩萨这一条线上的人。如今悟空落魄至此,作为自家人,观音菩萨也不忍心再袖手旁观了。

“我说观音姐姐,怪就怪那如来老儿,封俺什么不好,偏偏封什么劳什子的斗战胜佛!”

“封你斗战胜佛又怎么啦?”

“哎,观音姐姐,你经书佛章也抄了不少,你也不去翻翻,按照大雷音寺佛章的规定,凡尘中的众生持诵俺斗战胜佛的佛号,销掉的不过是他们过去生中一切由傲慢所造作的罪业。可是这帮尘世中的俗人,最喜欢做的事情就是骄傲。如果是东胜神州人,他可以因为作为东胜神州人而骄傲;如果是西牛贺洲人,他也会为此骄傲,南赡部洲的二愣子抢了北俱芦洲的傻子一袋大米,南赡部洲的二愣子都为此骄傲,东胜神州的学泼妇骂街骂赢了西牛贺洲,整个东胜神州都为此骄傲。你说四大洲的俗人都以骄傲为荣,俺还能收到屁的香火钱啊。”

“呃,呃。大圣此言说得也有些道理。但凡上过小学的人都知道,这世上不会骄傲只有两种人,不是圣人就是傻子,而圣人和傻子,不管在哪个朝代,都他娘的是个穷光蛋啊。”

“是啊,是啊。尘世中只有观音姐姐的信徒,找不到老婆的男人来求你,嫁不出去的女人也来求你,结了婚夫妻不和的来求你,夫妻琴瑟相和但生不出孩子的也来求你。哎,我说观音姐姐,你对这些男女之事怎么这么在行呢?”

“哎!你这猴头,我好心好意来帮你,你倒消遣起老娘我来了!”

“哪敢!哪敢!看样子这是姐姐您的信徒自己傻逼,不然遇上这种事情怎么会求观音姐姐您来帮忙呢?姐姐您又不玩空手变蛇这一套。不过话又说回来,这帮傻逼怎么这么有钱呢?”

好啊!支持!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 22:49:03    跟帖回复:
支持楼主!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 0:14:22    跟帖回复:
有意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 0:37:01    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 1:28:33   
我佛慈悲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:21:42    跟帖回复:
哈哈哈哈,很搞笑,秒
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:46:09    跟帖回复:

60213 次点击,118 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]孙悟空成佛后的苦逼生活
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告