凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 14:53:03   
    小小的暑假日记(15)

8月9日晴,去大唐芙蓉园

今天我们乘公交车来到了大唐芙蓉园。我们在大唐芙蓉园北门下车,向前走了二百多米,来到正门西门。那里已经有很多人在排队买票。这时,大唐芙蓉园还没开门,我和妹妹在门口玩了一会儿。爷爷给我和妹妹拍了几张照片。喷泉开放了,大唐芙蓉园也开门了。我们走了进去,看到一座拱桥。爷爷叫我们拍个照片,我不想拍,因为太热了。可是我们还是拍了一张照片。我和妹妹看到了一条瀑布,跑过去合了个影。瀑布哗、哗地流下来,我感觉好凉快呀。我们走到一个亭子里坐下休息一会儿。我和妹妹看见了两只小鸭子向我们游过来,它们要和我们交朋友吧。我们走到了戏楼,上面写着大唐芙蓉园紫云楼。我们走上第二层,拍了几张照片就上了第三层。第三层是坐着看戏的位置。里面还有好多座位,我们坐下休息。我和妹妹看见了大雁塔的模型。我很喜欢,但是妹妹喜欢法国的铁塔。奶奶和爷爷都说还是买个大雁塔吧,我和妹妹就要了个大雁塔。我们向前走了很多路,出了门,来到公交车站乘车回家。我觉得大唐芙蓉园风景真美呀。

此贴已经被作者于 2018/8/10 15:46:07 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 15:46:38    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:56:30    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 20:51:36    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 21:42:50    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 9:25:39    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 11:48:46    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 13:37:31    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 16:16:47    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 17:53:48    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 21:05:44    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 21:53:27    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 8:05:35    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 13:22:56    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 16:14:55    跟帖回复:

12933 次点击,351 个回复  上一页 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]小小的暑假日记
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告