凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/1 22:37:23    跟帖回复:
广西的发展,他确实有海,但左面一个越南,右面一个广东,夹击

江西更不行,土匪窝。俺是看上了他的理工大学,确实很好,比桂林的好。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/1 22:52:37    跟帖回复:
今天两个原创都被编辑枪毙,23百字的短文。

编辑不要害怕,那些混网络原创文章的,思想千篇一律。
编辑看看俺写的东西,那是什么程度,也难怪,编辑不敢发表
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/2 19:20:05    跟帖回复:
不好买车票啊.Z338次。

仅仅车票,普通能躺的,来回2500人民币
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/2 21:01:22    跟帖回复:
俺,倒是无所谓,一切无所谓。
领导不服气啊,他的系统都不行,没一个好学生

俺的家族,从民国开始就控制考试院,我们从不作弊!
回帖人:
harlem  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/2 23:06:12    android
转至第33楼第 33 楼 三伏天的腊肉 2018/8/2 19:20:05  的原帖:不好买车票啊.Z338次。

仅仅车票,普通能躺的,来回2500人民币
我求学时坐过近40个小时的火车。有硬座票,但车座靠背上,车座下,过道甚至厕所全部都是人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/4 23:36:28    跟帖回复:
如今,如果有直达飞机票,俺直接送孩子到机场,不折腾。

论高考,今天下午的最新资料,俺的孩子还是最低级别。

上一层楼:重庆工商大学!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 20:34:38    跟帖回复:
回帖没找到自己的贴,回到别人楼里了。
高铁绕弯路,不如普通列车更节约时间。
飞机快,才三个小时,等于铁路的26个小时,金钱需要多付出50%,我今天才知道两地可以直达,以前一直以为要转机。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:14:20    跟帖回复:
我与上司一谈论20多个小时,人家问:你开车过去?

我操,西南那地界,不是洪水就是那啥,领导总觉得自己有车才是最高境界
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 23:39:52    跟帖回复:
今天,大事全部搞定!
小事也烦恼,孩子的水杯必须日本货,买几个合适?
大的肯定实用,小的方便逛街,定了两个。
拉杆箱困扎绳买不买?箱子没回来,不能确认。

南方那地界,能用棉被吗?岂不成吸潮器?

俺觉得毛毯最实用,不知道是不是臆想,确实没经历过梅雨。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 23:51:34    跟帖回复:
俺媳妇比俺赚钱多,她平日里不关心花销,其实是不懂过日子。
这几天,天天追在俺屁股后面问:够不够?要不再充几千!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 23:59:12    跟帖回复:
我觉得最大的困难就是湿热,估计编辑也有体会。
我在最低纬度,我经历过的石家庄呆过两天,天哪!!!!!!

石家庄火车站附近感慨:
蝉鸣昼夜想,拥被盼曙光。
出去买只鸡,居然被毒伤。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:06:08    跟帖回复:
拉杆箱,俺最钟情的美旅的某款。
最终,理性战胜感情。那地方,油漆的墙壁都能长出蘑菇,买布面箱,等过两年,从床底下拉出的就是冬虫夏草
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 21:35:48   
今日,孩子与同学相聚俺家。
孩子从小学一年级就桃园结义,初中分家,因为成绩而分校,但私交好。
今日一见面,我操,午饭后睡觉都搂着

简直就是生理的模特,心理还算孩子,在俺家还是放松,说:“我这个年龄,可以干大人的事,也可以干小孩子的事”

这孩子,比俺都懂社会,谈论互换高考试卷的事件,人家就说;可行性不大。

我说:几乎没可能,除非通天!

此贴已经被作者于 2018/8/12 21:38:53 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 22:49:04    跟帖回复:
OO后的思维啊,编辑还敢带口罩?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 22:55:14    跟帖回复:
下午让孩子看一个英文说明书,亚马逊电纸书。
我没给孩子看实物。

然后孩子说:如何注册买书?

我说,免费的书千千万,何必懂注册,先把不注册的PDF文件,让爸爸看看哪怕一个再说
4602 次点击,145 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]报名次序终于决定,因为投诉区安静
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告