凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:28:58    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 daoren 2018/8/9 11:06:53  的原帖:看国家好不好,不是比高楼大厦马路宽敞轿车多少的,而是福利保障和人文品味。

转至第451楼第 451 楼 我爱做中国梦 2018/8/10 22:25:30  的原帖: 一句话说到根上了,和对农民和弱者的态度
从两国人让车和车让人的交通文化对比就能看出中国还是个特权至上,命如草芥,野蛮粗鄙的物质主义价值观横行的国度。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:30:28    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 daoren 2018/8/9 11:06:53  的原帖:看国家好不好,不是比高楼大厦马路宽敞轿车多少的,而是福利保障和人文品味。

转至第451楼第 451 楼 我爱做中国梦 2018/8/10 22:25:30  的原帖: 一句话说到根上了,和对农民和弱者的态度
从车让人的文化就能看出。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:31:52    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:33:48    跟帖回复:
就算你说的是那回事,那就赶紧回来吧,别再去了。好好回来爱你的国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:38:03    iPhone客户端
那些官太太们比你傻吗……!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:44:35    android
楼主的初衷值得商榷
回帖人:
frrrr  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:51:14    跟帖回复:
楼主的问题是以偏概全,只盯着第一/二代移民聚居地,这也是很多大陆井底之蛙的共同特点
大量的美国调查数据表明,在美国的制度环境培养下,各民族各人种移民(几代后)都发挥正常
其实,美国成功的主要原因之一也是他得特色之一就是民族多元化,即所谓的大熔炉
忽悠大陆屁民可以,仅此而已,美国人心里实际上是很清楚的,包括绝大多少白人
回帖人:
frrrr  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 23:01:15    引用回复:
转至第457楼第 457 楼 frrrr 2018/8/10 22:51:14  的原帖:楼主的问题是以偏概全,只盯着第一/二代移民聚居地,这也是很多大陆井底之蛙的共同特点
大量的美国调查数据表明,在美国的制度环境培养下,各民族各人种移民(几代后)都发挥正常
其实,美国成功的主要原因之一也是他得特色之一就是民族多元化,即所谓的大熔炉
忽悠大陆屁民可以,仅此而已,美国人心里实际上是很清楚的,包括绝大多少白人
当然,因为安全需要,限制一些制度落后地区的人入境(由于历史发展的原因,他们多数是一些有色人种)
这和美国人对上述美国境内民族多元化结论的认识并不冲突
头脑不良---一般情况下是信息不畅或受教育成度偏低造成的看问题偏颇,美国也有少数这样的人---要认识到这一点
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 23:54:03    回复 13 楼:
这个SB只配吃地沟油,打毒疫苗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 0:28:08    跟帖回复:
的确,移民对有些人适合,对有些人不适合。
即使到了美国对美国的生活也要适应很长的一段时间,要适应美国的社会,而不要期望让美国的社会来适应你。
美国人一直在吃美国食品也没有问题,主要是你还没有适应。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:07:25    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 12简单 2018/8/9 12:25:28  的原帖:美国不好, 我一看枪, 心里就突突, 总是在心里严格地检讨自己, 这几天说过什么对政府不利的话没有?转至第45楼第 45 楼 小白和小乖 2018/8/9 12:31:00  的原帖:佛罗里达的治安好于北京。。。证据是北京的安检无处不在。。。无处没有。。。楼主别听中国官媒把美国治安说的是人间炼狱。。其实不是的。。。。。信不信由你,芝加哥的治安好于北京。。。。。。。。真能吹,佛罗里达是个州,芝加哥是个城市,你合一块说了,我就不说你了。芝加哥你敢说治安好,还好过北京,你咋不上天呢?

波尔津对媒体说:“我们在联合国会见了副秘书长,我们讨论了芝加哥的枪支暴力问题。芝加哥正在经历严重的枪支暴力泛滥的情况。所以我希望提议联合国可以真的派人来芝加哥,和枪击受害人记忆他们的亲属见面。如果有可能的话,最好能来芝加哥执行维和任务。”

波尔津:“说实话,我们辜负了芝加哥人民,没能好好保护他们。现在芝加哥正在经历一场无声的屠杀(Quiet Genocide)。80%的枪击案受难者为非洲裔美国人,而枪击者一般也是非洲裔美国人。我们必须保护这些人。”

波尔津:“维和联合国的责任,维和部队了解如何维护治安。所以我们希望他们可以听取我们的提议。”

记者:为什么要在这个时间点提出这个诉求。

波尔津:警方和联合国已经开了一个月的会。而且人们也已经不能再等市长增加警力维护治安了。人们现在就希望获得安全。

记者:是否有其他方法可以维护治安?

波尔津:既然维和部队有能力在非洲还有世界其他地区维和,那么他们就可以为芝加哥做同样的事情。有些人会指责警方,但是事实就是警方已经没有能力保护芝加哥人民了。

波尔津:虽然市长和政客们会“炫耀”芝加哥的枪击案和死亡人数正在下降,但是事实就是今年已经有600多人死于枪击案了。光是在一个社区里面就会450人遭到枪击,80人死亡。如果州政府、郡政府和市政府都没有能力保护人民,那么只能找这个办法了。

川普总统15日出席在维吉尼亚州匡提科市(Guantico)举行的FBI学院结训典礼上,再度把砲火对准芝加哥治安,“芝加哥每三小时就有一人中枪”,他还对在场的调查局干员说“你们都可以阻止这种情况”。

川普批评芝加哥恶化治安已经不是新闻,15日他在典礼致词时说,“你看看芝加哥究竟发生什么事。芝加哥究竟怎么搞的?那里究竟发生什么问题?今年是芝加哥第二年平均每三小时就有人中枪。”

他接着说“你不觉得这个房间里的人可以阻止这种情况吗?他们会做到的,他们可以阻止。”

之前12月8日他在参加佛州一场活动时,也对芝加哥治安重炮攻击,他说,有人说阿富汗都比芝加哥安全,好吗?你们知道芝加哥究竟怎么了吗?他指责,这都是因为“衰弱且没有效率的政客,民主党人不愿意强制执行法律”,

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:34:56    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 2:55:53    跟帖回复:
楼主在美国蜻蜓点水,只看到表面而已。
全世界各色人等都往美国跑,
说明人家吸引力的地方楼主根本没有发现。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 6:45:22    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 林中月2013 2018/8/9 11:12:28  的原帖:我家孩子在欧洲留学,马上要回国找工作了。
他和他的同学们(包括学兄学姐们),没有一个不想留下来的,但是种种条件限制,只有选择回国。
像楼主这样的人,确属凤毛麟角。
转至第333楼第 333 楼 赛汗塔拉 2018/8/10 12:42:49  的原帖:国内小城镇的学生出了国容易留下来,家长也督促孩子留在国外,就怕留学花的钱花冤了,但北京上海一线城市的学生现在毕业后普遍回国,家长也普遍督促孩子回国,两种心态,不知如何解释。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第374楼第 374 楼 wxp0 2018/8/10 15:37:48  的原帖:屁,上海的月收入一万多虽然在国内可以藐视全国,在美国只能算贫下中农。在香港都是清洁工水平。
转至第378楼第 378 楼 freelancer 2018/8/10 15:42:49  的原帖:请你搜看一下“世界在严厉惩罚不读书的人”这个电视记录片,那里面说得就是香港清洁工。
转至第383楼第 383 楼 swim老外 2018/8/10 15:52:34  的原帖:香港清洁工比你国大城市清洁工如何?  
转至第390楼第 390 楼 freelancer 2018/8/10 15:57:46  的原帖:你让我说,至少在电视节目里不如大陆。至少大陆的不用住胶囊小阁楼。
转至第397楼第 397 楼 swim老外 2018/8/10 16:05:51  的原帖:我靠 大陆清洁工住的公棚 地下室 半夜四点还在扫大街,被汽车撞死了赔十几万了事,都农民工大妈,现在西安38度,领导给送清凉绿豆汤了...比香港幸福啊
转至第403楼第 403 楼 freelancer 2018/8/10 16:21:43  的原帖:你看完那个电视片再评论好不好?农民工是比较惨,香港本地可没有农民工吧,你看完比较完再说哪个惨吧。

一个二逼说体验穷人生活,签了协议,来拍电视记录片,说好的一周清洁工,两天后就歇菜了,因为他吃了盒饭根本没钱去赶场子干活。
转至第406楼第 406 楼 swim老外 2018/8/10 16:27:17  的原帖:我N年前就看过了,凤凰卫视早就有。
第一:你用香港清洁工比大陆城市白领,这不是扯蛋?你比比大陆清洁工!
第二:说的是美国加拿大,加拿大的清洁工都是公务员,年薪五六万加元,家家住别墅 开汽车(宝马奔驰太正常了) 医疗免费 每年带薪年假..... 我孩子高中住在一个白人家,老太太就是个按摩师,天天开宝马X5去上下班,住300平米四卧四卫的独立屋...
转至第410楼第 410 楼 freelancer 2018/8/10 16:36:21  的原帖:据我所知,加拿大没有专职清洁工。当然这个是我移民同学说的,是不是各地都没有我没有考察过。

我没有拿香港清洁工和中国白领比,我感觉没有比那更惨的处境了,我这地界城市的清洁工有两种,一种是城市下岗没工作的老人或者中年,一种是附近乡下的农民工,这些都非正式的,工资比较低,各管一段凌晨扫地,但住宿都是自己家、吃饭什么的问题也不大,自己也节俭,所以盈余贴补家用还是可以的,否则没人干了。现在正式编制的清洁工都是开车打扫、修理苗圃或者洒水的,收入尚可也不算累。
转至第415楼第 415 楼 swim老外 2018/8/10 16:57:00  的原帖:香港的最大问题是房价太高,住宿问题极差。要这样比,中国农民住大房子,也比北漂海飘群租房 地下室强的多!

转至第418楼第 418 楼 freelancer 2018/8/10 17:07:05  的原帖:那就是现实问题。你不能对外只看到好的,对内只看到差的,那是不客观的。我还是说了,你现在的观点和我十多年前很想,这也是我极力要把孩子送出去的原因,后来走出去多了自然了解多了,各国有各国的优势和问题,孩子在那边也有些反馈,同学朋友回来也交流,知道真实情况多了,优缺点自然就明晰了。我现在是尽量客观对待这些问题,人家的优势优点就是优势优点,自己的优点也是优点,

中国人在世界各地发展大体都不错,因为勤劳、节俭,可不是享受和快乐。
从中国的优点角度看,你的孩子能回来吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 7:45:08    跟帖回复:
主贴的观点倾向性太明显了,基本就是几十年前福建偷渡客的状况,你提的那个costo超市应该是Costco吧,它可不是什么以华人为主的廉价超市,它可是仅次于沃尔玛的大型超市,最近不是准备在上海登场了吗?中文名叫好事多吧。
95141 次点击,686 个回复  上一页 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]去了一趟美国,彻底打消了移民的念头...
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告