凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/7 11:54:45    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 苏格拉底_VT 2018/9/30 9:34:01  的原帖:楼主也是个有探索精神之人。但我多年前就持这一观点:不能重复表现的东西不是科学;你所陈述的事情太好验证了-----叫他预测一下明天的股市大盘点数,或者黄金、白银、期货的值,那叫一目了然!
据我所知,目前没有任何一个骗子敢于应战的。
转至第15楼第 15 楼 博文选贴 2018/10/4 20:36:23  的原帖:预测未来和计算是两回事。未来本身是不确定的,灵体也未必能预测
计算的规则是明确的,更容易做到
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 21:34:54    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 苏格拉底_VT 2018/9/30 9:34:01  的原帖:楼主也是个有探索精神之人。但我多年前就持这一观点:不能重复表现的东西不是科学;你所陈述的事情太好验证了-----叫他预测一下明天的股市大盘点数,或者黄金、白银、期货的值,那叫一目了然!
据我所知,目前没有任何一个骗子敢于应战的。
转至第15楼第 15 楼 博文选贴 2018/10/4 20:36:23  的原帖:预测未来和计算是两回事。未来本身是不确定的,灵体也未必能预测
转至第16楼第 16 楼 博文选贴 2018/10/7 11:54:45  的原帖:计算的规则是明确的,更容易做到
预测未来就困难多了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/3 15:59:12    跟帖回复:
[原创]爱国究竟有多高尚?

每个人都爱自己,都优先考虑自己的利益,动物都是如此,人也差不多。这是爱自己,对此人们称之为自私。

在自家人与其他人利益上,都会优先考虑自己家庭成员的利益,这是爱家。

在处理自己单位或团体与其他团体的利益关系的时候,人们会优先考虑自己团体的利益,这是爱校、爱厂、爱公司。。。等等。

范围可以在扩大到地区,到国家。扩大到国家就是爱国了。

可见,爱国是从爱自己(自私)出发演进而来的,是与爱自己在一个系列上的。本质是与爱自己(自私)相似的。

可见,爱国固然比自私高尚,但能高尚多少呢?
5267 次点击,17 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]特异功能真有,但并非人自身的功能
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告