凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:12:30    iPhone客户端
持续骚扰会让人失去理智,否定这一点更可怕
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:16:57    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 生命之树 2018/10/11 18:06:46  的原帖:楼主好鞋饿!
本案,凶手唯独没有杀狗。
楼主说,凶手因为狗的问题,而杀人。事实上,狗不是问题,饲主才是根本问题。楼主在混淆是非!
另外,警察呢?扰民不归警察管么?

若警察失职,导致民间悲剧,责任全怪百姓。
那么,凶手拿刀杀人,责任全在刀。与凶手无关。

总之吧,楼主好鞋,好饿!

说的非常正确,这个人杀人并非因为狗叫,而是因为养狗的人的无耻无底线,把这个人逼到了角落无路可逃
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:17:29    引用回复:
转至第173楼第 173 楼 游泾 2018/10/11 23:57:15  的原帖:蓝庭花园那里估计属于高新区原住民地区。
宁波高新区是宁波未来的科技高地。
所谓原住民地区,就是农村地区。
梅墟这地方在2008年时候还是农村,我2008年前后去过,除了江南路南侧一些小工厂之外,其他地方显得乱和旧。梅墟就在江南路北侧。当然现在已经因为建高新区,而变得像城市了,但人还是农村人。梅墟1983年为梅墟乡,1988年撤乡改镇。
所谓农村,就是恶人当道的地方。
即使当事人不是农村人,在农村这习俗的地方,也容易染上了粗俗。
转至第179楼第 179 楼 三k黨 2018/10/12 0:06:18  的原帖:你弄错了,农村人不在乎狗叫,农村里24小时狗叫不间断,不是这家就是那家。狗主很可能是“原住民”。
当事人包括矛盾的两方。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:18:14    跟帖回复:
楼主你认为你的水平够做职业写手吗?
文章说不出道理就只会画大串反问号,是吧?
我也会,是这样??????
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:34:59    跟帖回复:
    严惩凶手!暴徒思维 那车的声音呢?装修的声音呢  楼上小孩子跑来跑去的声音呢?这就要杀人吗?对这种缺少包容心的恶人必需枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:36:41    android
真痛快
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:41:49    android
杀得好!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:19:17    引用回复:
转至第152楼第 152 楼 胸霸天下a 2018/10/11 23:20:29  的原帖: 这活干的漂亮,敞亮。英雄啊!干脆利落,彻底解决。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:23:06    跟帖回复:
想起了民法通则里的四个字:排除妨害。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:24:17    android
中国式缺德养狗,出现纠纷,也只有杀狗主才能解决问题。可惜敢拿刀的人不多,缺德养狗方兴未艾。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:50:19    跟帖回复:
这类案件不宜在人性下讨论,养狗者屡劝无果,何来人性?杀人者愤而出刀,属丧失理智,和人性无关。正确态度是,杀就杀了,交给法院。不能无视因果去讨论问题。

劝说无果报警是一条路,上法院提告是一条路,怒火攻心提刀砍人也是一条路,每个人都有选择捍卫自身权利的自由,法律就是管这事的,凡事都要合人性,守规距还要法院干什么。

不知人性为何物,才会不分事由的给人扣帽子。

给奶粉里掺东西那才叫从娘胎里出来就没有人性。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:36:50    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 3:02:59    引用回复:

回帖人:
zxq123  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 5:33:16    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 5:41:52    跟帖回复:
狗的问题归狗,人的问题归人。
==============
楼主可怜之处,就源于此。明明一切都是人的问题,狗有什么没问题?狗狗乖不乖,全看主人。狗狗真是可爱的,可恶的是主人。
54267 次点击,477 个回复  上一页 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]因狗吠杀邻居全家,同情凶犯论调很可怕
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告