凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 22:57:57    跟帖回复:
穷怕了...

而且大部分实际上并不是真的自己有钱, 单位出钱组织的活动, 享受一次不容易.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:00:06    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 生命之树 2018/10/11 23:05:40  的原帖:中国游客在世界范围的名声真的很不好,中国人也已经连续多年入选,各种不受欢迎榜单了。
======
他们在国内,就高尚了吗?
这些人是怎样培养出来的呢?
出去已经收敛了,在国内那是登峰造极拉。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:21:12    跟帖回复:
收集这么多中国人的出丑资料,辛苦了,怕吃跨,可以不设自助餐啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:05:37    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:36:25    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 1:08:18    跟帖回复:
游轮适合带老年人出游,不累,也能见见新鲜。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 1:19:19    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 铁血帮帮 2018/10/11 21:39:36  的原帖:楼主收集中国人的不文明现象很起劲。
十几亿中国人,去外国旅游数亿人次,只有这些不文明现象,比例很低,比印度等第三世界国家少多了,也少于美国等发达国家的人。
只有这些不文明现象,比例很低,比印度等第三世界国家少多了,也少于美国等发达国家的人
===========================
请你给出具体的数据?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 1:21:03    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 3:33:49    跟帖回复:
吃货!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 3:55:30   
从小学第一课起,就奠定了文明的基础!
不是文明、礼貌、人伦、卫生教育,而是集体……
回帖人:
听蛄  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 5:11:54    跟帖回复:
楼主,你这是欺负咱没吃过自助餐?
如今中国自助餐遍地都是,档次高中低一应俱全,眼不瞎的话进去看看就可以了。放心,不消费看看是不收钱嘀!
回帖人:
cfr0  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 5:12:14    跟帖回复:
    诺唯真喜悦号的中国上海船期表排到2019年3月份。4月份去美国西雅图。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:56:48    引用回复:
转至第161楼第 161 楼 听蛄 2018/10/13 5:11:54  的原帖:楼主,你这是欺负咱没吃过自助餐?
如今中国自助餐遍地都是,档次高中低一应俱全,眼不瞎的话进去看看就可以了。放心,不消费看看是不收钱嘀!
我爱吃自助餐!!!!!!!!!!!!!
但有几人不暗中大吃!!!!!!!!!!!!!!
我看过不少女人吃得居然比我还多---------但动作慢,好斯文,不动声色。
高!!!!!!!!!!!!!!!
肉,菜,果,糕,汤......
唉---------不死命吃,不够本咯!!!!!!!!!
吃吃吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:57:06    引用回复:
转至第161楼第 161 楼 听蛄 2018/10/13 5:11:54  的原帖:楼主,你这是欺负咱没吃过自助餐?
我爱吃自助餐!!!!!!!!!!!!!
但有几人不暗中大吃!!!!!!!!!!!!!!
我看过不少女人吃得居然比我还多---------但动作慢,好斯文,不动声色。
高!!!!!!!!!!!!!!!
肉,菜,果,糕,汤......
唉---------不死命吃,不够本咯!!!!!!!!!
吃吃吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 9:11:31    引用回复:
转至第98楼第 98 楼 无事生乐 2018/10/12 13:57:54  的原帖:当一个国家宪法都在鬼扯,当一个政府说谎都准时准点,素质这东西咱还是扔了吧。捡不起来的。转至第108楼第 108 楼 chqs01 2018/10/12 14:26:30  的原帖:    放屁,是被贫穷闹的,需要一个过程
    如果他们去,是不是也一样?

你吃的是屎吗,现在出去的人有几个是穷的?没长眼吗?以前穷你们说物质文明后才会有精神文明,现在gdp第二了,但精神文明更差了,你还说是穷造成的,问下你们祖宗地下的鬼信吗?
51604 次点击,265 个回复  上一页 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]世界顶级游轮退中国市场,入驻一年被中国人吃垮?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告